Аналогичный мод для четверки - Командный центр и развитие сюжета | The Sims Club in RussiaЗдравствуйте!
Сестренка 12-ти лет попросила установить 4-х симсов, до этого она играла в 3-их и чтобы хоть как-то соблюсти цензуру устанавливала ей мод мастер контроллер, чтобы она могла заводить детей через опцию "осеменить".
Есть ли в 4-х симсах мод или какая-нибудь другая функция, позволяющаю забеременеть не через кровать?
поделитесь ссылочкой, пожалуйста )))Народ, кто вот этим модом на рост пользуется? Тут в разделе я нашла только про тот мод, где рост зависит от длины ступни. У меня проблема, мод работал отлично, а потом раз - и команды перестали действовать - во время экспериментов над очередным симом. Те, кому успела габариты поменять, так и ходят, сердце радуют, а вот новых симов я изменить уже не могу, и это очень грустно. Кто что может присоветовать, где это обсудить можно, желательно по-русски?
----------------------------------------------------------------
О, можно не отвечать! У вас воистину волшебный сайт, я не одну неделю (скорее, не один месяц) искала решение проблемы, а стоило написать тут вопрос, как сразу наткнулась на рабочую версию!
подскажите. как он должен работать? что-то я у себя в игре изменений не заметила((Личность, niktonija, вот, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Постепенным ростом не пользуюсь, не заметила, чтобы он тут был.
Глюки с графикой бывают достаточно нечасто, чтобы я не парилась. Небольшие несостыковки меня не парят. Главное - с этим модом у меня есть разногабаритные симы, без этого совсем грустно играть.
О, у меня запрос нарисовался! Хочу слайдер, двигающий волосы вверх-вниз относительно головы, в предыдущих версиях симса такие были. Ооочень надо, потому что заколебалась я, порой прическа формой подходит, но оставляемой ей высотой лба - нет.
Работает он через консоль. ctrl+с, и ввести add_slider <команда> <число> (Height - рост, Hand - кисть руки, Neck - длина шеи, или Bulge - бугорок на плавках), число от -100 до 100. Пример:подскажите. как он должен работать? что-то я у себя в игре изменений не заметила((
Вы про какую версию - бесплатную? Не покупают, но ничто не мешает завести сима-торговца, который снабжает неписей, а уж они автономно охотно потребляют.Stasyg есть чудесный мод basemental drugs, но я пока не вижу у него автоматики. То есть мои симы сами не покупают наркотики, даже когда имеют отрицательные мудлеты на «ломку».
Попробуйте через командный центр настроить срок беременности. Если не ошибаюсь видела подобное во вкладке МС Беременность (через компьютер)есть мод,что бы сделать дольше беременность