Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Цитирую, рассказывал Мартине)
С котом долгая история. Он у меня можно сказать со своего двухмесячного возраста. Я его притащил из лаборатории. В одном из блоков, где изучают животных и проводят эксперименты, например, получают новую породу, проводили эксперимент между породой Саванна и Ржавой кошки. Эксперимент вышел не удачным, из трех котят выжил один
Наблюдали они за ним не долго, как только он открыл глаза и начал бегать и показывать свое поведение, они решили усыпить «неудачный эксперимент». Я шел с обеда, когда увидел, что его несут в клетке в специальную комнату и все понял. Остановив парней, поговорил с ними. Они были не против того, что я заберу его себе, хоть у нас и запрещено что-либо выносить. В тот день была самая трудная ночь на свете. Я когда его выпустил из клетки, он меня сильно исцарапал, и лицо и шею и руки, а потом побежал портить обои. И мало того, пока я останавливал кровь, он успел нагадить в кровать! Успокоились мы только к утру, когда он понял, что мои объятия безвредны. Он редко дает себя гладить, постоянно посматривает на потолок, пол ночи точит когтеточку. Я же говорю, он ненормальный :D Зато он встречает меня у двери с работы и всегда благодарит за еду. Знаешь как? Я ему тарелку поставлю, он подбегает ко мне, ставит передние лапы на меня и ждет, пока я его ухо потереблю, и только тогда идет кушать. Я еще ни разу не пожалел, что его спас.

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд, Ааа, теперь понятно, почему я могла упустить, в свиданиях, к сожалению, не все читаю, только глазами пробегаюсь (ну если в записи, конечно) Стыдно :фейспалм:

но не буду вспоминать, Мариуса тут на днях хватило
А что не так с Мариусом?

P.S. Ты мне писал ответ или нет пока? Вообще, что думаешь?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Ты мне писал ответ или нет пока? Вообще, что думаешь?
Я прочитал, но не писал. Жди ночью или вечером или утром...не знаю пока)
А что не так с Мариусом?
Когда он меня разводил на откровения :секрет: все тема закрыта :лол2:

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
блин, Вирчик, я понял, что такого блюда, как справедливость в меню нет. Жестоко и беспощадно(
Так надо приготовить! Блюда ведь можно не только заказывать, но и готовить. :) Справедливость будем готовить из совести, cпеции по вкусу. ;)

Я всегда хотел собаку. Ассоциирую себя с хаски
И правда, есть что-то общее. ) Очаровательный хмурый голубоглазый пёс. :)

Брр, ненавижу кофе. Хорошо, что все уже убрано...
Хорошо, что у меня был зонтик. Хорошо, что моя кружка тоже заново наполнилась. Плохо, что пила я вообще-то чай. х)

Предлагаю продолжить хоровое пение (сразу с 3,40 минут, пожалуйста).

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Когда он меня разводил на откровения :секрет: все тема закрыта :лол2:
А ты про это... Понятно-понятно, знаем мы про ваши беседы :ехидный:

И снова здравствуйте! :улыбаюсь:
Чем вы тут занимаетесь?)
Потихоньку умирали от скуки, но теперь, благодаря Маниша Ра, будем петь ^_^
Я прочитал, но не писал. Жди ночью или вечером или утром...не знаю пока)
Буду ждать!

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Потихоньку умирали от скуки, но теперь, благодаря Маниша Ра, будем петь
Петь я не умею, но попробовать то можно)
привет, ну поплавали тут немного, высохли, вот Мариус мне полупрозрачной рубашку сделал) видишь да? Видишь? * показывает на себя*
ахахах :D Вижу-вижу)

Клавдия Петровна

Житель Бриджпорта
Персонаж
Достижения
60
Награды
0
*входит с ведром и шваброй в руке, подозрительно принюхивается
Почему здесь так пахнет кофе? И что это за пятно в дальнем углу зала? :ехидный:

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Эмма Райс, здравствуйте. Мы тут как всегда... пресс-конференция у нас, в общем. Официальная встреча участников и жюри. Чай будете? Петь? Плясать? Потопы наводить?

*Бледнея* Ой, мамочки.. Здравствуйте, Клавдия Петровна. У нас тут всё в порядке. :oops:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Петь я не умею, но попробовать то можно)

Я не буду петь, у меня в ушах кофе и я плохо слышу)

Ну так и мы не на музыкальном конкурсе, так что давайте все дружно петь! :свищу:

И что это за пятно в дальнем углу зала? :ехидный:
Пятно, какое пятно? Я не вижу никакого пятна :незнаю: *Подкрадывается к пятну и быстренько удаляет его с помощью магии*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх