Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Ребят, а есть рабочий мод на беременность подростков?

razum

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
:шарик: В Симс 3 с помощью кода разработчика можно было принудительно постареть игорового Сима, пожилого просто придать смерти. Играю всегда на максимальной продолжительности жизни и отключённым авто старением в симс 4, но тут с принудительным "убийством" пожилого Сима возникли проблемы. Код разработчика не работает на старом Симе. Приходится убивать его в ручную (когда по-моему мнению подходит его конец жизнь) торить/жечь/смешить до сердечных приступов. Есть ли в симс 4 такой мод/код, что бы так же безболезненно придать старичков земеле как в симс 3? :цветочек:

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Честно говоря, я не знаю в каком разделе об этом спросить, так что спрошу здесь =\
Ребят, а нет ли проги какой для просмотра файлов, формата .package? Я имею ввиду превьюшки. Просто понакачала всякой всячины, а в игре многое не отображается или же отображается неправильно.

Chame_on

Проверенный
Достижения
45
Награды
8
Честно говоря, я не знаю в каком разделе об этом спросить, так что спрошу здесь =\
Ребят, а нет ли проги какой для просмотра файлов, формата .package? Я имею ввиду превьюшки. Просто понакачала всякой всячины, а в игре многое не отображается или же отображается неправильно.
К сожалению такой удобной, как для 3 части нет. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. открываете нужный файл, выбираете строку с меткой RLE2, выбираете её и в правой части появится картинка.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
razum, можно пользоваться командным центром. Правда после тоддлеров у меня пропала анимация смерти. Сразу урна появляется

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
К сожалению такой удобной, как для 3 части нет. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. открываете нужный файл, выбираете строку с меткой RLE2, выбираете её и в правой части появится картинка.
Печально( Но спс :)

Еще вопрос. Есть где-нибудь рабочий мод на увеличение кол-ва колонок в CAS?

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Lunnnaria, "Больше столбцов в CAS" (версия от 12 января 2017) у меня работает нормально.
Дело в том, что у меня почему-то с этим модом CAS открывается вообще без всего, только сим стоит в центре. Нельзя выбрать ни имя, ни одежду, а курсор мыши выглядит как квадрат =\
Может, конфликт с каким-то другим модом? У меня стоит мод на снятие ценза, Командный центр и мод на новую карьеру (что-то там связанное с модой).

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
У меня стоит мод на снятие ценза, Командный центр и мод на новую карьеру (что-то там связанное с модой).

Методом исключения выходит, что это Fashion Career :rolleyes: У меня стоит МС и антицензор (как же без них), и мод на колонки (в моем случае на 4) работает отлично.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Всем привет) Ребят, есть ли мод на освещение под актуальную версию? Я нашел только от 14 года. А тот, что новее, это надо с программой разбираться. А мне бы хотелось именно мод...

texsss

Проверенный
Достижения
155
Награды
5
Можно просмотреть в S4Studio (очень удобно и вид со всех сторон, плюсом видно для кого предназначено)

Последнее редактирование:

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Здрасти, народище! Есть ли мод на алкоголизм? То есть, как будет тактичнее, на вредные привычки? С мудлетами и новым (или хотя бы измененным) бухлишком. Или хотя бы какие-нибудь другие вредные привычки. Ну, курение или обжорство сумасшедшее (с мудлетами дикими, ясен фиг). Вот.

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
Есть ли мод на алкоголизм?

Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Симы, обладающие этой чертой, любят посещать бары, выпивать там, быстрее осваивают навык смешивания напитков, но быстрее впадают в депрессию, хуже налаживают отношения с другими симами и т.д. Еще для полноты картины можно поставить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Симы, обладающие этой чертой, любят посещать бары, выпивать там, быстрее осваивают навык смешивания напитков, но быстрее впадают в депрессию, хуже налаживают отношения с другими симами и т.д. Еще для полноты картины можно поставить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Перевода, я так полагаю, все же нет. Но за ответ спасибо, все равно сохраню.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Avenicci, а как этот мод называется в оригинале? Модзесимс не открывается у меня, через переводчик смотрю. А мод заинтересовал...

Верх