Поиск допконтента

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Вот что у меня получилось, если подходит поделюсь)
Это у Вас все манекены? Думаю такие многим нужны. Может создадите мини урок и приложите все материалы, для создания такого.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
ищу что-нибудь с болезнями
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., деталь кожи с болезненно красными веками Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Ищу декорации ремонта/стройки/мусора/хлама/старья. Старую мебель, старые обои, стены, технику. Всё, что выглядит обшарпанным, грязным.
Из того, что использую сама: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Из того, что просто видела: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., деталь кожи с болезненно красными веками Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Из того, что использую сама: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Из того, что просто видела: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

О. Мой. Бог. Это великолепно. Благодарю.

Astet_MR

Проверенный
Достижения
110
Награды
20
Привет!
Ищу функциональную тетрадь, в которой симы пишут и от этого растёт навык писателя. Была у меня, но потеряла, не могу найти.

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Привет. И ещё разок нужна помощь. Ребят, подскажите хороший макияж для мужчин (или обоих полов), чтобы выглядел естественно. Красивые там губы, подводка, которые сами используете, например, для приданию персонажу интересности)
Так же буду рада ещё и помадам с зубками красивым.

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Помогите найти линзы, пожалуйста
w-800h-600-2644135.jpg

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти светлый булыжник для пола
вот такого плана
b7a37d80ca48.jpg

Если брать игру, то там есть похожий, но, к сожалению, черный (доп. веселимся вместе)
c1e448f9d4f2.jpg
Буду очень признательна за помощь!

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
Вот такой Ганни у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вышел замечательный (чуть подкрутить вниз)! Закиньте, пожалуйста, его кто-нибудь на файлообменик, буду очень признательна!

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
светлый булыжник для пола
вот такого плана
Гальку такого плана видела в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть светлая галька, но это краска, а не напольное покрытие.
Закиньте, пожалуйста, его кто-нибудь на файлообменик
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Гальку такого плана видела в этом наборе. Еще здесь есть светлая галька, но это краска, а не напольное покрытие.
Не совсем то, что я хотела, мне надо прям камни-камни без просветов, но спасибо за помощь!

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Ребят, никто не знает где эту причёсочку взять?
e007d4db64b524cc94e2e5d65aec4379.jpg

eptanax

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте, пользователи сайта, помогите пожалуйста с поиском прически джона сноу из игры престолов. Также буду рада ссылкам на тематические сайты, блоги тумблеры и тп с одеждой и прическами других персонажей данного сериала.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Здравствуйте, помогите пожалуйста, найти. Не надеюсь на успех, но вдруг, возможно кто-то видел что-то такое? Или похожее?
262ed8932935.jpg

fbe25abb5be9.jpg
Буду очень-очень благодарна за помощь!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Arnetta, его то я изначально и нашла, но я хотела нечто подобное для 4, а то прям увидела и влюбилась, а это, увы, 3. Спасибо! Видимо нет чего-то похожего для 4 :плачу:.

Верх