Тоже ищу такой мод, а тот что не работает он геренацию ходячих в городе отключал, но бездомные нпц все равно генерилисьМод который отключил бы генерацию бездомных симов знаю был, он у меня даже скачан, но не работает (автор его вроде забросил совсем), ничего на замену не появилось?
Я поставил его, там есть отключение генерации бездомных, но на нпц написано не влияетПростите а МСС не помогает? Там есть функция ограничения генерации вампиров!
Здравствуйте, напомните пожалуйста что за мод был, где можно было зажимая правую клавишу мышки изменять ползунок потребности, отношений и тд, вроде почти все можно было делать. (Потепяла его после последнего обновления) и есть ли мод на ускорение изучения навыков для последней версии?
А он 17 мая обновился Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Это UI cheats extension, но я еще в декабре его у себя удалила, он давно не обновлялся, из-за него проблемы возникают.
А можно ссылку на старую версию? Если есть) все, вижу, спасибо)Это UI cheats extension, но я еще в декабре его у себя удалила, он давно не обновлялся, из-за него проблемы возникают. Научилась обходиться без него, одним МС. ) В нем и изучение навыков можно настроить по своему желанию, быстрее/медленнее они будут изучаться и на сколько.