Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
А мне не повезло схлестнуться с коллекционером. Ну ничего, я одержу победу.
По-моему этот коллекционер не только на картину глаз положил.
*улыбается*
Кстати я его знаю.
Этот господин любит покупать на аукционах дорогие вещи, торгуется за них как за последние штаны.
а потом дарит их своим конкурентам. Обычно очень симпатичным конкуренткам. Это у него такой способ заводить знакомства.

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
По-моему этот коллекционер не только на картину глаз положил.
*улыбается*
Кстати я его знаю.
Этот господин любит покупать на аукционах дорогие вещи, торгуется за них как за последние штаны.
а потом дарит их своим конкурентам. Обычно очень симпатичным конкуренткам. Это у него такой способ заводить знакомства.
Хм. Ну уж нет. Меня картиной не купишь. *смеётся* Пойду перекинусь с ценителем искусства парой слов. *Отошла на пару минут*

Ох, уж эти коллекционеры, не может девушке красивой уступить.
Ей! *возвращается, исполняя победный танец* Я смогла! Теперь у меня есть две картины, которые стоят больше моей месячной ренты за квартиру, но они такие божественно прекрасные.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Люси Браун
А медаль твоя уже стоит как десяток килограммов золота. Смотри как торгуются за неё. Вон тот мальчуган утверждает что он твой поклонник. А папочка не может отказать любимому чаду в покупке . Он еще за автографом сейчас к тебе побежит. Узнал!

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Ура, моя, я выиграла! Спасибо ребята, что поддержали меня, теперь я счастливая обладательница эти двух чудесных картин, вот племянниц порадую!
Поздравляю! Так приятно делать подарки близким. *улбыается*

Алекс Кросс, смотри-ка, что я для тебя нашла. *смеётся* Только не обижайся, скрытого подтекста в этом нет. По-моему, это тоже из числа детских работ.
3902635_2.jpg

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Алекс Кросс, смотри-ка, что я для тебя нашла. *смеётся*
Не поверишь... Ты угадала. Я одно время собирал улиток :) Привозил из каждой страны где бывал. У меня уже много набралось и магнитиков и фигурок. В последнее время забросил это дело.
Вот и пополнилась коллекция. Спасибо!

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Люси Браун *указала в сторону соседнего зала* Да, я видела там целый стенд. Хочешь, пойдём посмотрим.
1831846.jpg
Кстати, тебе безумно идёт это платье.)

Не поверишь... Ты угадала. Я одно время собирал улиток Привозил из каждой страны где бывал. У меня уже много набралось и магнитиков и фигурок. В последнее время забросил это дело.
Вот и прекрасно. Значит мы друг друга не знаем, но понимаем. *улыбается* У меня одно время жила улитка. Очень удобный питомец, когда у тебя не очень много времени. Между прочим, вполне себе быстро ползала по аквариуму.)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Алекс Кросс, ты вроде предлагал в кафе посидеть, только вот не знаю, успеваем ли мы по времени или тут до конца будем?
Ой, какой лисенок, хочу-хочу, ой, я как ребенок. * смеется*

Последнее редактирование:

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Можно и в кафе. Оно прямо здесь, в здании. Так что орги не накажут...надеюсь.
Обмоем приобретения :)

*берет под руки и уводит из шумного зала в небольшое но уютное кафе*

Есть предположения что придумают орги в следующем туре?

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Алекс Кросс, ой, я даже не знаю, теряюсь в догадках. Вот задание с рекламой я никак не ожидала, а что уж в третьем туре будет вообще пока не представляю. но уверена будет все так же интересно, они у нас креативные. А ты сам как думаешь?

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
*присаживается за столик*
Я бы не отказалась от чашечки чего-нибудь очень крепкого и чёрного.
Есть предположения что придумают орги в следующем туре?
Я надеюсь, что-нибудь связанное с нашими увлечениями и личной жизнью. Если не залезать в дебри и ничего слишком личного не афишировать, то должно получиться очень интересно. А главное, зрители посмотрят на нас с другой стороны. Я например не могла взять для второго тура что либо кроме социальной рекламы. Мне просто совесть не позволила.) А так были другие варианты.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Я например не могла взять для второго тура что либо кроме социальной рекламы. Мне просто совесть не позволила.) А так были другие варианты.
А почему?

Кстати, Алекс Кросс, я вот хотела спросить, может, слишком бестактно, но почему ты выбрал для встречи именно нас с Таис? Зрители уж точно будут гадать, что за этим стоит.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Ой, какой лисенок, хочу-хочу, ой, я как ребенок. * смеется*
желания должны исполняться.

А ты сам как думаешь?
Я боюсь что будет что-то с переодеваниями. Типа косплея. Больше ничего в голову не приходит.

Я бы не отказалась от чашечки чего-нибудь очень крепкого и чёрного.
А может шампанского?
Я тут припрятал бутылочку . Спонсорское с гонок. Отжал одну Тот самый сорт, которым уже много лет поливают себя гонщики на подиумах.

b7a29e8ec47c.jpg

За встречу!
*разливает по фужерам*

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Просто это была такая шикарная возможность, заявить о каком-нибудь событии на весь симс-мир. Я решила, что намного полезнее будет, если я расскажу о чём-то важном. Тем более, я уже говорила, та же проблема психологических заболеваний мне довольна близка.

*допивает кофе*
*Подходит к столику*
Уважаемые участники, через 10 минут, прошу пройти на вертолётную площадку для возвращения на территорию шоу.
*Удаляется*
Ну вот. Время снова так быстро пролетело.

А может шампанского?
Я тут припрятал бутылочку . Спонсорское с гонок. Отжал одну Тот самый сорт, которым уже много лет поливают себя гонщики на подиумах.
*смеётся* Нас выгонят с шоу за нарушение дисциплины. *берёт бокал*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх