Поиск допконтента

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Ребят, уже совсем стала терять надежду... Помогите мне скачать моюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.У меня пиратка и я ничего не могу поделать. Скиньте и отправите в архиве мне в лс. Прошу.:депрессия:

Повторно правила не нарушаем. Ссылку закрываем HIDE'ом.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
ищу клетчатую юбку миди или макси.
1) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. там же ссылка на миди
2)Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Мое примечание: верх "навыпуск" дает некрасивое пересечение мешей, с облегающим верхом все прекрасно.

кэт77

Проверенный
Достижения
145
Награды
2
Здравствуйте.Может кто нибудь успел скачать этот дом. Автор ANCIENT ROME BY ALEXANDRE DIANCIE AT L’UNIVERSIMS
12838544.jpg
Автор и его работы удалены с этого сайтаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Внешнюю ссылку нужно закрывать кодом HIDE.

JovanyKrot

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
Прошу прощения, а нет ли какой программы для просмотра превью дополнительного контента? Как в симсе 3 для установки лаунчер был, что-то наподобие...не знаю как изъясниться

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Прошу прощения, а нет ли какой программы для просмотра превью дополнительного контента? Как в симсе 3 для установки лаунчер был, что-то наподобие...не знаю как изъясниться
ЕстьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Здравствуйте,а есть тут мебель,постеры всякие связанные с Nirvana .Уж очень сильный я фанат.:)

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
День добрый! Подскажите как, или где можно скачать работы 9zlily? Например из этого поста | - Жилые дома | Страница 21 | The Sims Club in Russia

У вас ссылка ведет на страницу домов, а не на сам дом, который вы хотите скачать. По поводу 9zlily, то в самом внизу у неё есть ссылка на файлообменник baidu. Нажимаете и скачиваете.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
Это все понятно, но файлообменник китайский (и если я его правильно поняла))) он требует регистрации, а на сколько я знаю регистрация на китайских форумах ограничена китайскими номерами. Поэтому и спрашиваю.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Доброго! Нужна мужская сутана приемлемого вида. Если цветная - алая, фиолетовая - так вообще прекрасно. Можно стилизацию.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Ищу вот эту МУЖСКУЮ прическу:)
e76f7a9b4bad.jpg
должна же быть где нибудь эта конвертация?:) Помогите, очень прошу:)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Подскажите, пожалуйста, где можно найти такую футболку? Может быть кто-то видел
6c3417e9da8b.png

MissSimmer

Проверенный
Достижения