Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
mda777, можно прописать в свойствах Origin.В свойствах игры. Пропишите этот код там контур пропадет: –nohovereffects
только я там не могу изменить, я играю в оффлайне
Вы находитесь в автономном режиме.Войти в сеть, чтобы изменить настройки.

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
доброго времени суток :) подскажите, пожалуйста, есть ли мод, который убирает "тупизм", простите, симов во время каких-либо действий? возле зеркала чтобы не стояли столбом или перед трапезой, перед заданиями домашними или перед использованием душа и т.д. - по 10 минут просто так стоят и тупят ))) особенно это критично на работе в больнице или в полицейском участке ))
___
спасибо!

anna-ganghela

Проверенный
Достижения
245
Награды
1
Ажутор! Помогите! Выручайте! У меня ГОРЕ!!! После выхода последних обновлений у меня все моды, связанные с беременностью и ее сроками "пали смертью храбрых".... Что теперь делать не знаю! ((( Прошу, помогите найти более "свеженькие" моды, которые совместимы с новой игрой(((

anna-ganghela

Проверенный
Достижения
245
Награды
1
anna-ganghela, какие конкретно моды вас интересуют?
Спасибо, что откликнунились! Хотя бы мод удлиняющий срок беременности ( у меня был на 30 дней) Tanja1986_PregTimer_30days 1.0
Пробовала так же MDina-PregTimer30days
PregnancyMegaMod
все моды на срок беременности от Birdhorse_PregTimer_, Tanja1986, MDina.... но бесполезно

Все моды игра видит, но не воспринимает.

Chame_on

Проверенный
Достижения
45
Награды
8
Спасибо, что откликнунились! Хотя бы мод удлиняющий срок беременности ( у меня был на 30 дней) Tanja1986_PregTimer_30days 1.0
Пробовала так же MDina-PregTimer30days
PregnancyMegaMod
все моды на срок беременности от Birdhorse_PregTimer_, Tanja1986, MDina.... но бесполезно

Все моды игра видит, но не воспринимает.

В моде MC Commander вроде есть возможность регулировать длительность беременности. Правда лично я этой функцией не пользовалась.

bfwr

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
интересно, вот стали делать моды, чтобы расширить возможности игры, открытая школа, все карьеры, реалистичный вуху.
есть ли моды, которые были бы связан с реалистичной смертью? убийство там или суицид? хотелось бы настоящих драк и оружия, к примеру. хотелось бы алколя и сигарет и вского такого

BoldHedge

Проверенный
Достижения
225
Награды
47
Версия игры 1.20.60.1020. Нужен мод на детей для однополых пар с генетикой родителей. В идеале - пробирочных, т.е. без беременности (наподобие усыновления, например, по заказу и за деньги, как в последнем дополнении TS3). Желательно, чтобы был мудлет, связанный с появлением ребенка, как в ванильной игре. (На сайте был один такой подходящий мод, но он уже не актуален).

bfwr

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Версия игры 1.20.60.1020. Нужен мод на детей для однополых пар с генетикой родителей. В идеале - пробирочных, т.е. без беременности (наподобие усыновления, например, по заказу и за деньги, как в последнем дополнении TS3). Желательно, чтобы был мудлет, связанный с появлением ребенка, как в ванильной игре. (На сайте был один такой подходящий мод, но он уже не актуален).

в году 2014, когда игра только вышла, я решала эту проблему так - с кодом разработчика testingcheats true и кодом для каса cas.fulleditmod через зеркало меняем пол одного из персонажей, он беременнеет, рожает, потом обратно меняем пол, еще я нашла мод, не знаю, актуален ли сейчас, но вот описание: Мод позволяет однополым парам произвести слияние своих генов в больнице. Они смогут иметь своих генетических детей без беременности. Для предоставления услуги, найдите её в меню компьютера, в разделе "Семья". Стоимость услуги составляет §2000, а за дополнительные §500, вы сможете выбрать пол ребёнка.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
225
Награды
47
Спасибо, судя по всему, я именно его и искала, потому что по ссылке с ресурса "Собственные дети без беременности для однополых пар"
на этом сайте его больше нет.
С версией 1.20.60.1020 работает, проверила.

• Нравится
Реакции: bfwr

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ищу мод, отключающий авто-беготню к раковине за стаканом воды.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
225
Награды
47

iKeehlman

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Подскажите, есть ли что-нибудь, что уберет на фиг это чудовище из-под кровати? Я его уже настолько ненавижу, что готова своих симов-детей собственноручно скормить этому осьминогу.

Zoolka

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
Есть ли мод на аборт, как типо в симс 3 было. И чтобы при ВуХу шанс беременности был.

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
Есть ли мод на аборт, как типо в симс 3 было. И чтобы при ВуХу шанс беременности был.
есть, но только в закрытой теме этого сайта 18+
но можешь поискать в гугле : WickedWoohoo от TURBODRIVER.

Симмер№838

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Нужен мод, которые делает детскую кроватку прозрачной. Помогите найти, пожалуйста

Верх