Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
угадала:) нам не сон нужен, а срочно кому нибудь присниться:)
Так, что да, месть твоя хороша, но я затеваю шалость и только шалость))
хе хе:) посмотрим, кому там гробы в пору)
Я рада, что ты оценил задумку (ведь классно же придумали, коварно и вообще мы молодци ;))

Твоих "шалостей", буду ждать с нетерпением, посмотрим, на что ты способен. :смех: Но думаю, лучше чем у нас, у тебя не выйдет ;)

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
*В связи с последними событиями*
Здравствуйте, я Вильгельм Кайзер и это шоу "Mr. & Ms. The Sims Club" где одинокие сердца ищут друг друга.. Как насчет устроить конкурс на самый романтичный поцелуй?

Ладно, шучу, а если честно, то я не понимаю, почему выходные с любимой не могут быть романтичными..

Последнее редактирование:

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Вильгельм Кайзер, я думаю, не все любят романтику, вот и все. Тем более градус романтики в этом этапе зашкаливает, но не думаю, что мало найдется ценителей любящих пар, так что не волнуйтесь и не переживайте, главное, же не отчет, а сами выходные, не правда ли?

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Так, а как тут к зрителям обратиться? *Ходит по залу в поисках скрытой камеры* А, вот, кажется нашла. Кхе, кхе, меня слышно? Уважаемые зрители, я хочу развееть все ваши опасения и официально заявить, что между нами с Захарием ничего нет и, думаю, быть не может :) Мы просто хорошие друзья, и да, друзья иногда обнимаются ;)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
официально заявить, что между нами с Захарием ничего нет и, думаю, быть не может
Так оно и видно) А мне наверное надо было все же на кладбище Мартину сводить, вдруг бы ей там понравилось :лол:

и да, друзья иногда обнимаются
Это ты в точку, чуть что "а у них что-то есть" %)

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Это ты в точку, чуть что "а у них что-то есть" %)
Да у меня просто сейчас состояние рука-лицо. :фейспалм: Я не могу говорить за Захария, но лично в своей работе я романтики не делала, и я не понимаю, где ее можно было разглидеть? Ну серьезно ж, подружки тоже обнимаются, это же не означает, что между ними отношения? Да, вон, я даже у Мариуса на шее висела и он меня катал, и что? И Мистера Ламу я регулярно обнимаю.... Да знаешь, если сейчас так судить, то я вообще ветренная и у меня со всеми здесь роман ибо кого я только не обнимала ;)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
*в воздухе улыбка и клыки*
Вирджил Брамонд а давай я тебя тоже обниму, а?) а на днюхе Терри вообще все обнимались)) а... групповушка была:) а Айзек про нас че там говорил?
*ласково улыбается*

разват, блин... он такой разврат, даже там где его нет)))

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд а давай я тебя тоже обниму, а?)
А давайте втроем обнимемся. :привет: Может это у нас любовь втроем, а?? Мы же такие плохие ;)

И на моей днюхе да, бышо дело. :хихикаю:Это что же получается, Айзек был прав?:офонарел:

на что это ты намекаешь? :фейспалм:
Он по-моему не намекает, а прямым текстом говонит ;)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Терри Ларден и тебя обниму))) я любитель обнимашек)))
только сейчас воплотиться сложновато((( все ты виновата(

все, я уполЗЛО))
нет меня... нету и не будет больше) пошел я в свой новый гроб гвозди заколачивать)) красное дерево, между прочим)

Последнее редактирование:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Это что же получается, Айзек был прав?
О чем?

Он по-моему не намекает, а прямым текстом говонит
на то, что спать пора, амиго, крыша едет)))
Нет, просто ты говоришь лишнее :молчу:

А давайте втроем обнимемся. Может это у нас любовь втроем, а?? Мы же такие плохие
ну конечно, любовь :привет:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Ну на, меня))) только я немного пьян и тут еще бутылка прилипла. Мариус Мэйфер твоих рук дело? :D
Это же хорошо, скажем, ну подумаешь обнялись.. у нас не чувства, мы были пьяные :ржач:
Ох, чего-то меня понесло :псих:

А вообще мне это напомнило про то, что у нас вообще все роли расписаны, все всё знают наперед и финал заранее предугадан, а мы тут такие плохие взяли, и вот вспомнить не можем, что же там было написано, с кем мы должны обниматься, а с кем нет...

И да, это моя точка зрения: друзей можно обнимать и это не романтика! И я это отстаиваю ;)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
И да, это моя точка зрения: друзей можно обнимать и это не романтика! И я это отстаиваю
полностью с тобой согласен, та же история, и друзья девушки у меня тоже есть, которых я всегда обнимаю при встрече, что это преступление?

у нас не чувства, мы были пьяные
видишь же бутылочку :злобный:
и вот вспомнить не можем, что же там было написано, с кем мы должны обниматься, а с кем нет...
:задумался: я тоже не момню, а вдруг мы щас обнимемся на пьяную голову и все капец, все крахом пойдет? :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх