Это не мод, а редактор создания вампира.Ищу мод (или не мод?) на эти колонки
![]()
Вам нужен мод Командный центр и развитие сюжета.А на следующих кодах как bb.showhiddenobjects и
bb.ignoregameplayunlocksentitlement автоматических модов нету?
Вы про мод спрашиваете или чисто по геймплею интересует такая возможность? В любом случае такое невозможно.Скажите, делая сима-мужчину с женской внешностью могу ли я в то же время избавиться от привязки к мужскому "скелету"?
Т.е чтобы внешне сим выглядел именно как женский (по фигуре включительно)
TS4 - Mod Conflict Detector | The Sims Club in RussiaДобрый день! А есть ли какой-нибудь мод на исправление возможных конфликтов между модами или для их нахождения? Просто есть подозрения, что с модами в папке что-то "не так"..
Если кто знает решение этой проблемы,большое спасибо)Еще ищу мод на полный запрет пользования компьютером)Игра лицензия,установлен Командный центр(но там нет полного запрета на комп),есть WickedWhims там установлены половые предпочтения,но они не решают проблему
Скажите, делая сима-мужчину с женской внешностью могу ли я в то же время избавиться от привязки к мужскому "скелету"?
Т.е чтобы внешне сим выглядел именно как женский (по фигуре включительно)
iradka, Sims4Studioдобра всем,не знаю туда ли пишу,но я ищу что нибудь чтоб видны были пакедж файлы ,как в симс 3 ....У меня куча файлов которые в игре не отображаются,хочу их удалить но не знаю какой именно..есть ли такая прога чтоб можно было предпросмотр делать package файлам?
Благодарю.iradka, Sims4Studio
Можно пофиксить в sims4studioПодскажите, есть ли мод запрещающий сгенерированными игрой персонажам носить закачанную в игру одежду?
Уже устала от клоунады, сейчас играю в приключения в джунглях и местные жители не вписываются совсем х)