Спасибо, а для версии игры 1.25.136 какой файл скачивать?Lunnnaria Командный центр - mc_woohoo
А можете, пожалуйста, скинуть ссылку? Можно в ЛС.Lunnnaria вроде этот судя по тому что написано
К сожалению такой удобной, как для 3 части нет. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. открываете нужный файл, выбираете строку с меткой RLE2, выбираете её и в правой части появится картинка.Честно говоря, я не знаю в каком разделе об этом спросить, так что спрошу здесь =\
Ребят, а нет ли проги какой для просмотра файлов, формата .package? Я имею ввиду превьюшки. Просто понакачала всякой всячины, а в игре многое не отображается или же отображается неправильно.
Печально( Но спсК сожалению такой удобной, как для 3 части нет. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. открываете нужный файл, выбираете строку с меткой RLE2, выбираете её и в правой части появится картинка.
Дело в том, что у меня почему-то с этим модом CAS открывается вообще без всего, только сим стоит в центре. Нельзя выбрать ни имя, ни одежду, а курсор мыши выглядит как квадрат =\Lunnnaria, "Больше столбцов в CAS" (версия от 12 января 2017) у меня работает нормально.
У меня стоит мод на снятие ценза, Командный центр и мод на новую карьеру (что-то там связанное с модой).
Можно просмотреть в S4Studio (очень удобно и вид со всех сторон, плюсом видно для кого предназначено)Честно говоря, я не знаю в каком разделе об этом спросить, так что спрошу здесь =\
Ребят, а нет ли проги какой для просмотра файлов, формата .package? Я имею ввиду превьюшки. Просто понакачала всякой всячины, а в игре многое не отображается или же отображается неправильно.
Есть ли мод на алкоголизм?
Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Симы, обладающие этой чертой, любят посещать бары, выпивать там, быстрее осваивают навык смешивания напитков, но быстрее впадают в депрессию, хуже налаживают отношения с другими симами и т.д. Еще для полноты картины можно поставить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..