Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Вирджил Брамонд, я думаю, в командной работе очень сильно раскрывается характер. Это сложно осуществить, но пока мы просто фантазируем. Но даже на этапе фантазий мы видим, что не все хотят брать на себя ответственность.

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
Мыслим одинаково
Я заметил, ага)

То есть, вы против своими силами помогать партнеру? ).
Одно дело совместная работа, когда у кого-то что-то может не получаться в силу навыков и другое, если один из команды будет делать все спустя рукава

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Мариус Мэйфер, В этот раз я обещаю не напортачить :rolleyes: К тому же в прошлый раз была чистая имровизация, а сейчас у меня хоть учитель будет :)
но учти, мне ты этим не навредишь никак))) а вот от твоих способностей и умения концентрироваться зависит сохранность твоего мозга) мозги могут спечься...:бровки: готова?

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Вирджил Брамонд, я думаю, в командной работе очень сильно раскрывается характер. Это сложно осуществить, но пока мы просто фантазируем. Но даже на этапе фантазий мы видим, что не все хотят брать на себя ответственность.
Это была бы интересная работа, но все дело упирается в свободное время :(
Вы правы насчёт ответственности, мне бы очень не хотелось, чтобы из-за меня и из-за моей работы вылетела партнерша. Меня бы совесть замучила...

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Таис Сальварес, это участники дают очень интригующие ответы.)
К слову, хочу отдельно поблагодарить за удовольствие, полученное от вашего рекламного ролика.

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Мариус Мэйфер, Я постараюсь, но все может не от меня зависеть. Во всяком случае ближайший час я точно здесь, а дальше как дело пойдет ;) И ты не забудь подумать, на чем будем тренироваться ^_^

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Вирджил Брамонд, но это может также стать стимулом. Думаю, если не случится такого задания, то организаторы должны подумать над подобным интерактивом. Многие могли бы открыться с новой стороны.

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
То есть, вы не всем доверяете на этом шоу? ).
Ну, мне еще ни с кем не приходилось работать, чтобы успеть оценить ответственность каждого участника :)

Вы правы насчёт ответственности, мне бы очень не хотелось, чтобы из-за меня и из-за моей работы вылетела партнерша.
В общем, это все чересчур сложно :смех:

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
а я вообще не понимаю, как такое оценить можно будет, ведь кто-то из пары все равно сделает больше, например там построить и отснять и тд, а работа одна будет.
Вирджил Брамонд, я думаю, если даже работа будет совместной, то задание каждому из участников сделают всё равно разным. К примеру, если будет задание совместно разработать проект дома, то одному поручат сам дом, другому - ландшафтный дизайн, т.е. работы разные, но в одной, и смысл в том, чтобы смотрелось хорошо не только по отдельности, но и в ансамбле.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Вирджил Брамонд, но это может также стать стимулом. Думаю, если не случится такого задания, то организаторы должны подумать над подобным интерактивом. Многие могли бы открыться с новой стороны.
Мы тут уже вчера подумали с Мартиной об этом :rolleyes: не знаю, что получится
В общем, это все чересчур сложно
Gardolir же сказала, что это только цветочки были))

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Это то, что вокруг дома? Так это строить надо на одной локации, тут уже проблемка возникает.
Вирджил Брамонд, :) я же просто, образно, пример привела. Ещё как вариант командной работы, один делает иллюстрации, другой пишет текст. :)

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Совместная работа как интерактив это очень хорошая идея. Хотелось бы, чтобы кто-то из участников за нее взялся. Хотя, сгласна, это потребует много времени и стараний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх