Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Нужен мод, которые делает детскую кроватку прозрачной. Помогите найти, пожалуйста
Он вроде не рабочий,там старая версия...есть такой новый Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. но там не все функции.привет всем, у меня modthesims не открывается, потому может у кого завалялся мод "расширенный режим отладки" или кто знает прямую ссылку на скачивание (без сайта modthesims)
Попробуйте MC Wooho, там есть эта и другие опции. Только будьте внимательны, без основного мода он работать не будет.)Всем привет, ищу мод на романтические отношения между братом и сестрой, который бы работал на последних версиях игры ( v 1.25.136.1020)...
нет кода или мода..надеюсь пока нетВопрос и по модам и по игре. С новым дополнением появились механики жизни в многоквартирном доме.
Можно ли в игре (или в моде по этому дополнению) построить многоквартирный дом? Т.е. построить дом и с помощью новой механики разделить его на квартиры?
Моя давняя мечта без особых костылей построить пятиэтажку.
Понимаю, что дополнение новое, но если знаете, что кто-то ведёт разработку мода, подскажите ссылку.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.всем привет)я где то видела незнаю правильно назвать это модом,благодаря которому в КАСе не 2 столбика,а больше...незнаю где искать(
интересно, вот стали делать моды, чтобы расширить возможности игры, открытая школа, все карьеры, реалистичный вуху.
есть ли моды, которые были бы связан с реалистичной смертью? убийство там или суицид? хотелось бы настоящих драк и оружия, к примеру. хотелось бы алколя и сигарет и вского такого