Дубли можно убрать с помощью ModConflictDetectortexsss, у меня либо сломается S4S, либо сам компьютер, учитывая количество моих допов. Где-то видела какой-то Симс 4 Вивьювер, для тройки вроде что-то такое было. Вот спрашиваю, имеется ли такое в наличии. И какая-то примочка была для конфликтующих допов, с помощью которых можно было убирать дубли.
Привет.
Не попадался ли кому мод, способный добавить Грустному Клоуну агрессии или криповости в стиле "It"?
Через sims4studio можно же просматривать контент. Ничего другого с данным функционалом, на сколько знаю, нет.Не совсем мод, но я не знаю, куда с таким вопросом.. Есть ли аналог S3PackageViewer, но для Симс 4?
У меня очень большая папка, он зависает. Но, во всяком случае, спасибо, может, через него буду пробовать.Через sims4studio можно же просматривать контент. Ничего другого с данным функционалом на сколько знаю нет.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. пресеты черт лиц и тел от zerbu, насчет глаз, правда, я не знаю, можно ли сделать прям огромные-огромные глаза, но, как могу посудить, на многих готовых пресетах ограничения хоть и есть, но они всё равно позволяют сделать достаточно крупные черты. Слайдера на увеличение глаз не нашла.Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь слайдеры или пресеты, изменяющие размер глаз? Не зрачков, а именно глаз. Хочу сделать своему симу (парню) огромные глаза, как у инопланетянина, но не выходит. В стандарте, по-моему, ограничение есть. Есть ли моды, слайдеры, пресеты на это?
Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., который позволяет собирать урожай со всех растений во все сезоны, кроме зимы.Здравствуйте ищу мод на независимость растений от сезонов. То есть возможность собирать урожай с любых растений в любой сезон