Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Рекламировала я фестиваль салютов.
Мартина ван Райт, какое замечательное мероприятие! Эх, если бы просто добавили вот это название "Фестиваль салютов" на русском языке, стало бы всё понятно. Потому что, когда весь текст на русском, а в конце одно английское слово, оно может обозначать что угодно, вернее, может быть названием чего угодно. Но в любом случае, у вас была замечательная реклама!

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Гвен Шепард Спасибо :)С такой заботой я мигом поправляюсь:)
Мартина ван Райт спасибо большое:)
Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех прошедших третий этап :цветочек:

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Гутен таг! Хотелось бы поблагодарить голосующих и жюри, что вы позволили мне дальше участвовать в шоу.
Гвен Шепард здравствуйте, рад нашей встрече...

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Маниша Ра
Да я и сама это уже поняла, жаль только что так поздно :рукалицо: Вот именно это я бы и хотела поменять в своей рекламе: написала бы четкое название мероприятия и заменила бы шрифт и его цвет, чтоб лучше читалось :) Все эти ошибки теперь учтены, и в дальнейшем постараюсь без таких промашек выполнять задание)
Спасибо вам за выши слова и ваше мнение :) Мне очень приятно ^_^

Эмма Райс
Да да, будем и тебя теперь чайком отпаивать ;)

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Как настроение после объявления итогов?
Настроение в целом хорошее, мы ведь прошли, причем с хорошими баллами. Немного грустно из-за ухода Роксаны и Евы. А у тебя?
Интересно, какое же задание нам дадут организаторы. Есть идеи?

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Можно узнать ваши впечатления от второго тура?)
Эмма Райс, большая часть впечатлений была высказана в комментариях к работам. Если говорить в целом, то общий уровень участники показали довольно высокий, как, впрочем, и на первом этапе. Считаю, что задание было очень интересным, но сложным.
А как ваши впечатления? Идея рекламы пришла быстро? Она была одна или выбирали из вариантов?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Мне почему то кажется, что следующее задание будет связано с какой нибудь неожиданной или конфликтной ситуацией. Мы должны будем проявить себя в какой нибудь стрессовой ситуации. Не знаю даже откуда такие мысли :незнаю:

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Настроение в целом хорошее, мы ведь прошли, причем с хорошими баллами. Немного грустно из-за ухода Роксаны и Евы. А у тебя?
Интересно, какое же задание нам дадут организаторы. Есть идеи?
У меня..хм.. я так же немного расстроен из-за ухода Роксаны, про других могу сказать, что они сами выбрали неудачные темы, что подтвердило голосование.
Про задание у меня особо идей нет, но думаю будет интересно!

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
А как ваши впечатления? Идея рекламы пришла быстро? Она была одна или выбирали из вариантов?
Было несколько вариантов, но все они были, так или иначе, связаны с творчеством. :) Просто в остальных вариантах были большие проблемы с реализацией)

Мы должны будем проявить себя в какой нибудь стрессовой ситуации. Не знаю даже откуда такие мысли
Звучит жутковато ;)

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Вильгельм Кайзер, могу я задать вопрос по поводу твоей рекламы и этого прекрасного музея? Думаю, там есть экспонаты, найденные тобой, верно? А какие?

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Дорогие участники, я от всей души поздравляю вас с достойным завершением этого этапа и желаю вам удачи в следующем!
Задание было действительно сложным, но все вы большие молодцы и отлично справились. Многие из вас показали себя с неожиданной стороны и приятно удивили. Продолжайте в том же духе, мне даже немного грустно, что половина конкурса уже позади, наблюдать за вами одно удовольствие.
Очень жаль прощаться с Евой, Майклом и Роксаной, но так сошлись звезды и не стоит слишком расстраиваться из-за этого.
И конечно всех с Пасхой!
*оставляет на столике корзинку с яйцами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх