Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд,

Самое время собирать посылочку. Он что-то так редко стал появляться, вдруг с ним снова беда случилась? Так что амулет в самый раз)
Ага,я подыщу подходящий и завтра непременно ему отправлю ^_^

Добрый вечер всем.
Как настроение?
Здравствуйте :) Настроение отличное :rolleyes: Хотя доля грусти, как и у Люси присутствует...

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Алекс Кросс, я тут подумала ещё над вашими словами, знаете, пожалуй, вы правы. Реклама с использованием детей в некоторых странах запрещена, кроме случаев, когда рекламируются товары для детей, потому что дети автоматически располагают к себе, это как запрещённый приём, допинг. Больные или голодные дети автоматически вызывают очень сильные эмоции, в частности, сочувствие, сострадание, но располагают к себе именно дети, а не тот, кто рядом с ними. Тот, кто рядом, воспринимается на контрасте. Такую рекламу, чтобы она попала в цель, сделать очень сложно. И, действительно, сначала надо создать себе соответствующую репутацию. С такой рекламой справилась бы Мать Тереза. Иначе, получается, будто человек, наоборот, пытается создать репутацию себе за счёт голодных детей, а это воспринимается ужасно. Так что я соглашусь с вами, но только как с ещё одним аргументом, аргументом для снижения балла. При этом я верю, что намерения у Евы были благие, но оценивали мы результат.
Ещё хочу сказать о том, что вижу между строк в сказанном вами. Вы показываете такое участие к конкурсантам, которым досталась резкая критика, что я верю, вам, действительно небезразлична судьба ближнего. Вы как раз тот, кто скорее всего без лишних слов протягивает руку помощи нуждающимся. Вы защищаете Айзека и Еву, работы которых многие раскритиковали во втором этапе, и это, наверняка огорчило их. Мне кажется, вы сопереживаете им, при этом не обвиняете никого в предвзятости или несправедливости, не кричите, не машете впустую кулаками, а спокойно и аргументированно пытаетесь донести свою точку зрения, объяснить своими словами то, как поняли этих людей вы, пытаетесь показать ту красоту, которую увидели сами. Это так прекрасно. ^_^
Выставляя оценки, мы понимаем, что ставим их живым людям, понимаем, что можем задеть их чувства, но нам необходимо быть объективными. Мы оцениваем всё же не людей, а работы. Человек может быть глубоко симпатичен, но если он плохо справился с заданием, балл ему будет снижен.

Последнее редактирование:

Дебора Бланк

Жюри
Достижения
15
Награды
1
Люси Браун, Терри Ларден
Не надо грустить :розочка: Вот вам цветочек, что бы поднять настроение.

У меня есть вопрос. Довольны ли вы в выборе своей рекламы? Хотелось бы что в ней изменить?

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Дебора Бланк,

Довольны ли вы в выборе своей рекламы? Хотелось бы что в ней изменить?
Когда я только отправляла рекламу, мне почему-то хотелось переделать в ней чуть ли не все, но вот сейчас, даже не знаю, не думаю, что я что-либо координально бы поменяла, разве что только самые мелочи :)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
У меня есть вопрос. Довольны ли вы в выборе своей рекламы? Хотелось бы что в ней изменить?
В принципе, я доволен своей рекламой. Единственное, что захотелось изменить, это добавить крупный план и людей побольше. Но это все исходя из отзывов и комментариев жюри и зрителей.

не думаю, что я что-либо координально бы поменяла, разве что только самые мелочи
Соглашусь с Терри)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Дебора Бланк, в принципе, выбором своей рекламы я осталась довольной, несмотря на то, что она оказалась предсказуемой, потому что, если бы мне удалось реализовать все без ошибок, на которые вы мне указали, получилось бы лучше. Просто придумать что-то совсем из другой области для данного этапа, сохранив и раскрыв свой образ, я не смогла. Возможно, плохо искала, но это уже пройденный этап, поэтому, надеюсь, что в новом туре меня посетит вдохновение и хватит времени и возможностей реализовать себя лучше.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Вирджил Брамонд, *говорит вкрадчивым выразительным голосом*
Ну что ты, я не гипнотизирую тебя... Тебе это кажется, просто кажется...
Дебора Бланк, здравствуйте!
Я бы изменила в рекламе 3 кадр (взяла бы не свечу, а огонек или уголек), втиснула бы еще хоть 1 костер и пару человек массовки на 2 кадр.

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх