слишком долго с учетом того что одежды,причесок и аксов свыше 2000Можно пофиксить в sims4studio
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Здравствуйте, не знаю, туда ли пишу, но все же. Нашла интересный мод, но при скачивании пишет, что архив поврежден и не открывается. Пыталась в обсуждении на ресурсе автора найти подобную проблему, но безуспешно. интересно, у меня одной такая проблема, или архив действительно поврежден. Если только у меня, то, может быть, кто-нибудь перезальет файл?
WildWitch's Concoctions | Sims 4 Studio
Olesya09, у Вас старая версия WinRar, поставьте v.5.5 и будет Вам счастьеинтересный мод, но при скачивании пишет, что архив поврежден и не открывается.
Sumka007, в MCWoohoo_ScriptAndPackage есть такая функциямод позволяющий романтить и делать детей кузенам?
Разве там есть кнопка которая разом все моды пофиксит?Просто я знаю что если загружать 1 тип одежды, там можно пофиксить чтоб рандомные персонажи не одевали эту деталь, а чтоб всё пофиксилось разом, не вкурсе.MerBella, чего долго-то? Это делается в пару кликов, программа сама все пофиксит, это не вручную делать надо.
сделала, сейчас вопрос, программа сохранила в отдельной папке моды, это пофиксенные или прошлые версии?MerBella, да, есть. Открываете программу, потом выбираете "Инструменты" -> "Batch fixes" -> "CAS" -> "Disallow CC for random". Единственное, что временно перенесите все дефолты из папки "Модс", либо верните их потом из папки, куда программа сохраняет резервную копию файлов, а то если пофиксится дефолт, будут визуальные глюки с симами (например, пропавшее лицо). Предположу, что с недефолтными скинтонами и глазами (которые не макияж или деталь скина) та же история.
Так он рабочий до сих пор, просто его не обновляли уже оооочень давно, и, судя по всему, вряд ли будут - поэтому на многие деревья новые и колонны, которые появились с новыми дополнениями и наборами, он просто не действует, так как под них не обновлен. Старые растения и колонны исчезать не будут при приближении, а новые пропадают, к сожалению.Может быть кто-нибудь видел рабочую версию мода, где в игре при приближении камеры не исчезают деревья и колоны? Буду очень благодарна!