да, но я хочу, чтобы они по-умолчанию одевались более разнообразноMitra так там можно же галочку снять в разделе сверху
спасибоИлниэ вот ссылка на мод, который ищете Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры 1.44.83.1020, из модов Командный центр и WickedWhims, мод на Медленный танец прекрасно работает (после вашего сообщения нашёл в сети и поставил). В описании мода указано, что оба сима должны быть в романтических отношениях между собой, тогда сработает и появится приглашение на медленный танец. Проверьте это у себя.Возможно кто-нибудь знает какие моды или дополнительные материалы блокируют возможность менять интенсивность света и цвет освещения в игре? И какие моды не дают работать в игре модам типа Медленный Танец - почему в меню общения не появляется пункты взаимодействия от таких модов?
У меня очень много разных материалов, и я не знаю - что нужно удалить, чтобы эти действия заработали. Буду очень благодарна тем, кто сможет предоставить список модов, которые так странно влияют на игру
Если не обновлен - еще как влияет. А в вашем случае - удалить все моды и добавлять по одному, смотреть, что поломает. Симс игра странная в этом плане, что идет у одного, не пойдет у другого. Или программой проверить на конфликты.Командный центр - точно не влияет на работу таких модов
Командный центр обновлён до последней версии, если бы не был обновлён до совместимой с сезонами, в моём случае я бы в режим жизни вообще не смогла попасть. папка модс около 30 гб - практически не реально всё по одному проверить. Когда программой гоняла на повторы, заметила, что конфликтовать может один и тот же материал (на пример причёска) скаченный с двух разных сайтов. Программа определяет его к конфликтам, а не к дубликатам. Это как он сам с собой не дружит?Если не обновлен - еще как влияет. А в вашем случае - удалить все моды и добавлять по одному, смотреть, что поломает. Симс игра странная в этом плане, что идет у одного, не пойдет у другого. Или программой проверить на конфликты.