Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Терри Ларден, Люси Браун, расскажите о том моменте, когда вы видете работы ваших друзей и соперников. Вы сравнивали свою работу с ними? Было ли у вас предположение относительно того, какое место вы можете занять в голосовании зрителей или какие оценки выставят вам жюри?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Роксана Армонти, *подходит, крепко обнимает, крепко-крепко*
Держись, ты молодец. Я очень рада знакомству с тобой... Мы будем выходить на связь, идет?..

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Потом вспомнил квесты, но долго не мог решить какую именно квест-комнату взять: Подземелья, Шерлок Холмса, что-нибудь гангстерское или типа Остаться в живых.
Атмосфера одинокого острова посреди океана и карта пиратских сокровищ, как определенная тематика, вам бы тоже подошла. Вы прекрасно справились, Алекс.
Гвен Шепард, как на счет вас и вашей рекламы птицы-феникса? Пламенная идея "Ночи костров" была очень интересна.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Лори Нильсен, я чуть выше сама не зная, ответила на ваш вопрос, продублирую :
Вообще я когда смотрела рекламы девочек, сразу оценила, что буду где-то с 4 по 6 место, я реально смотрю на результат и очень рада, что не ошиблась.

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
расскажите о том моменте, когда вы видете работы ваших друзей и соперников. Вы сравнивали свою работу с ними? Было ли у вас предположение относительно того, какое место вы можете занять в голосовании зрителей или какие оценки выставят вам жюри?
Не думаю, что я сравниваю, мне просто обычно любопытно узнать, а что же придумали девушки, и когда я смотрю на их работы впервые, то скорее сразу замечаю плюсы и особенности, в голове возникают мысли из ряда "как же классно придумано!", "вот это кадр", "отличное мероприятие". Может это и не правильно, но я почему то не отношусь к нашим девочкам, как к прямым соперницам. Поэтому и не делаю чересчур категорических сравнений и расстановки по-местам. Да и по-поводу оценок зрителей и жури я не была уверена. Думаю, если бы мне тогда показали результаты, я бы решила, что это такая шутка :D

Благодаря вашему образу, у вас это получилось прекрасно, многие со мной согласятся. Вы очень удачно выбрали направление, не теряйте эту путеводную нить.
Большое спасибо! Я постараюсь удержать эту нить :)

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
хотел поблагодарить за высокую оценку Айзек Коллинз и такой подробный комментарий. Абсолютно согласен с вашим мнением. Я сначала прочел комментарии к оценкам парней, а только потом перешел к девушкам и их оценкам. Мне казалось что после рекламы Айзека вы и Еве хорошую оценку поставите. И вдруг единичка. Хотя расписано все достаточно подробно за что и почему. Но я удивлен, признаюсь. После того что вы поняли и поддержали идею Айзека.
Ты решил присоединиться к зрителям и объявить мою рекламу как фарс?

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Атмосфера одинокого острова посреди океана и карта пиратских сокровищ, как определенная тематика, вам бы тоже подошла. Вы прекрасно справились, Алекс.
Спасибо! Очень хотел отснять "Остаться в живых", но завозить такой огромный реквизит как разбитый самолет в студию орги отказались :)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Сет Саттерс, думала, я не очень долго, прямо скажу, почему выбрала эту тематику, я ответила в этом сообщении. Возможно, мне не хватило фантазии, чтобы связать свой образ спортсменки с каким-то другим мероприятием, возможно, именно в период обдумывания, на меня не снизошло вдохновение, а потом во время съемок итак возникала сложности, поэтому уже не было времени менять саму идею, хотелось, как можно достойнее осуществить эту задумку.

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Александр, что же вы все-таки нам представили? Танцевальный мастер-класс?
Танцевальное шоу или батл. Но я уже увидел ошибки. Надо было осветить данное мероприятие в другом свете, показать сам процесс, а не только себя...
Изначально я хотел сделать рекламу детской онкологической больницы, но почему-то мне не захотелось давить на жалость.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Роксана Армонти, Привет, Роксана! *прости, не заметила, как ты вошла, я немного отвлеклась на общение* Надеюсь, ты не сильно огорчаешься, что покидаешь нас? А ну ка, где твоя обворожительная улыбка? Где та девушка, которая может кого угодно свести с ума? Очень жаль, что ты уходишь, но ведь это еще не конец. Ты можешь еще побороться за приз симпатий! Главное только не грусти, в твоей жизни обязательно еще будет множество побед. Ведь ты и вправду удивительная и очень красивая ^_^

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Сет Саттерс, спасибо за такие слова, мне приятно. Жаль только, что не все голосующие поняли и оценили идею.
Конечно, на съемках было не 2 костра, а 8-9, смысл мероприятия - провести ночь в компании друзей и знакомых, погреться, порассказывать байки, повеселиться и отдохнуть. На каблуках мне было, представьте себе, комфортно, я привыкла на них ходить и это не так сложно и жутко, как кажется. Наряд - ну да, был немного (немного, женщина?! он был много!..) откровенен, зато эффектен. Последний кадр снимали дольше всех, надо было подобрать ракурс, постараться не сгореть заживо и т.д.
Что касается идеи - сначала долго мучилась и думала, чтоб такого прорекламировать. Из головы вылетело, какие вообще мероприятия бывают... А потом мне как-то само собой осенило с этими кострами. Не помню даже, что меня натолкнуло на такую идею :3

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Роксана Армонти , я уже тебе говорила, не расстраивайся, все у тебя впереди, а талант и данные у тебя есть, это же конкурс, просто жестокий отбор, но не конец жизни. Надеюсь, все-таки мы еще увидимся и услышимся.

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Айзек Коллинз, вы очень меня удивили в этом туре, идея была, скажу прямо, животрепещущей и прямой. Постарайтесь и дальше удивлять жюри и зрителей, показывайте нам самих себя с неизведанных сторон - это всегда привлекает.

Возможно, мне не хватило фантазии, чтобы связать свой образ спортсменки с каким-то другим мероприятием
Вы ведь увлекаетесь еще чем-либо, кроме спорта?

Танцевальное шоу или батл. Но я уже увидел ошибки. Надо было осветить данное мероприятие в другом свете, показать сам процесс, а не только себя...
Изначально я хотел сделать рекламу детской онкологической больницы, но почему-то мне не захотелось давить на жалость.
Соберитесь к следующему туру и учтите свои ошибки. Я желаю вам удачи!

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
С чего ты взял? Мне наоборот понравилось! Прекрасная тема и крайне интересная подача. Как и у Таис. Мне нравятся такие вещи.
Я вот с чем согласен.
Я уже просто не жду ни от кого ничего хорошего. Вот и принял это как очередной упрек в свой адрес. Сорри.
Маниша Ра очень подробно все описала и поняла суть моих громких фраз, ведь все так и есть.

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Айзек Коллинз, ваша реклама это ваша заслуга. Я бы не стала сравнивать ее с рекламой Евы. Дело в том, что такие острые темы надо уметь подать осторожно, но метко. Вам, на мой взгляд, это удалось, хоть и не совсем гладко. Кроме того, не стоит забывать образ, который каждый участник себе создает. Этот образ влияет на восприятие темы, как и ее подача.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх