Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
полностью с тобой согласен, та же история, и друзья девушки у меня тоже есть, которых я всегда обнимаю при встрече, что это преступление?
Вот и у меня множество друзей парней (мне с парнями проще общаться), и я часто их обнимаю, и это нормально ;) Или же взять девушек, все девушки-подружки частенько обнимаются, это же ни о чем не говорит<_<

я тоже не момню, а вдруг мы щас обнимемся на пьяную голову и все капец, все крахом пойдет? :лол2:
Ага, Матрица даст сбой :cool:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Или же взять девушек, все девушки-подружки частенько обнимаются, это же ни о чем не говорит
да-да, только вот я одно не монимаю, когда девушки при встрече целуются в губы :фейспалм: зачем это? Для меня это так же странно, если бы парни так делали o_O

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Терри Ларден эм...а о чем хочешь?)
Да я вот даже не знаю, у нас с девушками обычно в такие часы разговоры по душам происходят, но вот нам-то о чем говорить, мы ведь о чем только с тобой не вели бесед ;)
А, кстати, вот вчера у нас тема была интересная, мы ностальгировали о начале конкурса, делились первыми впечатлениями, кто что помнил. Ты вот свои первые впечатления помнишь, оправдались ли они??

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Терри Ларден да... Самый первый день в комнате, это было что-то)))) как мы с Майклом чуть с Айзеком не подрались и Мариус в кубизме..да...
А от шоу, у меня все ещё вспечатления, правда уже не такие, видимо привык уже, как дома нахожусь

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Самый первый день в комнате, это было что-то))))
О, наш первый день в комнате я предпочитаю не вспоминать.... А про первые впечатления я имела ввиду те, что еще до комнаты были, по анкетам ;)

чуть с Айзеком не подрались
Некоторые вещи никогда не меняются :лол2:

Мариус в кубизме..да...
Мариус в кубизме? :shock: Это как?

А от шоу, у меня все ещё вспечатления, правда уже не такие, видимо привык уже, как дома нахожусь
Да я тоже, уже не представляю, что будет, когда шоу закончится, так не хочется, чтобы кончалось ;)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
хочется, чтобы кончалось ;)
Депрессуха будет у всех
у те, что еще до комнаты были, по анкетам
По анкетам я вообще не судил, не могу вот так сказать по фотке и небольшому тексту. Мне вот интересно твоё первое впечатление обо мне)
Мариус в кубизме?
Ага, на полу валялся и его фото потом зрителям отправили нетплмнишь что ли?

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
По анкетам я вообще не судил, не могу вот так сказать по фотке и небольшому тексту.
Я не то, чтобы судила, но все равно когда биографию читаешь, остаются какие-то впечатления ;)

Мне вот интересно твоё первое впечатление обо мне)
А я прекрасно помню твою анкету, ты даже в топе, что я отправляла (ну когда парней надо было выбрать), был то ли первым, то ли вторым, в общем наверху. Мне казалось, у тебя взрывной характер и с тобой точно не будет скучно, в общем-то, по поводу второго не ошиблась, с тобой реально весело :лол2:

Ага, на полу валялся и его фото потом зрителям отправили нетплмнишь что ли?
Если фото увижу, то может и вспомню ;)

А еще мы, кстати, вспоминали, кого кому ставили в пару, но парни, наверное, подобным не занимаются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх