Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Александр Хаффнер, спасибо, мы с ребятами старались. :oops: Лично это слышать ещё приятнее.

Ну, мне еще ни с кем не приходилось работать, чтобы успеть оценить ответственность каждого участника
Тем более жизнь учит, что надо полагаться только на себя.)

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Я не согласна, считаю, что очень важно уметь доверять друг другу. Не слепо, конечно, любая крайность это крайность. Командная работа может быть очень и очень полезной.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
же просто, образно, пример привела
А я его уже воплощаю в мозгу :D
иллюстрации, другой пишет текст.
Тоже вариант
Лори Нильсен приветствую!)
Хотя, сгласна, это потребует много времени и стараний.
Зато как интересно)

но рассчитывать на легкую битву и рассчитывать не стоит. )
Лёгкий это только 0 этап был, теперь нельзя расслабляться.

Последнее редактирование:

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Хотя, сгласна, это потребует много времени и стараний.
Зато покажет, насколько участники готовы брать ответственность за кого-то. Ведь на победителя лягут большие обязательства - представлять целый сайт.

А как же командная работа? Бывают случаи, когда победа зависит именно от сплоченности. Порой в команде работать намного сложнее, но это тоже искусство.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Я не согласна, считаю, что очень важно уметь доверять друг другу. Не слепо, конечно, любая крайность это крайность. Командная работа может быть очень и очень полезной.
А как же командная работа? Бывают случаи, когда победа зависит именно от сплоченности. Порой в команде работать намного сложнее, но это тоже искусство.
Я согласна, что работа в команде даёт очень много плюсов, и не спорю, что нужно учиться доверять друг другу. Скорее просто озвучиваю свои мысли касательно того, почему нам "и хочется, и колется". С одной стороны, поработать вместе было бы жутко интересно, весело и результат, скорее всего, оправдал бы затраченные силы и время, но в то же время боязно, ведь это что-то совершенно новое.)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Вирджил Брамонд, вы читали зрительские пожелания на счет кинообраза? Сами бы хотели перевоплотиться в кого-то из предложенных?
Я уже))) Нам Анна дала это задание) Так что следите за интерактивом) А вообще надо подумать, кого бы я хотел сыграть из фильма :улыбаюсь:
Из предложенных герой из Рапунцель понравился, этакий негодяй))

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Вопрос всем участникам: насколько сложно, утомительно для вас участие в дополнительных интерактивах, викторинах и т.д? Или это больше увлекательно, чем сложно?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Вопрос всем участникам: насколько сложно, утомительно для вас участие в дополнительных интерактивах, викторинах и т.д? Или это больше увлекательно, чем сложно?
Это увлекательно в плане интересности, но утомительно - это искать одежду и ждать загрузки игры, для меня. Хочется же чтобы качество было макс))
Я стараюсь во всех участвовать.

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
В этом большего хорошего, чем плохого.

но утомительно - это искать одежду и ждать загрузки игры, для меня.
Тут, я думаю, каждый подпишется, особенно последнее :стучитпальцами:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд,

Ага, ты сам себя и сдал, вот этим предложением:

А вообще надо подумать, кого бы я хотел сыграть из фильма

Если ты говоришь, что надо бы кого-то сыграть из фильма, то значит не играл, а остаются только мультики, ну или игры

Скорее это все же более увлекательно! Вот мы с девчатами даже сами друг у друга желания выпрашивали, лишь бы еще сделать чего-нибудь такого эдакого. Хотя сложность само собой есть, ведь все это требует много дополнительного времени. Но оно того стоит!

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды