Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Гвен Шепард, Привет Гвен! Поздравляю тебя с третьим местом в этом этапе, ты так стремительно двигаешься вверх, готова поспорить, в следующий раз первой будешь ;) Твоему рвению к победе можно только позавидовать ^_^

Особенно за Еву обидно. Я считаю, что назвавшие ее лживой и неискренней не правы.
К сожалению, стереотипы иногда выше нас, очень жаль, что Еву не поддержали и даже попросту не поняли, ведь эта проблема действительно очень важна для нее :(

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
конце концов не на всегда же прощаемся
Это точно! Скоро та самая комната ещё больше оживет) будем звонить им))
А вот так вот возьми и расскажи все тебе, Мартина поняла, о чем я и ладьненьк
Блин :улыбаюсь:
Это насчёт вчерашнего задания Анны? :секрет:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд,

Это насчёт вчерашнего задания Анны? :секрет:
А ты мыслишь в верном направлении, но больше все, молчу, если Мартина захочет, она сама скажет :shatup:

Вир, расскажи лучше, как вы оклимались после спец. задания, рискнули бы еще на такое?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Терри Ларден, ну не знаю, как там следующий раз сложится :) Но прогресс у меня есть, в прошлый раз была пятой.
Ладно, пусть такое оценивание Евы будет на совести зрителей, мы ничего не могли сделать...
Вир, расскажи лучше, как вы оклимались после спец. задания, рискнули бы еще на такое
Да, нам всем интересно об этом послушать!

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
ак стремительно двигаешься вверх, готова поспорить, в следующий раз первой будешь
А я вниз :смех: <_<
А ты мыслишь в верном направлении, но больше все, молч
Ладно, все равно увижу потом))
Вир, расскажи лучше, как вы оклимались после спец. задания,
Мы заползли в комнату еле-еле, ну я точно)) Котик и Леди быстро поставили на ноги)
рискнули бы еще на такое?
Да :секрет: я бы точно рискнул, но когда-нибудь эти мои приключения меня доведут до чего-нибудь точно.. Зато столько эмоций мы пережили.
Гвен, Айзек привет)

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Всем привет!
Поздравляю всех прошедших в 3-й этап, спасибо зрителям и жюри за оценки. Приятно удивлен единодушием жюри. Не ожидал.

Жаль тех кто нас покидает в этом шоу. Майкла, Роксану, Еву и Сехун О(хоть он и сам ушел)
Очень жаль, правда, что уходят Ева и Роксана. Особенно за Еву обидно. Я считаю, что назвавшие ее лживой и неискренней не правы.
Согласен. Тему для рекламы Ева взяла сложную... и наверное, с ней не справилась как надо, и получился обратный эффект с достаточно жесткими личностными комментариями. Надеюсь что Ева воспримет все это без обид. Мне она кажется сильной личностью. Обе девушки безусловно очень красивые и эффектные. Они вполне могут побороться за приз зрительских симпатий.

Гвен Шепард Терри Ларден - говорил и еще раз хочу повторить. У вас великолепные работы и заслуженно высокий балл!:розочка:

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Всем привет.
Очень жаль, что нам приходится прощаться с ребятами, надеюсь, ненадолго и мы скоро созвонимся по скайпу, я буду скучать по девчонкам, и Майклу, весело было с ним после этапов встречаться здесь в зале, Сейхуна О мы так хорошенько не узнали, но все равно обидно, что так получилось, думаю, у него были хорошие шансы достойно себя проявить.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Гвен Шепард Терри Ларден - говорил и еще раз хочу повторить. У вас великолепные работы и заслуженно высокий балл
Спасибо, Алекс! А меня твоя реклама захватила прям, очень захотелось принять участие в подобном квесте, и, думаю, после шоу обязательно поучаствую там :)
Люси Браун, привеееет.

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Да :секрет: я бы точно рискнул, но когда-нибудь эти мои приключения меня доведут до чего-нибудь точно..
Я тебя понимаю в этом плане, я б тоже рискнула, у меня все по жизни так, вроде и знаю, что добром не закончится, но ведь будет что вспомнить :D
Алекс Кросс, Здравствуй!

Гвен Шепард Терри Ларден - говорил и еще раз хочу повторить. У вас великолепные работы и заслуженно высокий балл
Спасибо :rolleyes: У тебя тоже реклама Шикарная, я б даже посетила такой квест ;)

И привет всем, кого не видела, а то я буквально на пару минуток отвлеклась, а тут уже столько народу :D И вроде бы сейчас ещ и жури подойти должны ;)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
в конце надрать тебе зад
Не смеши его лучше :смех: зад то мой) надерёт он))
добром не закончится, но ведь будет что вспомнить
Главное этой головой не воткнуться куда-то и все воспоминания не потерять
Люси Браун привет

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Народ, такой вопрос, конечно, уже задавался, но все же: как думаете, каким будет следующее задание? Я даже предположить не могу, так как не знаю, какие бывают задания на подобных конкурсах... Хотя, может, надо будет продемонстрировать таланты?

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
Не смеши его лучше :смех: зад то мой) надерёт он))
И не только зад :D
Народ, такой вопрос, конечно, уже задавался, но все же: как думаете, каким будет следующее задание? Я даже предположить не могу, так как не знаю, какие бывают задания на подобных конкурсах... Хотя, может, надо будет продемонстрировать таланты?
Ну звездами рекламы мы были, значит ещё будем звездами обложки) Или пробоваться будем в ведущие? Актеры?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх