В Командном центре есть такая возможность.чтоб симы не толстели , у меня был этот - No Fatness / No Muscles
Под новый аддон не обновлен, но работает с последними версиями (до 1.36), автор обещает обновить со дня на день.для прокачивания навыков, у меня был этот - The Sims 4 Faster Skills
Аналогов нету.чтоб потребности падали медленнее, у меня был этот - Slower Motive Decay Mod.
подскажите пожалуйста, почему этот сайт недоступен?Lucresta есть мод который не дает появлятся вампирам в других городах кроме их родного...не проверяла будет ли работать с последним обновлением игры но в отзывах вроде нет на этот счет критики Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Ищу мод на удаление EA ресниц со всех глаз
Sims 4 studio или последняя версия mod conflict detecter.Подскажите, пожалуйста программу в которой можно пересмотреть все установленные моды, в которой есть предпоказ и быстро видишь название и что это в игре.
А то накачала за долгое время много, но многим не пользуюсь а игра уже тормозит.