Да, есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Скажите есть ли мод что бы не ходить симам в школу
Для сброса способностей и слабостей есть код (он в самом конце).Ребят, есть мод, который сбрасывает навыки вампирам
Попробуйте вот этот: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Какой мод убирает тормоза симов, когда они перед началом или во время действия зависают на 5-15 секунд?
МС пробовали смотреть? Там есть отдельные настройки по поводу смерти, должны ли симы превращаться в призраков, и при каких условиях.нужен мод чтобы симы после смерти оставались мертвыми, а не шлялись по городу в виде призраков.
и еще не знаю это так и должно быть или игра глючит. у меня иногда в древе некоторые предки "оживают", т.е. был портрет серый как у мертвого, написана причина смерти - все верно, через пару дней заглядываю - цветной, будто сим живой. короче ищу еще что-нибудь чтобы вот это пофиксить
Ровно такого не встречала, но есть принудительное переодевание: тыкЕсть ли мод, чтобы симы после душа или ванны сразу одевались в полотенце (как в спа)?
Ссылка никуда не ведетРовно такого не встречала, но есть принудительное переодевание: тык
Это очень странно, она только что была рабочая. Попробуй забить вручную название мода в гугл:Ссылка никуда не ведет
Гугл мне не помог,хотя я очень просила. Не знаете,есть ли вообще моды, позволяющие симам как-то по-интересному умирать? Знаю моды на убийства,мне не это нужно. Может, смерть от болезни, или ещё какой бяки. Вообще очень хочется болезнью кого-то убить,это прям в приоритете хд
Привет всем! Подскажите, а ести мод на скорость падения потребностей?