Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
*так же шепотом* Фууух, я не одна такая, кому он чудовищем нравился!.. Ну правда, симпатишный такой... Да и прислуга тоже нравилась в заколдованном виде...
Вильгельм Кайзер, Добрый вечер :)
Не про меня ли вы говорите, упоминая чудовище, миледи? *целует руку в знак приветствия*
а вы строили предположения относительно вашего места в рейтинге?
Спасибо что спросили. Знаете, я лишь следил за голосованием. Хоть началось оно точно не в мою пользу, я доволен результатом.

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
хотелось бы задать вопрос участникам - что вас вдохновляет? Что настраивает на особое настроение, помогает сосредоточиться перед важными событиями на шоу?
Чувство преодолённого барьера, ощущение, которое можно выразить словами "Я смогла". Что настраивает?Музыка, наверное, в большей степени.

Последнее редактирование:

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Но я думаю вы нам не все секреты рассказали, так что вы все еще загадочные)))
Хорошо, вы меня утешили.
Добрый вечер! Привествую членов жюри)
Добрый вечер, Таис! Не надеялся уже сегодня увидеть вас.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Уходя от темы секретности вместе с аурой Джеймса Бонда, хотелось бы задать вопрос участникам - что вас вдохновляет? Что настраивает на особое настроение, помогает сосредоточиться перед важными событиями на шоу?:)
Когда мне нужно настроиться я вспоминаю своих родителей, они всегда были для меня примером, как можно справляться с совершенно разными жизненными ситуациями. В их жизни было разное и взлеты (в спорте) и падения (когда мама не могла работать, у нее тогда было уже 4-го детей и папиной зарплаты тренера не хватало), но они всегда поддерживали друг друга и воспитали нас. Мысли о семье помогают мне в самых сложных ситуациях, а сейчас у меня еще есть поддержка моего жениха, его любовь, она меня очень вдохновляет на новые свершения.

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Лори Нильсен, думала о том, какие отзывы оставят члены жюри. Голосование зрителей укрепило мою уверенность в себе и я стала меньше волноваться, но мне было очень интересно узнать развёрнутое мнение о себе и своём выступлении от людей, которые подходили к оценке профессионально.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Заметил уже и драки и споры и разногласия из-за фаворитов, надеюсь ничего серьезнее дальше не будет и все будут жить мирно)
Ну, пока не драки, а, скорее, махание кулаками по воздуху. Но да, страсти накаляются. Мне тоже хотелось бы, чтобы до конца шоу сохранилась дружелюбная атмосфера. :)

Таис Сальварес, здравствуйте, очень рада встрече с вами. :) Как настроение? Волновались перед объявлением результатов или были уверены в том, что пройдёте во второй тур? :)

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Лори Нильсен, думала о том, какие отзывы оставят члены жюри. Голосование зрителей укрепило мою уверенность в себе и я стала меньше волноваться, но мне было очень интересно узнать развёрнутое мнение о себе и своём выступлении от людей, которые подходили к оценке профессионально.
Ваши ожидания оправданы в полной мере?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Добрый вечер, Таис! Не надеялся уже сегодня увидеть вас.
*смущённо улыбнулась* Внезапные дела. Банкет был для меня неожиданностью, а так бы я откорректировала своё расписание. Наверное, пора привыкать к тому, что на шоу у нас будет много внезапных выходов в свет.)
здравствуйте, очень рада встрече с вами. Как настроение? Волновались перед объявлением результатов или были уверены в том, что пройдёте во второй тур?
Взаимно) Конечно волновалась, особенно первые дни! *смеётся* Когда нужно было выходить в эфир для 1-ого этапа, чувствовала, как коленки трясутся. Потом как-то взялла себя в руки и успокоилась. Да и девчонки не давали скучать и накручивать себя.)
Ваши ожидания оправданы в полной мере?
Можно так сказать. Я впервые на подобном мероприятии и была приятно удивлена тем, как хорошо меня здесь приняли. *улыбнулась*

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Уважаемые участники и коллеги, мне, к сожалению, нужно сейчас уйти, но у нас ещё есть время пообщаться, я обязательно вернусь завтра.
Большое спасибо всем за вопросы и ответы на вопросы, было приятно пообщаться с вами. ^_^

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Внезапные дела. Банкет был для меня неожиданностью, а так бы я откорректировала своё расписание. Наверное, пора привыкать к тому, что на шоу у нас будет много внезапных выходов в свет.)
впереди два месяца, график будет ооочень плотным :)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Уважаемые участники и коллеги, мне, к сожалению, нужно сейчас уйти, но у нас ещё есть время пообщаться, я обязательно вернусь завтра.
Большое спасибо всем за вопросы и ответы на вопросы, было приятно пообщаться с вами. ^_^
Спасибо большое за общение, до следующей встречи.

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Большое спасибо всем за вопросы и ответы на вопросы, было приятно пообщаться с вами.
Взаимно! Надеюсь, что завтра мы еще увидимся. :)

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Дорогие участники, коллеги! К сожалению, я тоже вынужден откланяться. Ещё раз поздравляю всех прошедших в следующий тур, вы прекрасно справились с поставленной задачей и ваше сегодняшнее присутствие здесь прямое тому подтверждение.
Было безумно приятно пообщаться с вами лично. Приятного вечера!^_^

Последнее редактирование:

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Большое спасибо всем за вопросы и ответы на вопросы, было приятно пообщаться с вами.
Было приятно познакомиться лично) Всего хорошего.
впереди два месяца, график будет ооочень плотным
С удовольствием окунусь в омут того, что для нас приготовили организаторы.)
Таис Сальварес, рада, что ты наконец пришла, поздравляю с первым местом, ты молодец!
Потом загляни в почту, нам с тобой пришло письмо
Привет! Да, совсем закрутилась. Спасибо :) Вы с Терри не отстаёте. *смеётся*
Я видела письмо, но уже поздно. Рада, что Алекс всё-таки решил встретиться. Надо будет совместить наше расписание, на буднях у меня напряжёнка.
Было было безумно приятно пообщаться с вами лично. Приятного вечера!
Доброго вечера)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Дорогие участники, коллеги! К сожалению, я тоже вынужден откланяться. Ещё раз поздравляю всех прошедших в следующий тур, вы прекрасно справились с поставленной задачей и ваше сегодняшнее присутствие здесь прямое тому подтверждение.
Было было безумно приятно пообщаться с вами лично. Приятного вечера!^_^
Спасибо за то, что уделили нам внимание) Очень был рад знакомству!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх