Это не мод, а редактор создания вампира.Ищу мод (или не мод?) на эти колонки
Вам нужен мод Командный центр и развитие сюжета.А на следующих кодах как bb.showhiddenobjects и
bb.ignoregameplayunlocksentitlement автоматических модов нету?
Вы про мод спрашиваете или чисто по геймплею интересует такая возможность? В любом случае такое невозможно.Скажите, делая сима-мужчину с женской внешностью могу ли я в то же время избавиться от привязки к мужскому "скелету"?
Т.е чтобы внешне сим выглядел именно как женский (по фигуре включительно)
TS4 - Mod Conflict Detector | The Sims Club in RussiaДобрый день! А есть ли какой-нибудь мод на исправление возможных конфликтов между модами или для их нахождения? Просто есть подозрения, что с модами в папке что-то "не так"..
Скажите, делая сима-мужчину с женской внешностью могу ли я в то же время избавиться от привязки к мужскому "скелету"?
Т.е чтобы внешне сим выглядел именно как женский (по фигуре включительно)
iradka, Sims4Studioдобра всем,не знаю туда ли пишу,но я ищу что нибудь чтоб видны были пакедж файлы ,как в симс 3 ....У меня куча файлов которые в игре не отображаются,хочу их удалить но не знаю какой именно..есть ли такая прога чтоб можно было предпросмотр делать package файлам?
Благодарю.iradka, Sims4Studio
Можно пофиксить в sims4studioПодскажите, есть ли мод запрещающий сгенерированными игрой персонажам носить закачанную в игру одежду?
Уже устала от клоунады, сейчас играю в приключения в джунглях и местные жители не вписываются совсем х)