Случайно не эти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.?Где-то кидали ссылку на мод, который засталяет симов переодеваться, когда они заходят в дом, не могу найти.
Очень похоже на вот этот мод: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Раньше могла с помощью мышки изменять потребности персонажей, снимать ненужные мудлеты. В сезонах не получается. Думала это командный центр, но возможно ошибаюсь. Подскажите. какой мод за это отвечает?
Похоже на hip shape slider от Luumia)Как сделать такую форму ног и бёдер? Это какие-то слайдеры??
Acidity, вот так и подмывает понаставить слайдеров, но боюсь, что наделаю с ними симов, а последующие обновления будут ломать всё это дело...диллемаПохоже на hip shape slider от Luumia)
Ну конкретно этот слайдер у меня стоит с тех пор как вышел, он качественный и пока не ломался, почти на всех симках его использую.Acidity, вот так и подмывает понаставить слайдеров, но боюсь, что наделаю с ними симов, а последующие обновления будут ломать всё это дело...диллема
О, спасибо за отзыв, не буду тогда ставить его. А то уже скачал. Жаль . Хотелось снова понаделать низких подростков .А вот слайдер на рост не понравился. Очень глючный, к косякам с несовпадающий анимацией привыкла, но у очень высоких и очень низких Симов ещё и взаимодействие с предметами выглядит ужасно - проваливаются в диван и тому подобное. Но самое кошмарное, что у Симов переодически пропадают руки и ноги, и автор сам не знает как это исправить кроме перезахода в игру Удалила я его, в общем(
Ищу мод, предотвращающий обнуление достоинства характера у детей.
Источник фото: Обзор «The Sims 4: Родители» - подробный разбор нововведений
Не знаю почему (надеюсь это не глюк), но у меня у детей почему-то слетают достоинства характера. То есть, я их прокачиваю до определённого уровня, а когда захожу в игру в следующий раз, они опять на нуле. Если так и положено, подскажите, может есть какой-то мод, что бы это исправить, то есть, чтобы достоинства характера не сбрасывались. У меня уже стоит командный центр и метка заморозки навыков, но это не помогает.
В КЦ есть такая опция - "количество симов на лоте"Ищу мод,который уменьшал бы количество симов на общественных участках.