Решил свой вопрос неожиданно необычным способом - нашелся в сети мод, добавляющий в игру возможность отправиться на прогулку, в меню новое действие появляется - пойти погулять, сим просто идет пешком бродить по своему району, куда глаза глядят , досуг это повышает, мудлеты какие-то там дает, стресс вроде снимает..в общем, что-то вроде прогулки по лесу в походе. Мне просто очень не хватало возможности именно не торопясь симом по городу "гулять", пешком, а не бегом, чтобы полюбоваться окрестностями .Есть какой-то мод, который бы вместо автоматического перехода на бег, если симу нужно преодолеть значительное расстояние пешком, заставлял его именно пешком идти, а не бежать до нужного места?
Лимонка, на mts - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Скиньте ссылку на мод на навык консервирования... Не могу найти
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.А есть мод,который автоматически подключает коды? Такие как bb.moveobjects on
bb.showhiddenobjects
bb.ignoregameplayunlocksentitlement . А то каждый раз вводить надоело
Кодами - Коды для "The Sims 4" | The Sims Club in RussiaВсем привет, ищу мод на полное удаление навыков сима.
Это как раз он и есть.это же не МС командер?
Именно он.Как он называется? это же не МС командер?
Именно он.
Это как раз он и есть.
Привет эти функции в компьютереПростите! Но я не нашла этой функции! если не сложно объясните в личные сообщения буду ооочень благодарна