Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд,

Главное этой головой не воткнуться куда-то и все воспоминания не потерять
А это, пожалуй, действительно так, воспоминания это ж самое важное;)

Я даже предположить не могу, так как не знаю, какие бывают задания на подобных конкурсах...
Вот та же самая ситуация, я с конкурсом красоты впервые сталкиваюсь, поэтому даже пока идей нет :)

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Спасибо, Алекс! А меня твоя реклама захватила прям, очень захотелось принять участие в подобном квесте, и, думаю, после шоу обязательно поучаствую там
Надеюсь, тебе понравятся квесты в реальности. Их много. И не только про подземелья. А твоя реклама очень горяча! Особенно последний кадр впечатлил. Настоящая птица феникс. Огонь - твоя стихия!

Люси Браун. Привет!

У тебя тоже реклама Шикарная, я б даже посетила такой квест
Спасибо. А я люблю ужасники и всегда рад "попугаться". Наверное я предвзят. Выбираю то что нравится самому. А твои глаза просто незабываемы!

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Вирджил Брамонд, привет. :привет2:
Я тоже уже не знаю, что нам предложат сделать, но надеюсь, будет очень интересно.
Привет, Алекс Кросс, не могу сказать, что давно не виделись, :девочкасмеется:но очень рада тебя снова видеть.

Последнее редактирование:

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Народ, такой вопрос, конечно, уже задавался, но все же: как думаете, каким будет следующее задание? Я даже предположить не могу, так как не знаю, какие бывают задания на подобных конкурсах... Хотя, может, надо будет продемонстрировать таланты?
Я думал что будет что-то на тему переодеваний и косплея... но похоже что не оно. Теперь даже не знаю что думать.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Здравствуйте, уважаемые участники.
Прошедших в следующий тур, поздравляю! С выбывшими не прощаюсь, надеюсь, будем продолжать видеться с вами и общаться. :)

Опять что-ли первый пришёл?
Вирджил Брамонд, вот бы и в конкурсах так. ;) Волновались в этом туре, пока шло голосование или были в себе уверены? Мне кажется, идею вашу поняли не все, для кого-то реклама показалась аляповатой. были к этому готовы?

хотя думаю к тем, кто на первых позициях топа, потом спрос будет больший,
Терри Ларден, тут вы правы. Теперь мы знаем, на что вы способны и будем ожидать высокого уровня. :) Поздравляю с лидерством по баллам во втором туре!

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Айзек Коллинз, Вирджил Брамонд, Нееее, не надо кино, а то я из фильмов только ужастики в основном и смотрю, но за очередные ужасы мне тут пинка дадут под n-ое место :лол2:

А твои глаза просто незабываемы!
Спасибо, я так хотела сделать акцент на слогане. Но думала, что воспримут опять так же, как и мои шипы, но от задумки не отказалась, и правильно сделала, так как многим очень понравилось (и мне самой, в том числе)

Маниша Ра, Добрый день! И спасибо за поздравления ^_^

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Приветствую вас, уважаемые участники. Очень рад видеть вас здесь в приподнятом настроении. Расскажите, долго ли вы сомневались в идее выбранной вами рекламы? Или же сюжет и весь каркас работы пришел к вам на ум достаточно быстро?

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
рада снова с вами увидеться.
Люси Браун, я тоже рада видеть вас здесь сегодня. ^_^ Переживали из-за оценок? Или для вас главным было привлечь внимание к спорту, а не результат?

так как многим очень понравилось (и мне самой, в том числе)
Терри Ларден, мне кажется, это самое главное, чтобы работа нравилось самой. Вкусы у всех разные, на всех не угодишь, поэтому главное быть верным самому себе, своим интересам. В этот раз вы здорово выступили, реклама прекрасно соответствовала вашему образу и сама по себе была великолепна. :)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Алекс Кросс, а тебе уже позвонили друзья, родные, поздравили тебя? В прошлом туре, ты же тоже были лидером, а гораздо сложнее удержаться на вершине, чем стать лидером.

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Сет Саттерс, Добрый день!
асскажите, долго ли вы сомневались в идее выбранной вами рекламы?
Лично я над рекламой думала очень долго - не знала, какое же мероприятие выбрать. По-идее, мне сама судьба велела взять какой-нибудь рок-концерт, но мне не хотелось оказаться банальной и ожидаемой. Вот и повисла надо мной нелегкая задача, выбрать что-нибудь интересненькое, но и образу чтоб непременно соответствовало. Потом только я вспомнила про Ночь кошмаров и решила "беру". Но там тоже дела обстояли не так просто, нужно было продумать какой-нибудь сюжет, который бы привлек зрителей, а не просто сделать фото в разных костюмах. Я просмотрела множество различных рекламных постеров и роликов (на свою тему и нет, кто знает, где и когда найдешь вдохновение) и в итоге у меня получилось то, что в общем-то и получилось, и что я и представила на ваш суд.

Терри Ларден, мне кажется, это самое главное, чтобы работа нравилось самой. Вкусы у всех разные, на всех не угодишь, поэтому главное быть верным самому себе, своим интересам. В этот раз вы здорово выступили, реклама прекрасно соответствовала вашему образу и сама по себе была великолепна. :)
Вот я тоже так подумала, когда принимала это решение ;) И спасибо за такие приятные слова, для меня это очень важно :rolleyes:

Лори Нильсен, Здравствуйте!

Как ваше настроение? Прошедшая неделя тянулась долго?
Настроение отличное! Ну а прошедшая неделя...то когда как, были дни которые пролетали легко, а были и такие, что тянулись, например пятница ;)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Лори Нильсен, добрый день, спасибо большое. Да, неделя тянулась очень долго, настроение менялось, наверное, еще и потому что начала накапливаться усталость, но ничего я уже готова к новым заданиям.
Люси Браун, я тоже рада видеть вас здесь сегодня. ^_^ Переживали из-за оценок? Или для вас главным было привлечь внимание к спорту, а не результат?
Не могу сказать, что результат мне не важен, но выбор именно такой тематики был сделан именно поэтому, и еще потому что в первом туре я не выглядела как спортсменка, а зрителей у нас много, не все следят пристально за конкурсом и второй раз быть не самой собой в длинном платье или чем-то совершенно неожиданном, мне показалось не верным. С другой стороны, рекламу я снимать не пробовала, поэтому проще было делать что-то, о чем имеешь представление, да и лишний призыв к людям, обратиться к здоровому образу жизни и хоть иногда выходить заниматься бегом или фитнесом, мне показалось нужным делом. Я конечно переборщила с косметикой, и все ваши замечания были по делу, но глаз замылился и срок выполнения задания не позволял уже что-то исправить, поэтому в принципе, я довольна своей рекламой, она получилась яркой и живой. Вообще я когда смотрела рекламы девочек, сразу оценила, что буду где-то с 4 по 6 место, я реально смотрю на результат и очень рада, что не ошиблась.

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
*тихо входит в зал*Добрый день!
*старательно улыбаясь* Ребята,спасибо вам за слова поддержки, они очень важны для нас с Евой

долго ли вы сомневались в идее выбранной вами рекламы?
Здравствуйте, Сет.
Да долго. Изначально я хотела сделать рекламу 300-летнего юбилея театра Монте-Виста, но подумала, что зрителей не заинтересует..

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Приветствую!
Прошедших в следующий тур, поздравляю
Спасибо!
вот бы и в конкурсах так.
Скатываюсь я потихоньку, надо взять себя в руки(
Мне кажется, идею вашу поняли не все, для кого-то реклама показалась аляповатой. б
Конечно! Не все же любители таких вечеринок, я вот ,например, до того как эта идея пришла ко мне, тоже не любил всю эту пестроту, старину и стиль музыки. Но потом, поизучав эту тему, оказалось все гораздо интереснее и веселее. И меня затянуло, музыка сначала казалась обычной, которую я бы никогда слушать не стал, но и она мне понравилась, когда вслушался. Теперь иногда её включаю даже) Ещё конечно ребята, с которыми я снимался, дали мне этот яркий заряд
В общем я ни разу не пожалел, что выбрал эту тему. Пусть даже и баллы ниже ожидаемого были. И я был готов ко всему, и что вдруг мне удастся на первое место залезть, и на последнее, и вылететь. Поэтому наверное после этого этапа у меня эмоций никаких)
Не знаю достаточно ли крупный план, как было в замечаниях, дарю кадр, который к сожалению не вошел в рекламу.

4a6201d73f2a.png

А теперь извините, я ненадолго отойду :улыбаюсь:

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Александр Савич, Беатрис Роуз, добрый день.
Александр, что же вы все-таки нам представили? Танцевальный мастер-класс?

Лично я над рекламой думала очень долго - не знала, какое же мероприятие выбрать. По-идее, мне сама судьба велела взять какой-нибудь рок-концерт, но мне не хотелось оказаться банальной и ожидаемой. Вот и повисла надо мной нелегкая задача, выбрать что-нибудь интересненькое, но и образу чтоб непременно соответствовало. Потом только я вспомнила про Ночь кошмаров и решила "беру". Но там тоже дела обстояли не так просто, нужно было продумать какой-нибудь сюжет, который бы привлек зрителей, а не просто сделать фото в разных костюмах. Я просмотрела множество различных рекламных постеров и роликов (на свою тему и нет, кто знает, где и когда найдешь вдохновение) и в итоге у меня получилось то, что в общем-то и получилось, и что я и представила на ваш суд.
Благодаря вашему образу, у вас это получилось прекрасно, многие со мной согласятся. Вы очень удачно выбрали направление, не теряйте эту путеводную нить.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Маниша Ра
День добрый!
хотел поблагодарить за высокую оценку Айзек Коллинз и такой подробный комментарий. Абсолютно согласен с вашим мнением. Я сначала прочел комментарии к оценкам парней, а только потом перешел к девушкам и их оценкам. Мне казалось что после рекламы Айзека вы и Еве хорошую оценку поставите. И вдруг единичка. Хотя расписано все достаточно подробно за что и почему. Но я удивлен, признаюсь. После того что вы поняли и поддержали идею Айзека.

Алекс Кросс, а тебе уже позвонили друзья, родные, поздравили тебя? В прошлом туре, ты же тоже были лидером, а гораздо сложнее удержаться на вершине, чем стать лидером.
Конечно, поддержали и порадовались. В прошлом туре я совсем не ожидал лидерства, надеялся что удержу 2-3 место. Как и перед стартом 2-го тура. Пока работы не выложены на суд зрителей - я очень в себе сомневался. Больше всего боялся что реклама будет непонятной большинству. Квесты в реальности - не особо распространены и известны.

Расскажите, долго ли вы сомневались в идее выбранной вами рекламы? Или же сюжет и весь каркас работы пришел к вам на ум достаточно быстро?
Как только я узнал что от нас требуется - я понял что возьмусь за что угодно - лишь бы не было связи с машинами, гонками и соревнованиями. Машины и Алекс - слишком предсказуемо и банально, это сразу минус 10 баллов. Потом вспомнил квесты, но долго не мог решить какую именно квест-комнату взять: Подземелья, Шерлок Холмса, что-нибудь гангстерское или типа Остаться в живых. Вот на этом этапе и на этапе слоганов тупил очень долго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх