Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Cran

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Вопрос и по модам и по игре. С новым дополнением появились механики жизни в многоквартирном доме.
Можно ли в игре (или в моде по этому дополнению) построить многоквартирный дом? Т.е. построить дом и с помощью новой механики разделить его на квартиры?

Моя давняя мечта без особых костылей построить пятиэтажку.

Понимаю, что дополнение новое, но если знаете, что кто-то ведёт разработку мода, подскажите ссылку.

elleelle

Проверенный
Достижения
235
Награды
10
привет всем, у меня modthesims не открывается, потому может у кого завалялся мод "расширенный режим отладки" или кто знает прямую ссылку на скачивание (без сайта modthesims)

motildaya

Проверенный
Достижения
180
Награды
24
привет всем, у меня modthesims не открывается, потому может у кого завалялся мод "расширенный режим отладки" или кто знает прямую ссылку на скачивание (без сайта modthesims)
Он вроде не рабочий,там старая версия...есть такой новый Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. но там не все функции.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Добрый день. Есть ли мод на возвращение Дня всех мертвых? Или как то еще активировать его можно?

maracelume

Проверенный
Достижения
300
Награды
23
Никто не знает, есть ли мод, который позволяет готовить ресторанную еду на обычной плите? (знаю, есть мод на покупку еды из ресторана, а хотелось бы для готовки). Спасибо!

Simula

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Всем привет, ищу мод на романтические отношения между братом и сестрой, который бы работал на последних версиях игры ( v 1.25.136.1020)...:пальчик:

Yu_no

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Всем привет! Ищу мод, который отключает генерацию бездомных персонажей, который подойдет для последней версии игры. Раньше пользовалась модом от Shimrod101 (Reduced Townie Generating), но с осени после обновлений он перестал работать :(
Пробовала ставить MC Command Center и его дополнение Population, но даже при лимите в "1" сгенерированный персонаж игра создавала тучи бездомных.

Всем привет, ищу мод на романтические отношения между братом и сестрой, который бы работал на последних версиях игры ( v 1.25.136.1020)...:пальчик:
Попробуйте MC Wooho, там есть эта и другие опции. Только будьте внимательны, без основного мода он работать не будет.)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Julietssword

Проверенный
Достижения
265
Награды
6
ищу мод для хранения коллекций (особенно карт из детского набора) на подобие сундука. Коллекция карт при сохранении в комнате теряет свойства(карты ограниченного издания пропадают и становятся обычными).Надеюсь объяснила понятно.

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Всем привет, меня интересует мод на отключение звукового эффекта при смене настроения симов (раньше он у меня стоял, но к сожалению при чистки папки модов был с концами удален, о чем я уже ни раз пожалела). Найдется ли у кого подобный файл?

motildaya

Проверенный
Достижения
180
Награды
24
может кто нибудь видел мод на отключение автономной работы на столярном станке?
зачем сделали автономию не понятно,сымы от него не отходят весь день..пришлось убрать совсем.

motildaya

Проверенный
Достижения
180
Награды
24
Вопрос и по модам и по игре. С новым дополнением появились механики жизни в многоквартирном доме.
Можно ли в игре (или в моде по этому дополнению) построить многоквартирный дом? Т.е. построить дом и с помощью новой механики разделить его на квартиры?

Моя давняя мечта без особых костылей построить пятиэтажку.

Понимаю, что дополнение новое, но если знаете, что кто-то ведёт разработку мода, подскажите ссылку.
нет кода или мода..надеюсь пока нет

Кенточка

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
всем привет)я где то видела незнаю правильно назвать это модом,благодаря которому в КАСе не 2 столбика,а больше...незнаю где искать(

motildaya

Проверенный
Достижения
180
Награды
24

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Ищу мод на новые расцветки глаз (раздел с генетикой) чем больше цветов тем лучше, который работал бы с тоддлерами

Toshiro

Проверенный
Достижения
225
Награды
5
Здравствуйте~

Скажите пожалуйста, существует ли мод, убирающий ромбик над головой у сима?

Yujinia

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
интересно, вот стали делать моды, чтобы расширить возможности игры, открытая школа, все карьеры, реалистичный вуху.
есть ли моды, которые были бы связан с реалистичной смертью? убийство там или суицид? хотелось бы настоящих драк и оружия, к примеру. хотелось бы алколя и сигарет и вского такого

Плюсую этого пользователя, кто нибудь делает мод на сигареты и алкоголь, (может и какие нить еще запрещенные вещества), как было для симс 3?
очень не хватает для реалистичного отыгрывания сцен из кинофильмов :3

Ро в кубе

Проверенный
Достижения
175
Награды
9
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: есть мод на открытые карьеры, который вносит в игру несколько новых типов участков. Хотелось бы чтобы клубы в качестве особого заведения для собраний могли выбирать эти новые типы лотов. Возможно ли это? :)

_Ritsober

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Помогите пожалуйста найти потерянный мод, убирающий с сима белье в cas. Или как я понимаю он в 18+?

Верх