Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
*Потихоньку выходит из зала .С помощью телепортации оказывается в саду,недалеко от студии.
Подходит к дереву и обессиленно лбом прикасается к стволу.Стоит так долго...
Потом подходит к обрыву,останавливается у самого края.В полнеба огненный закат.
В её голове одна и та же мысль:"Ты рвёшь ткань пространства...."
Роксана долго,не отрываясь,смотрит в небо,отблески солнца на её лице.
..*
*Это всё*

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Ты смеешься, что ли, ты обычный безэмоциональный?
:задумался::незнаю:
вы как лампочка, работающая от батарейки, с вами светло и ярко.
Спасибо за теплые слова! :улыбаюсь: приятно слышать)

Поэтому переживаю, хватит ли заряда до конца шоу. Надо подписываться энергией
Вот не знаю как все обернется и не обещаю пока ничего, но постараюсь не угаснуть. А еще это не только от меня зависит. По крайней мере для диалога нужны двое, которые друг друга подпитывают этой же самой энергией :улыбаюсь:

Но мне иногда кажется, что я уже всем надоел :лол2: вы там пните меня если что)

И что же интересно он там пилит?
А я знаю, но не скажу :p Так что, пусть вам будет любопытно :смех:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
А я знаю, но не скажу :p Так что, пусть вам будет любопытно :смех:
Ну ок, ок, можешь считать, теперь мы квиты ;)
Роксана Армонти, Ну зачем же ты так убиваешься? У тебя вся жизнь впереди, вылететь из конкурса это еще не конец света! Все у тебя будет хорошо :)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Ну ок, ок, можешь считать, теперь мы квиты
Заметано :up:

Ну зачем же ты так убиваешься? У тебя вся жизнь впереди, вылететь из конкурса это еще не конец света! Все у тебя будет хорош
По-моему кто то по другому поводу переживает, по "белому и холодному поводу" :извини:
Айзек Коллинз то, что ты там добавил сегодня, сам знаешь где, это 100% попадание! :двавверх:

Последнее редактирование:

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
По крайней мере для диалога нужны двое, которые друг друга подпитывают этой же самой энергией
Вирджил Брамонд, так ведь ваш друг, Мариус, как раз тот, кто предлагает диалог. :злобный: Он, конечно, вампир, но можно ответить ему тем же, для лучшего, так сказать, взаимопонимания, тоже стать вампиром... энергетическим. ;)

Но мне иногда кажется, что я уже всем надоел :лол2: вы там пните меня если что)
О... знакомые симптомы... х) Боитесь показаться навязчивым? Не бойтесь. Если что, пнём, не переживайте. х))

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
так ведь ваш друг, Мариус, как раз тот, кто предлагает диалог
Да, точно, без него бы было скучно! А вам случайно нашу статистику не показывали? :секрет: :смех:

О... знакомые симптомы... х) Боитесь показаться навязчивым? Не бойтесь. Если что, пнём, не переживайте. х))
Да, боюсь) Боюсь, что я пустойболтун :фейспалм:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Вот такой рекламе я бы поверила,
Наверное Ева не до конца продумала рекламу (это большой минус и вы его отметили), Она не увидела всех этих нюансов из-за которых рекламу посчитали недостоверной, но боюсь, что в большей части против неё сыграли именно стереотипы.
Даже если бы на рекламе были показаны голодные дети со впалыми щеками и худыми ручками, кушающие суп с хлебом, а не гамбургеры, в палатках временного госпиталя, а не на цветущей земле, и было бы написано: помогите деревне Лалупар в Занзибаре, пострадавшей от пожара/засухи/нападения бандитов которые уничтожили все запасы продовольствия... и то не поверили бы блондинке. Сказали пиар и жим на жалость. Именно Еве такую тему поднять сложно, мне кажется. И добиться понимания и восприятия всерьез.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
показывали... однажды 100 и 90 сообщений написали за день. До вас нам далеко...
не пали контору! :секрет:
Это не я :смех: ну вот так выходит :незнаю: я не виноват
Мы как-то хотели сделать день молчания, и что ты думаешь? :D

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
А, это в в день тишины накатали столько?)
Нет, это было после того, как нам статистику показывали, вот на днях. Не знаю сколько мы там накатали) Вот вчера, например, день молчания и мольбы был) Ночью только немного оживились)
А у вас как? Вообще не представляю о чем могут девушки разговаривать? О котиках? :улыбаюсь: всякие лаки, шампуни, сплетни?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
А вам случайно нашу статистику не показывали?
Вирджил Брамонд, видимо, нет. А что за статистика? :)

Да, боюсь) Боюсь, что я пустойболтун
Зря боитесь. ;)

Именно Еве такую тему поднять сложно, мне кажется. И добиться понимания и восприятия всерьез.
Алекс Кросс, сложившееся мнение о человеке на оценку, конечно, может влиять. И обычно влияет. Поэтому и важно общаться на таких вот интерактивах, которые позволяют лучше понять друг друга. Мы оценивали рекламу в том числе в ключе соответствия образу. Когда участнику удавалось удивить и в то же время не выпасть из образа, это было ему, безусловно, в плюс. Но в данном случае, за всех говорить не могу, а на меня повлияли не стереотипы, а именно то, что озвучила выше. Непродуманность рекламы, непозволительная для такой темы непродуманность, которая говорит о легкомысленном отношении самого участника к проблеме.

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
видимо, нет. А что за статистика?
Зачем я вообще начал эту тему :фейспалм: Gardolir меня прибьет.
*Статистика, сколько сообщений мы в день в комнате пишем*

Спасибо, теперь мне не так боязно)) :)

Встречный вопрос: вы о нас говорите?..
:rolleyes: бывает дело

нам и без того есть о чем поговорить
О Ларс Ибсен ? Кто там от него ребенка-то хочет? :D
P.s. А, нет это от Ричард Бах !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх