Для этого на форуме раздел 18+, но к нему нужно запрашивать доступ.мод WW на этом форуме запрещен или как? нигде не могу найти его ссылки на скачивание, а также русификатора...
Ее и не должно быть. Это было только в Симс 3.Код разработчика в игре включен Командным центром, но клик с зажатым шифром приводит только к возможности "Востановить объект", либо Сделать его головой (или что-то в этом роде), но возможности Удалить объект, к сожалению, нет.
Ее и не должно быть. Это было только в Симс 3.
Я стала пользоваться жизненной целью "всеобщий друг". С кодом выполняю эту цель, в награду дается черта характера, которая позволяет не падать отношениям. А вот мода не видела.Здравствуйте! Раньше в четверке был мод, благодаря которому отношения симов не падали со временем. После обновления он перестал работать, нет ли альтернативы?
Здравствуйте, помню во 2 или 3й части у меня были скачаны разноуровневые столбики для размещения объектов, они были цветными после чего их можно было сделать прозрачными, переместить куда надо и визуально предмет стоял на столе/тумбе/холодильнике и.т.д. но при этом не занимал ячейку на объекте.
Есть ли такие для симс 4?
Пожалуйста, скажите что уже придумали работающий мод, заставляющий симов снимать верхнюю одежду заходя в дом
Можно в настройках отключить влияние погоды на персонажа.может есть мод на отключение температуры тела
такой есть, мод на частную школу. там помимо изучения навыков и другие особенности. только я не знаю насколько он работающий на данный момент, автор вроде его c сезонов не обновлял. либо не требовалось, либо на мод забили.Встречался кому-нибудь мод, чтобы дети и подростки в школе изучали навыки, вместо просто просиживания штанов? Кроме открытых школ, не хочет у меня работать почему-то.