Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Здравствуйте!
Сестренка 12-ти лет попросила установить 4-х симсов, до этого она играла в 3-их и чтобы хоть как-то соблюсти цензуру устанавливала ей мод мастер контроллер, чтобы она могла заводить детей через опцию "осеменить".
Есть ли в 4-х симсах мод или какая-нибудь другая функция, позволяющаю забеременеть не через кровать?
Аналогичный мод для четверки - Командный центр и развитие сюжета | The Sims Club in Russia
Функцию с кровати он не уберет правда.

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Срочно разыскиваю мод на готовку всего (в том числе и амброзии) без ингредиентов. Тот, что у меня был безнадежно устарел (

Личность

Проверенный
Достижения
145
Награды
0
Народ, кто вот этим модом на рост пользуется? Тут в разделе я нашла только про тот мод, где рост зависит от длины ступни. У меня проблема, мод работал отлично, а потом раз - и команды перестали действовать - во время экспериментов над очередным симом. Те, кому успела габариты поменять, так и ходят, сердце радуют, а вот новых симов я изменить уже не могу, и это очень грустно. Кто что может присоветовать, где это обсудить можно, желательно по-русски?
----------------------------------------------------------------
О, можно не отвечать! У вас воистину волшебный сайт, я не одну неделю (скорее, не один месяц) искала решение проблемы, а стоило написать тут вопрос, как сразу наткнулась на рабочую версию!
:кланяется: :машу:
поделитесь ссылочкой, пожалуйста )))

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Westish и я присоединяюсь к запросу! Мне очень нравился мод на постепенный рост, но теперь его нету, есть только на стандартный рост в КАС слайдер. А хотелось бы больше жизни в игре.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Личность, niktonija, вот, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Постепенным ростом не пользуюсь, не заметила, чтобы он тут был.
Глюки с графикой бывают достаточно нечасто, чтобы я не парилась. Небольшие несостыковки меня не парят. Главное - с этим модом у меня есть разногабаритные симы, без этого совсем грустно играть.

О, у меня запрос нарисовался! Хочу слайдер, двигающий волосы вверх-вниз относительно головы, в предыдущих версиях симса такие были. Ооочень надо, потому что заколебалась я, порой прическа формой подходит, но оставляемой ей высотой лба - нет.

Последнее редактирование:

Личность

Проверенный
Достижения
145
Награды
0
Личность, niktonija, вот, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Постепенным ростом не пользуюсь, не заметила, чтобы он тут был.
Глюки с графикой бывают достаточно нечасто, чтобы я не парилась. Небольшие несостыковки меня не парят. Главное - с этим модом у меня есть разногабаритные симы, без этого совсем грустно играть.

О, у меня запрос нарисовался! Хочу слайдер, двигающий волосы вверх-вниз относительно головы, в предыдущих версиях симса такие были. Ооочень надо, потому что заколебалась я, порой прическа формой подходит, но оставляемой ей высотой лба - нет.
подскажите. как он должен работать? что-то я у себя в игре изменений не заметила((

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Westish большое спасибо! К сожалению это не совсем то что мне надо, это просто слайдеры. Я использую слайдер на рост от CmarNYC и он работает отлично. В шапке самой темы был заявлен
Gradual Height Growth и я его использовал когда ещё играл (это было ещё на "Городской жизни"), а потом перестал и файл потерялся. Я не уверен, что этот мод ещё поддерживается создателем или кем-нибудь из криэйтаров, но надеялся что и он тоже окажется в архиве.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
подскажите. как он должен работать? что-то я у себя в игре изменений не заметила((
Работает он через консоль. ctrl+с, и ввести add_slider <команда> <число> (Height - рост, Hand - кисть руки, Neck - длина шеи, или Bulge - бугорок на плавках), число от -100 до 100. Пример:
аdd_slider Height 20
Команда height увеличивает/уменьшает сима целиком, так что при сильных изменениях приходится уменьшать/увеличивать голову, иногда толщину конечностей, но это не самое сложное при создании сима ;)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Здравствуйте, скажите, а есть мод для каса, где можно на сима надевать сразу несколько вещей из одной категории аксессуаров? Например маникюр, часы и кофточку

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
А меня интересуют моды на вредные привычки, если ли? У меня когда-то был мод на курение, но он почему-то перестал работать после дополнения Кошки и Собаки. Ещё хотелось бы мода на опьянение. Просто я вижу жутко избалованного наследника моего богатого семейства бунтарем. Ну, чтоб пил, курил.. А то слишком сахарные все..... Надоело!

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Stasyg есть чудесный мод basemental drugs, но я пока не вижу у него автоматики. То есть мои симы сами не покупают наркотики, даже когда имеют отрицательные мудлеты на «ломку».

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Stasyg есть чудесный мод basemental drugs, но я пока не вижу у него автоматики. То есть мои симы сами не покупают наркотики, даже когда имеют отрицательные мудлеты на «ломку».
Вы про какую версию - бесплатную? Не покупают, но ничто не мешает завести сима-торговца, который снабжает неписей, а уж они автономно охотно потребляют.

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Westish не, у меня платная версия с Патрион, тестовая. Но там они всё равно не покупают сами, просто функционал расширенный и больше всякого стаффа.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
niktonija, а как заполучить более полную версию? Я в общем-то даже заплатить не против, только как, если счета у меня рублевые, а там в долларах.

Polinka94

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
есть мод,что бы сделать дольше беременность

texsss

Проверенный
Достижения
155
Награды
5
есть мод,что бы сделать дольше беременность
Попробуйте через командный центр настроить срок беременности. Если не ошибаюсь видела подобное во вкладке МС Беременность (через компьютер)

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Существует ли мод, заменяющий названия существующих напитков (или добавляющий новые), чтобы сделать их... ну как бы, более алкогольными. Вино, пиво и т.д. Я желаю устроить алкогольный бум в своем доме :D

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
DrBrown, опять же, basemental drugs, который на предыдущей странице упоминали. Он придает всем барным напиткам свойства алкоголя, включая похмелье. Бесплатную версию 1.1.4.9 можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а платная вам без надобности.

Верх