Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Хотя...уже больно эта парочка положительная, у таких как правило рождаются дети-злодеи...
Ааа, так вот почему у моих родителей родилась именно я, теперь все предельно ясно....
Ой, милая, я бы тебе не советовала. Я подглядывала за их тренировками в спортзале. Охрану свою дрессировал. Три агента до сих пор в гипсе ходят.
До чего ж буйный экспонат... И выносливый...
Ну одно дело ожидать наподения, а другое пребывать в неведение, хотя вам виднее, вы с непосредственно дело имели ;)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Кот, а где твои котята?
Эх ты, биолог, генетик, ботаник учёный да недоучёный.
У волшебных котов не бывает котят. Коты создаются из чистой Силы и растворяются в ней когда приходит время.

Если б волшебные коты плодились как обычные коты мир бы давно с катушек съехал :лол2: Я тут один и тут дурдом :teehee:

каплю крови дай... упростим задачку)
Лучше у Мартины попроси. С его кровью я уже разобрался. Отличный коктельчик. Где-то внутри дремлет злюка с планами по захвату мира, но ему не пробудиться, нужен катализатор.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Лучше у Мартины попроси. С его кровью я уже разобрался. Отличный коктельчик. Где-то внутри дремлет злюка с планами по захвату мира, но ему не пробудиться, нужен катализатор.

Будет! Всенепременно будет! Что-то мне подсказывает, что скоро)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Последнее редактирование:

Ларс Ибсен

Персонаж
Достижения
95
Награды
19
тут было зафиксировано превращение вина в кровь и исчезновение на мгновение вампира.
Магию превращений вернули в банкетном зале, на случай если бар внезапно опустошится. Участники неделю сидели на безалкогольной диете, так что... Сами понимаете.
А вампир исчезал из видимого спектра, но не из здания. Т.е. фактически он и не исчезал, а скрывался от взглядов. Если хотите, я вам потом подробно объясню как это работает и как его "увидеть", когда он исчез.
В остальном антимагическая система работает нормально. На персонал настроена выборочно, как и оговаривалось ранее.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Работает исправно, говоришь? Ты же не всю магию заблокировал. Вот смотри, я в книжке одной прочла.
*дёргает клок волос из шерсти Вильгельм Кайзер, рвёт на части.
Тибидох-тибитрах!
*раздаётся взрыв рядом с Вирджил Брамонд, комнату застилает дымом в котором ничего не видно, в воздухе витает явный запах гари. Все кашляют и трут глаза.
Ларс Ибсен бежит к неприметному ящичку слева от входа и вытаскивает оттуда противогаз.

Lacheln: Ой. Заклинание не так прочла... Эм... с вами было весело, но у меня внезапно возникли срочные дела, так что... буду позже...
Не скучайте!
*распахивает окно, забирается на подоконник, раскрывает зонтик и улетает в неизвестном направлении.

Ларс Ибсен

Персонаж
Достижения
95
Награды
19
Включается противопожарная сигнализация, всех заливает водой, дым оседает.
Ларс Ибсен: Я её придушу когда-нибудь! Никто не пострадал? Все на месте? Вильгельм Кайзер, ты в порядке? В книжке она прочла! Три слова запомнить не может.
*говорит по внутренней связи
— Доусон, немедленно в банкетный зал. Захватите боксы для анализов, нужно проверить шерсть Вильгельма Кайзера.
Где Вирджил? Кто видел Вирдждила Брамонда? МакАрсон! Просмотреть записи с камер за последние 10 минут. Немедленно! Отследите, куда он пропал.
Gardolir, я вынужден объявить зелёный код. Всем оставаться на своих местах. Никто никуда не уходит и не выходит. Оцепить периметр! Закрыть окна! Кот, только узнаю, что ты тоже в этом принимал участие... МакАрсон, распорядитесь расставить дополнительные антимагические кристаллы.
Запеленговать зонтик Lacheln и подготовить вертолёт. На этот раз она от меня не уйдёт.
*твёрдым шагом выходит из помещения.

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Вирджил Брамонд
Ну у меня пока не возникло желания бежать от тебя :смех:

Кстати, вспомнила :рукалицо:, у меня все же есть сестра, старшая. И даже племянник уже :) Только она по отцу (родному) сестра, и я с ней никогда не виделась, общалась по телефону пару раз.
Но она совсем чужой мне человек..
Мой родной отец нас с мамой бросил, когда мне было пол года.. С четырех лет я жила с отчимом. Маме с ним очень повезло, как и мне ^_^ Он для меня стал родным, любимым отцом. И другого я не знаю :)

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Опа, так оказывается немного магии здесь возможно, а я то думаю, почему я эту штуковигу не ощущаю *Зловеще потирает руки* Нужно попробоаать сотворить чего нибудь этакого...:бровки:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх