У меня мод зе симс почему то не работает сайт, может провайдер блокирует( если не сложно, можно прямую ссылку на скачивание?А он 17 мая обновился Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А он 17 мая обновился Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня, кстати говоря, тоже не открывает. Не пойму только, почему. И дело не в провайдере или заблокированных сайтах. Очень странно((У меня мод зе симс почему то не работает сайт, может провайдер блокирует( если не сложно, можно прямую ссылку на скачивание?
Ну попробуйте ввести UI Cheats Extension v1.8 и снова попробовать перейти.У меня, кстати говоря, тоже не открывает. Не пойму только, почему. И дело не в провайдере или заблокированных сайтах. Очень странно((
Может это не от него.Я лично без него не могу.Но я даже пробовать не буду, у меня от этого мода столько проблем
Ну попробуйте ввести UI Cheats Extension v1.8 и снова попробовать перейти.
Может это не от него.Я лично без него не могу.
У меня тоже не работает и я проверял он правда заблокирован, только немного другой сайт, а у этого сайта с модами такой же ип.И дело не в провайдере или заблокированных сайтах. Очень странно((
У меня тоже не работает и я проверял он правда заблокирован, только немного другой сайт, а у этого сайта с модами такой же ип.
Сайты иностранные блокируются провайдерами по распоряжению Роскомнадзора. Спасибо проекту Яровой
У меня тоже не работает и я проверял он правда заблокирован, только немного другой сайт, а у этого сайта с модами такой же ип.
Подсказываю. FreeRealEstate [on/off] – при вводе этого кода в городке все дома для вашего сима становятся бесплатными.тобы можно было из режима карты бесплатно заселять симов в дома. Подскажите, как это можно сделать?
Вы так код вводите FreeRealEstate on ?у меня при использовании этого кода доступно купить только дома без мебели. я что то не так делаю?
У вас моды есть какие-нибудь? Попробуйте вселить своего сима на пустой участок, а потом повторите код -прежде его отключив.да, все верно. дома остаются с мебельно, но в режиме городка их стоимость как у без мебели. при покупке, дом без мебели, но и деньги со счета не снимаются. а да, еще при покупке горит серым "С мебелью", нельзя выбрать
ну попробуйте перенести все моды в другую папку.Не допы -если есть,а моды.Получите домик -поставите обратно.все равно то же самое. моды стоят на имена
он работает, но заблокирован в россии, надо с прокси заходитьКто-нибудь скиньте в лс файлы модов, а то у меня MTS не открывается.