Вот!! Помогите найти такой мод, чтобы отменить ограничение на 8 симов в КАС! Или может кто-то из наших креаторов может такое сделать?olliew, Если имеется мод МС командный центр, то там можно настроить количество человек в семье. Но! В КАСе их редактировать не получится (некоторые персы исчезнут)
Мастер контролер вам в помощь! Есть там функция - разрешить полигамиюПривет всем.Никто не знает есть ли мод на многоженство?
не имеется и ставить не хочу. думала может есть какой-нибудь маленький мод который редактирует только этот момент. я помню что у меня в симс 3 подобный мод был, а на 4 еще не встречалаolliew, Если имеется мод МС командный центр, то там можно настроить количество человек в семье. Но! В КАСе их редактировать не получится (некоторые персы исчезнут)
Есть мод,который убирает красную рамку во время паузы?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Где-то слышала, что существует мод или программа для Симс 4, который распознает битые и конфликтующие файлы с доп контентом. Есть такой? Если есть, где бы взять?
По идее в МС есть такая функция, вроде как включена по умолчанию)Жильцы форума. Подскажите пожалуйста где найти рабочую версию мода который отключает удаление симов после лимита.
Вроде как до сих пор нет. Мододелы и симы за здоровый образ жизни)))Есть ли мод на курение?
Вроде как до сих пор нет. Мододелы и симы за здоровый образ жизни
Попробуйте через Sims 4 Studio пофиксить вашу папочку. Открываете программу, ctrl+shift+c и вводите код disallowforrandom. Только перед этим надо вынуть, если есть, обнаженные скины и ноги от necrodog (ну или еще какие-нибудь замены). Теперь у меня симы генерируются в родной одежде, но есть небольшой косячок: одежда туристов и спецодежда на фестивале генерируется черт знает как.Есть ли мод, запрещающий игре одевать Симов при генерации в доп.контент?
Достало уже «модников» переодевать.