Принять участие могут все желающие пользователи, зарегистрированные на The Sims Club in Russia не позднее 1 декабря 2015 года и набравшие не менее 20 сообщений, не нарушающих правил сайта.
С 1 по 5 декабря оставьте в этой теме свою заявку по следующей форме:
1. Ваш ник на форуме.
2. Адрес электронной почты (отправляется организатору на почту Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. с обязательным указанием вашего ника!)
3. Подарок, который вы желаете получить.
4. Подарок, который вы готовы подарить.
Необязательное:
5. Хотите ли вы принять участие в "Новогодней почте" и обменяться открытками (через почтовую службу вашей страны) с участником форума?
6. Есть ли у вас желание и возможность при необходимости выполнить дополнительную заявку на замену в сжатые сроки?
7. Если вы хотите принять участие в обмене подарками рейтинга 18+, вы можете написать заявку в специальной теме Приватного раздела - Подарки под Ёлочкой 18+
В пунктах третьем и четвёртом заявки необходимо указывать не менее двух вариантов того, что бы вы хотели и того, что вы готовы сделать.
В пункте третьем обязательно из разных сфер.
3.Хочу получить:
а) декоративные объекты для The Sims 3, — Картины с зимними пейзажами.
б) зарисовку, мистического или детективного характера, события которой разворачиваются
в курортном городке Хидден Спринг, с упоминанием таинственного фонтана и мифического единорога.
4.Хочу подарить:
а) обложку для дневника, сериала, мастерской и т.д. по предоставленным исходникам или с подбором по желаемым ориентирам, колором, обработкой, надписями.
б) аватары с разнообразной анимацией.
а) декоративные объекты для The Sims 3, — Картины с зимними пейзажами.
б) зарисовку, мистического или детективного характера, события которой разворачиваются
в курортном городке Хидден Спринг, с упоминанием таинственного фонтана и мифического единорога.
4.Хочу подарить:
а) обложку для дневника, сериала, мастерской и т.д. по предоставленным исходникам или с подбором по желаемым ориентирам, колором, обработкой, надписями.
б) аватары с разнообразной анимацией.
Просим принять к сведению то, что заявки на повышение репутации, получение любых наград (ЗО, Кубков Огня, повышение УЗ), перевод в другую группу вас или любого другого участника форума, а также прочие изменения в профиле приниматься не будут.