Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Алекс Кросс, ну разве только бокальчик. :)

Просто это была такая шикарная возможность, заявить о каком-нибудь событии на весь симс-мир. Я решила, что намного полезнее будет, если я расскажу о чём-то важном. Тем более, я уже говорила, та же проблема психологических заболеваний мне довольна близка.

Вот именно по этим же самым причинам я тоже выбирала рекламу с социальной направленностью на пропаганду спорта, хоть и говорят, что многие сейчас приобщаются к спорту, это все-таки не везде, мир большой, а наше шоу смотрят в большинстве стран, так что грех не воспользоваться такой удачей.

Последнее редактирование:

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Кстати, Алекс Кросс, я вот хотела спросить, может, слишком бестактно, но почему ты выбрал для встречи именно нас с Таис? Зрители уж точно будут гадать, что за этим стоит.
Хотелось пообщаться и узнать поближе, только такие мероприятия под камерами все равно на общение дают мало времени. Вы мне симпатичны как девушки и интересны как личности. Надеюсь, твой молодой человек, Люси, на меня не рассердится за этот вечер.

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Хотелось пообщаться и узнать поближе, только такие мероприятия под камерами все равно на общение дают мало времени. Вы мне симпатичны как девушки и интересны как личности. Надеюсь, твой молодой человек, Люси, на меня не рассердится за этот вечер.
Думаю, тут не на что обижаться. В конце концов мы просто общаемся. *улыбается* Спасибо за шампанское и за прекрасный вечер. Я действительно получила удовольствие от общения и от выставки. ^_^

Себастьян Диас

Ведущий
Достижения
50
Награды
1
*На экране крупным планом появляется Себастьян Диас*
Вот и закончилась очередная встреча участников. Надеюсь они хорошо провели время.
До новых встреч, дорогие зрители!
*В небо поднимаются вертолёты с логотипами Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club"*

Виктория Мейсон

Ведущая
Достижения
50
Награды
1
12 апреля 2015 года. 11:46

Конференц-зал в студии шоу "Мистер и Мисс The Sims Club"

WxRg.png

*Итоги подведены, выбывшие участники оглашены.
Зрители покидают студию, Виктория приглашает всех участников в конференц-зал и дожидается, пока все пройдут.
В зал заходят как прошедшие отбор участники, так и выбывшие*

Виктория: Вот и подошел к концу 2 этап нашего конкурса, друзья! К сожалению, в этот раз еще трое участников нас покинули. Борьба накаляется, вас становится все меньше... Вы уже чувствуете, как становитесь не просто соперниками, а ярыми конкурентами за право стать победителем? Впереди 3 этап, а сегодня мы прощаемся с выбывшими и общаемся с жюри.

К сожалению, сегодня нас покидают Роксана Армонти, Ева Далила, Майкл Маккарти.
Ребята, спасибо вам за участие, ваши рекламы были чудесны и интересны, но к сожалению, кто-то должен покинуть проект, чтобы осталась пара финалистов.

Обращаюсь к выбывшим конкурсантам: сегодня и здесь вы можете попрощаться с вашими соперниками, обсудить всем вместе результаты конкурса, поделиться впечатлениями, обсудить волнующие вопросы. Вы сможете оставаться в зале до окончания мероприятия, пообщаться с жюри, и лишь по закрытию зала я провожу отчисленных участников к автомобилям, они доставят их в их комнаты,
где им предстоит собрать вещи и покинуть проект. По просьбам жюри и зрителей выбывшие остаются с нами до окончания конференции!

В 13:00 по МСК к вам в зал присоединятся члены жюри, они очень хотели пообщаться с вами, и вам будет предоставлена возможность задать им все мучившие вас вопросы.
Но не забывайте! Что эта встреча будет носить официальный характер, относитесь к членам жюри уважительно.

Тема будет открыта для обсуждений до завтра (13 апреля) до 16:00 по МСК. До этого времени в комнатах в блоках писать запрещено!

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Всем доброго дня! Вот и подошел к концу второй этап. Как ощущения, ребята? Довольны результатом? Что ждете от следующего задания?

P.S. Так жаль, что нас каждый раз должны покидать люди, это очень тяжело, прощаться, и чем дальше, тем тяжелее, так как привязываешься ко всем. Роксана Армонти, Ева Далила, Майкл Маккарти, вы главное не расстраивайтесь, ребят, и оставайтесь на связи!

Вирджил Брамонд, Привет, Вир, ты как всегда впереди планеты всей :палецвверх:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
тебе привет, красавчик
Здравствуйте, Виктория, Вы сегодня как всегда прекрасны :розочка:
Ну как ощущения от перехода в 3 этап?
Честно, никаких ощущений, то ли потому-что уже эмоции перегорели, то ли потому-что я сегодня спал всего 4 часа :незнаю:
Привет, Вир, ты как всегда впереди планеты всей
Привет)) ага, самый первый говорун :смех:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд,

самый первый говорун :смех:
Птица говорун отличается умом и сообразительностью
Почему-то сразу пришло в голову после твоих слов ;)

Честно, никаких ощущений,
Прям совсем-совсем ничего?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд,

Может скоро осознаю
Да, возможно и так, иногда после важных событий может случаться эмоциональный ступор ;)

А ты? Какие у тебя эмоции?))
Я даже не знаю, как точнее описать, все довольно таки смешано. Во-первых, конечно же я рада тому, что смогу попасть в следующий тур, и еще больше рада, что в этот раз я нахожусь на первом месте по баллам (То, что мою рекламу так хорошо воспримут было неожиданностью для меня, хотя думаю к тем, кто на первых позициях топа, потом спрос будет больший, поэтому это все еще и достаточно волнительно, не облажаться бы потом :D)
Ну а обратная сторона медали в том, что мне так грустно, что нас покидают такие замечательные девушки, я очень хорошо общалась с ними и прекрасно понимаю, что теперь в нашем блоке будет уже как-то не так без них :рыдаю:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
еще больше рада, что в этот раз я нахожусь на первом месте по баллам (
Поздравляю!))) ты права насчёт спроса)
так грустно, что нас покидают такие замечательные девушки, я очень хорошо общалась с ними и прекрасно понимаю, что теперь в нашем блоке будет уже как-то не так без них
Я с ними мало общался, но мне тоже жаль, а вот Майкл.. Честно я больше за Александра переживал. Но Майкл тоже хороший парень, думаю в другом шоу он обязательно победит!)

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд,

Я с ними мало общался, но мне тоже жаль, а вот Майкл.. Честно я больше за Александра переживал. Но Майкл тоже хороший парень, думаю в другом шоу он обязательно победит!)
Я общалась с Майклом немного на нашей встрече (ну когда он утонул...точнее когда мы подумали, что он утонул) он веселый парень. И с Александром мы вели беседы, он тоже очень интересный человек, так что я за всех, можно сказать, переживала. И за парней и за наших девочек, которые, я уверена, прекрасно бы проявили себя в следующем туре. Может, жури, оставит кого-нибудь из них?

Мартина ван Райт, Не успела написать в комнате, скажу хоть здесь, у тебя получились хорошие фото, точное попадание, зря ты на себя наговариваешь ;)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
ну когда он утонул...точнее когда мы подумали, что он утонул) он веселый парень
Да, я тоже подумал, что он утонул)) а так весёлый, мы как заехали в первый день, хорошо с ним повеселились...эх воспоминания. Хватит, а то грустим, как будто похороны)))

Мартина ван Райт, Не успела написать в комнате, скажу хоть здесь, у тебя получились хорошие фото, точное попадание, зря ты на себя наговариваешь
Так, какие фото? :стучитпальцами:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд,

Хватит, а так грустим, как будто похороны)))
Точно подмечено, в конце концов не на всегда же прощаемся ;)

Так, какие фото? :стучитпальцами:
А вот так вот возьми и расскажи все тебе, Мартина поняла, о чем я и ладьненько ^_^ Не все же вам парням все время быть загадочными

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Хей-хей, всем привет! Рада снова с вами увидиться :3

Очень жаль, правда, что уходят Ева и Роксана. Особенно за Еву обидно. Я считаю, что назвавшие ее лживой и неискренней не правы.
Надеюсь, нам удастся выйти потом с девочками на связь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх