Немного не то, но Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. который увеличивается очень сильно количество образцов частей тела для всех возрастов и полов. А поскольку рандом берет от туда эти данные для создания, то и рандомно больше вариаций создания персонажа новых нпс. Мне это помогло меньше наблюдать уродов вокруг.Привет всем коллегам-симоводам! Может кто знает есть ли такой мод, что при случайном создании симов-нпс игра брала бы их из галереи, а не создавала бы уродов новых. А то надоели эти абомы вечные с серыми пятнами неудачных теней под глазами.
Словом "отдельным" как раз таки подразумевала, что вручную каждый отдельно выбирать...Morjana я не нашел в симс4студио как работать с отдельными файлами кроме как тыкать на каждый. У меня овер 1000 допови если тыкать на каждый, то я с ума сойду.
А вариант с «дизаллоу фор рэндомс» мне не подходит т.к он фиксит пачкой, а там попадаются нужные, после фикса которых у симов пропадают лица и части тел.
Спасибо, но нет, нужно именно для обычных телевизоровPhinick, мод тут не нужен. В режиме города вводите testingcheats on и затем freerealestate on. Второй код как раз позволяет селить семьи бесплатно в любой дом)
texsss, для больших телевизоров из домашнего кинотеатра есть вот такой мод: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Может Вам подойдет.