Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Мариус Мэйфер, В том, что произошло с Ричардом...Да я виновата, признаю. Но твои упреки меня малость...кхм...как бы выразиться помягче, обидно немного в общем ;) А ты не знаешь еще меня в гневе и советую не рисковать :cool:

Нет ребятки, меня так просто не женить))))
Шутки шутками, а если серьезно, то мне кажется, вы не достаточно хорошо знаете друг друга. Свадьба - это конечно будет экшн, но вам потом это расхлебывать...Мне кажется не стоит торопить подобные события ;)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
А что он вообще делал там? В тёмном коридоре ночью?
А кто же его знает? Прости, совсем забыла спросить, когда заматывала... ах да, я даже не знала, кого заматывала ;)

Терри Ларден дорогая, я не упрекаю тебя! Но ситуация комична до безобразия))) Не обижайся, умоляю! В мыслях не было ничего плохого)
Вот вот, поосторожнее со своими шуточками, если что, каблуки у меня наготове, а Вирджил мне недавно весьма любопытную идею подкинул :злобный:

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Терри Ларден Вирджил Брамонд
Да, вы правы :) Нам еще стоит узнать друг друга поближе ;) Вдруг я окажусь плохой женой? Готовить, например, я не очень умею :oops:
И чего мне на тебя обижаться, Вирджил? *улыбается*

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Мартина ван Райт, Вот и правильно! Хотя мне кажется проблемы скорее возникнут кое в ком другом. А ты будешь отличной женой, это уж точно!

Хотя, признаюсь тебе честно, если бы мне кто-то сделал предложение после пары недель знакомства, я б наверное букетикам отходила изрядно, чтоб мозги на место вернуть ;) *Интересно, и почему у меня ни с кем не складываются отношения... ах да, это все мой скверный характер :D *

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
А что он вообще делал там? В тёмном коридоре ночью?
Я отправила его к вам, в банкетный зал, узнать новости, все ли разошлись, всего ли вам хватило :фейспалм: Он мне первый встретился, да и Ричард в помощи никогда не отказывает. Я ж не думала, что вы его так... :фейспалм:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Вдруг я окажусь плохой женой? Готовить, например, я не очень умею :oops:
Или я вредным сильно)
И чего мне на тебя обижаться, Вирджил?
То что я не хочу на тебе жениться :D ладно закроем эту тему :)
Какие у тебя планы после шоу?

Gardolir мы сами то не в курсе были)) он же не дошёл)

Последнее редактирование:

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Терри Ларден
Спасибо :) А в чем, интересно, могут быть проблемы? ;) Ну так, на будещее интересуюсь :стесняется:

Да и ты найдешь своего прынца на черном коне :смех:

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Вирджил Брамонд
После шоу я хочу попутешествовать. В Египет особенно хотелось бы отправиться, посмотреть на пирамиды и Сфинкса.. Тянет меня ко всяким загадкам природы :)
А еще кто-то мне обещал концерт 30 stm ;)
А ты, вернешься к своим опытам?)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Мартина ван Райт обещал, да))) если поедешь ко мне в гости :злобный:
У меня отпуск до июня, потом проект на работе, если не отменят, снова вставать в 5 утра :rolleyes:
А почему ты в другом городе живёшь? А не где родители?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Вирджил Брамонд
Я поеду к тебе в гости ;) А ты поедешь со мной в путешествие? ;)

От родителей я переехала после универа. Просто в Риверсайде у меня не было никаких перспектив.. Разве что работать продавцом в каком нибудь магазинчике.. А мне хотелось реализовать себя.. На Аврору выбор пал случайно. Просто взяла билет на первый поезд, и поехала. По началу тяжело было освоиться самой.. Но я справилась!) В Авроре больше возможностей для меня, как для художницы :)
Но я часто езжу к родителям в гости, график то у меня свободный ;) Но все равно очень скучаю по ним, особенно сейчас.. *загрустила*

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
А в чем, интересно, могут быть проблемы? ;) Ну так, на будещее интересуюсь :стесняется:
Ну ты нашла, конечно, семейного психолога! ;) Я ведь могу такого насоветовать, что еще только все испорчу... Но если что, то говоря о проблемах, я подразумивала немного бунтарский характер Вирджила (Вир, без обид, но я это про твое "криминальное" прошлое. Сама то я вообще в разы хуже) Но все таки вы хорошо друг друга дополняете пока, хоть и такие разные, именно не противоречите, а дополняете, я рада за вас ^_^

Да и ты найдешь своего прынца на черном коне :смех:
Ахаха, это будет ядерная смесь, с такими же людьми как и я сама у меня ничего не клеится ;) Но я особо не огорчаюсь, иногда даже думаю, а нужно ли вообще мне все это?

Gardolir, *С виноватым видом* Я не хотела, честно-честно, я к Ричарду вообще хорошо отношусь, просто так вышло... В следующий раз я буду внимательней к выбору жертвы, обещаю Ой простите, не так хотела сказать, точнее: такого больше не повторится, обещаю

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460