Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Роксана Армонти, как ваш настрой?
Вы бы изменили что нибудь в своей рекламе после прочтения комментариев?
Лори Нильсен, всё прекрасно.
Да, по- другому представила бы коллекции, изменила бы фон для них, от музыки бы не отказалась ни за что.Luna-это не музыка,под которую модели должны идти по подиуму, это моё отношение к Красоте , красоте всего этого действа.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Изначально я хотела сделать рекламу 300-летнего юбилея театра Монте-Виста, но подумала, что зрителей не заинтересует..
Роксана Армонти, так ведь в том и смысл рекламы, чтобы заинтересовать зрителей тем, что им до рекламы было неинтересно. Жаль, что не остановились на идее с театром.

Поэтому наверное после этого этапа у меня эмоций никаких)
Вирджил Брамонд, главное, чтобы они появились к началу выполнения следующего задания. переживаю, как бы вы не перегорели.
Не знаю достаточно ли крупный план, как было в замечаниях, дарю кадр, который к сожалению не вошел в рекламу.
Честно, мне кажется неудачным, когда ноги обрезаются по щиколотку. Крупный план, это не во весь рост, а примерно как на аватарке, вот так хотелось бы увидеть вас, а на фоне, например, танцы.

Мне казалось что после рекламы Айзека вы и Еве хорошую оценку поставите.
Алекс Кросс, почему? Меня, наоборот, удивило, что люди видят в этих двух рекламах одинаковый посыл. Две совершенно разные рекламы. У них общего только то, что обе призывают к помощи ближнему. Но если Айзек говорит конкретно, что нужно сделать, чем именно можно помочь и, действительно, ближнему, ведь кровь нужна тем, кто рядом с нами, в каждом городе есть люди, нуждающиеся в переливании крови, то Ева просто озвучила проблему и не предложила решения. А из того, что она предложила, я сделала вывод, что она не продумала того, о чём говорит. Для социальной рекламы, считаю, это полный провал, не предложить решения проблемы. Что она по сути прорекламировала? Поездку в Африку? Что? Я уже писала в своём комментарии, почему реклама вызвала обратную реакцию.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Вы ведь увлекаетесь еще чем-либо, кроме спорта?
Да, конечно, я сама уже потом поняла, что можно было бы сделать, вопрос опять же удалось ли это сделать хорошо, но этого уже мы не узнаем. Мы с женихом ходим в танцевальным клуб, на занятия по латино-американской программе, потом я люблю путешествовать, но мне когда я думала о том, что делать, захотелось сделать призыв заниматься спортом, а потом поздно было что-то менять.

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
вы очень меня удивили в этом туре, идея была, скажу прямо, животрепещущей и прямой. Постарайтесь и дальше удивлять жюри и зрителей, показывайте нам самих себя с неизведанных сторон - это всегда привлекает.
Я буду стараться. В следующий раз я тоже не подведу)
ваша реклама это ваша заслуга. Я бы не стала сравнивать ее с рекламой Евы. Дело в том, что такие острые темы надо уметь подать осторожно, но метко. Вам, на мой взгляд, это удалось, хоть и не совсем гладко. Кроме того, не стоит забывать образ, который каждый участник себе создает. Этот образ влияет на восприятие темы, как и ее подача.
Чувствую себя актёром одного фильма. Я увы не такой человек. Глупые стереотипы. Я-человек, у меня есть свои взгляды, и своя голова на плечах. Я уже можно сказать выпорхнул из родительского гнезда и имею полное право делать то, что мне нравится, действительно то, к чему душа моя лежит.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Хотел поблагодарить за ваши оценки. Если бы не вы я бы с Майклом собирал чемоданы...
Мы оценивали работу, благодарить за неё нужно только вас. Правда, не все вашу работу поняли... или не все поверили. Хотя, мне лично было непонятно, чему там можно не верить. Вот если бы вы предлагали деньги собрать, это могло бы насторожить. Но кровь... какая тут может быть корысть?

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Роксана Армонти, так ведь в том и смысл рекламы, чтобы заинтересовать зрителей тем, что им до рекламы было неинтересно. Жаль, что не остановились на идее с театром.
Маниша Ра, реклама - чужая для меня область деятельности, чужая и непонятная.
Роксана Армонти , я уже тебе говорила, не расстраивайся, все у тебя впереди, а талант и данные у тебя есть, это же конкурс, просто жестокий отбор, но не конец жизни. Надеюсь, все-таки мы еще увидимся и услышимся.
Люси, спасибо, солнышко))
Роксана Армонти, Привет, Роксана! *прости, не заметила, как ты вошла, я немного отвлеклась на общение* Надеюсь, ты не сильно огорчаешься, что покидаешь нас? А ну ка, где твоя обворожительная улыбка? Где та девушка, которая может кого угодно свести с ума? Очень жаль, что ты уходишь, но ведь это еще не конец. Ты можешь еще побороться за приз симпатий! Главное только не грусти, в твоей жизни обязательно еще будет множество побед. Ведь ты и вправду удивительная и очень красивая
Терри *улыбается* конечно не конец, я увижу Флоринду, родителей, друзей, всё в порядке))

Последнее редактирование:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
главное, чтобы они появились к началу выполнения следующего задания. переживаю, как бы вы не перегорели
Я лишь сказал, что от этого задания эмоций не осталось, а не от предстоящего, от которого уже начинает немного потряхивать :улыбаюсь:

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Изначально я хотел сделать рекламу детской онкологической больницы, но почему-то мне не захотелось давить на жалость.
Александр Савич, это правильно. Боюсь, это был бы провал. Вам в вашей рекламе танцев нужно было всего лишь на последнем скриншоте написать название мероприятия, и всё могло встать на свои места. :) Ну, или показать, действительно, не только себя, если речь идёт о батле.

Я уже просто не жду ни от кого ничего хорошего.
Айзек Коллинз, ваши слова настораживают. Напрашивается вопрос. Вы сделали прекрасную рекламу, но получили за неё очень низкие оценки. Они не сломали вас? Вы сможете продолжать борьбу?

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
Мы оценивали работу, благодарить за неё нужно только вас. Правда, не все вашу работу поняли... или не все поверили. Хотя, мне лично было непонятно, чему там можно не верить. Вот если бы вы предлагали деньги собрать, это могло бы насторожить. Но кровь... какая тут может быть корысть?
Возможно они не поверили что я мог сесть в "лужу" (я это подразумевал как река, и лицо которое так не понравилось людям выражает беззаботность).Ведь сейчас даже если кому то на улице станет плохо, мало кто подойдет ведь в голове сразу "у меня и так много дел" " у меня нет времени" "ему помогут" итп.
Да, вначале проекта я пришел брезгливым, и благодаря ему я стал очень самостоятельным и не боюсь не луж, не грязи. Для благого дела же. Да и до проекта я и мой отец постоянно проводили благотворительные сборы для лечения людей (сборы среди таких же влиятельных и не бедных местных шишек), и вообще отец с детства говорил что пока мы можем себе позволить помогать людям, которые нуждаются, это нужно делать.

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
ваши слова настораживают. Напрашивается вопрос. Вы сделали прекрасную рекламу, но получили за неё очень низкие оценки. Они не сломали вас? Вы сможете продолжать борьбу?
Ни сколько. Наоборот это подстегивает доказать людям что они не правы. В любом случае я не собираюсь создавать скандалы со своим участием, заниматься позерством и выпендрежем что бы добиться расположения людей, которые уже выбрали своих любимчиков. Я буду тем, кем я есть, заполучать сверхъестественные силы тоже не планирую. Буду выполнять задания, стараться совершенствоваться и учитывать беспристрастные мнения жюри. Врать зрителям не буду, думаю они сами признают мою искренность.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
реклама - чужая для меня область деятельности, чужая и непонятная.
Роксана Армонти, счастливый вы человек! :девочкада:

Я лишь сказал, что от этого задания эмоций не осталось, а не от предстоящего, от которого уже начинает немного потряхивать
Вирджил Брамонд, это хорошо. Не могу себе представить Вирджила без эмоций. х) Эмоции наше всё!

Ведь сейчас даже если кому то на улице станет плохо, мало кто подойдет ведь в голове сразу "у меня и так много дел" " у меня нет времени" "ему помогут" итп.
Айзек Коллинз, к сожалению, я тоже это замечаю. И переживаю об этом. Возможно, потому меня и задела ваша реклама за живое. Главное, что мне понравилось, то, что вашим способом помочь ближнему может воспользоваться каждый, кто хочет. Для этого не надо быть богатым, не надо занимать высокое положение в обществе. Можно, но не обязательно. Больному, нуждающемуся в крови, одинаково подойдёт кровь, как богача, так и бедняка, человека любой расы, любого статуса, главное, чтобы группа совпадала.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Айзек Коллинз
Я уже просто не жду ни от кого ничего хорошего. Вот и принял это как очередной упрек в свой адрес.
А зря. Не стоит воспринимать в штыки мнения тех кто тебя не понял. Если бы я мог голосовать я бы твоей рекламе поставил высший бал и расписал бы примерно так же как Маниша Ра. Мне даже больше темы понравилась подача. Креативно и достаточно умело подано. Но креативность не всегда и не всеми высоко ценится, поэтому у тебя и низкие оценки есть от тех кто не понял, ну и отчасти от того что все равно, независимо от того понял или нет - надо расставлять приоритеты и места.
Маниша Ра очень подробно все описала и поняла суть моих громких фраз, ведь все так и есть.
Я тоже понял, поверь. И в дальнейшем желаю удачи и не терять творческой жилки.

Маниша Ра
почему? Меня, наоборот, удивило, что люди видят в этих двух рекламах одинаковый посыл.
Похожесть в том что реклама социальная и надо иметь желание поднимать такие темы. Какой бы ни был результат это уже плюс. Мне кажется в случае с Евой повлияло то что красивая девушка с долей стервозинки во взгляде взялась за такую тему. Я уже писал что она, возможно таким образом пыталась сломать стереотипы сложившиеся о ней. Но не получилось. Именно стереотипы о Еве заслонили саму рекламу как работу. В этом, конечно, их рекламы с Айзеком отличаются. У Айзека в минус сработал креатив, у Евы - стереотипы.
Для социальной рекламы, считаю, это полный провал, не предложить решения проблемы.
возможно оно осталось за кадром, либо зашифровоно под тегами. Набери это в интернете - и не надо ехать в Африку. Перечисли копеечку куда надо или выбери конкретного получателя.
А если бы на одном из кадров был написан номер счета благотворительной организации ваше мнение о безадресности изменилось бы?

Последнее редактирование:

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
А если бы на одном из кадров был написан номер счета благотворительной организации ваше мнение о безадресности изменилось бы?
Алекс Кросс, нет. Об этом в своём комментарии я тоже писала. Это выглядело бы как выжимание денег неизвестно куда. Сейчас слишком много мошенничества, сложно верить таким призывам. Да и не деньгами тут помогать надо. Людям не подачки надо давать, а научить их быть богатыми. Именно подачки и делают их нищими. Они крепкие, здоровые люди, им надо создавать условия для того, чтобы они смогли и захотели себя реализовать, заработать деньги. В Индии, например, есть программа 5h, она учит людей из трущоб ухаживать за собой, следить за гигиеной, строить дома, правильно питаться, ухаживать за своими детьми, волонтёры обучают детей и взрослых ремеслу, с помощью которого они смогут заработать денег и прокормить себя. Вот такой рекламе я бы поверила, если бы она была направлена для определённой целевой аудитории, на людей, которые могут стать волонтёрами.

Со стороны их так сильно видно?) А я думал, что я обычный без эмоциональный человек)
Вирджил Брамонд, вы как лампочка, работающая от батарейки, с вами светло и ярко. Если батарейка, не дай бог, сядет, боюсь, может стать темно. Поэтому переживаю, хватит ли заряда до конца шоу. Надо подписываться энергией. :)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх