Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Терри Ларден пока нет. Подумаю получше и тогда. Просто не знаю как это реализовать, если сама знаешь с чем у мены руки сама знаешь откуда) а где ты ту фантастическую картинку взяла? Может для меня там тоже завалялась?
Я тут до 4, но набегами)

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд, На просторах интернета, правда это коллаж по большому счету, там три исха не считая меня любимой ;) Если что мне главное белое, чтоб я уже работу начала, а далее если что, могу и 2 сделать тебе, если не выйдет. У меня есть одна идея, но лучше это по почте ;)

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд, Меня вечерком не будет, но я могу прямо сейчас послать, почта-то у нас открыта и Мистер Лама вроде с нами ;) (Конспираторы, блин XD )

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд, Ага, я помню наши с тобой посиделки еще с прошлого банкета... И куда все делись, видимо всех смыло волною моего кофе :(
О чем поговорим?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Последнее редактирование:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Гвен Шепард ты все же захлебнулась? А волк не пришёл делать искусственное дыхание? :стучитпальцами:
Котиках? :непонял: Вспомнила Мариуса В принципе, можно и о котиках, их много не бывает ;) У тебя же вроде тоже кошка есть, расскажи о ней??
Есть кот балбес любимый) что ещё сказать?))) а у тебя же тоже есть? Или нет?

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
что ещё сказать?)))
Ну может быть с ним что-то связано? Как он у тебя появился, давно живет?

Есть кот балбес любимый) что ещё сказать?))) а у тебя же тоже есть? Или нет?

Да, у меня есть милая черная кошечка по кличке Сибил, а так же теперь, благодаря Мистеру Ламе, еще и маленькое пушистое Вдохновение ^_^

Вир, там кстати письмо вроде бы уже отправлено ;)

Брр, ненавижу кофе.
А что любишь? Ты говори, я в комнате тебе потом персональный дождик устрою :)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Терри Ларден да щас гляну

Ну о коте я уже рассказывал. Мне лень печатать своими опухшими пальцами на телефоне , но могу поднять архив. Хочешь?
Я всегда хотел собаку. Ассоциирую себя с хаски
4919564.jpg

Гвен Шепард обидно что ты так плохо о нас думашь, мы не хотим чтобы ты умирала)))

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Ну о коте я уже рассказывал. Мне лень печатать своими опухшими пальцами на телефоне , но могу поднять архив. Хочешь?
Да? Видать я пропустила чего :фейспалм:

Ассоциирую себя с хаски
А ведь похожи, взгляд ну просто один в один :eek:

Гвен Шепард обидно что ты так плохо о нас думашь, мы не хотим чтобы ты умирала)))
Да, Гвен, зачем нам твоя смерть, если уже Вир завещал нам с Мариусом свое тело :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх