только я там не могу изменить, я играю в оффлайнеmda777, можно прописать в свойствах Origin.В свойствах игры. Пропишите этот код там контур пропадет: –nohovereffects
Вы находитесь в автономном режиме.Войти в сеть, чтобы изменить настройки.
Спасибо, что откликнунились! Хотя бы мод удлиняющий срок беременности ( у меня был на 30 дней) Tanja1986_PregTimer_30days 1.0anna-ganghela, какие конкретно моды вас интересуют?
Спасибо, что откликнунились! Хотя бы мод удлиняющий срок беременности ( у меня был на 30 дней) Tanja1986_PregTimer_30days 1.0
Пробовала так же MDina-PregTimer30days
PregnancyMegaMod
все моды на срок беременности от Birdhorse_PregTimer_, Tanja1986, MDina.... но бесполезно
Все моды игра видит, но не воспринимает.
Версия игры 1.20.60.1020. Нужен мод на детей для однополых пар с генетикой родителей. В идеале - пробирочных, т.е. без беременности (наподобие усыновления, например, по заказу и за деньги, как в последнем дополнении TS3). Желательно, чтобы был мудлет, связанный с появлением ребенка, как в ванильной игре. (На сайте был один такой подходящий мод, но он уже не актуален).
Существует целый набор модов для отмены автоматических действий, в том числе и "No Auto Drink Water From Sink".Ищу мод, отключающий авто-беготню к раковине за стаканом воды.
есть, но только в закрытой теме этого сайта 18+Есть ли мод на аборт, как типо в симс 3 было. И чтобы при ВуХу шанс беременности был.