Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Rockpyps

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Добрый день, подскажите если моды на карьеру? Увеличение или уменьшение карьеры? И можно ли убрать как нибудь в карьере задания аля почитать книжку или приготовь что нибудь?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Rockpyps, в меню мода МС (Командный центр) есть отдельные опции для управления карьерой, там можно и понизить, и повысить, ставьте модуль career. А вот убрать ежедневные задания вряд ли получится.

Последнее редактирование:

Gretta

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Здравствуйте. Видела где-то мод позволяющий не игровым симам заводить семьи и разводиться, а так же заселяться в свободные дома. Как мод называется, я к сожалению не помню. Помогите найти, пожалуйста

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Ужасно бесит, что в маленьких магазинчиках и ресторанчиках бессчисленное количество симов! Все орут болтают о своем, и выглядит это крайне прискорбно.
В общем ищу мод, на удаление сима с участка (или отправку его домой!), либо мод, регулирующий количество симов на определенных участках.

Rockpyps

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Rockpyps, в меню мода МС (Командный центр) есть отдельные опции для управления карьерой, там можно и понизить, и повысить, ставьте модуль career. А вот убрать ежедневные задания вряд ли получится.
Поставлен, а найти как увеличить по карьере не могу(((((

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ищу моды для контроля над генерацией игрой новых клубов, в идеале - как с модом на имена, чтоб задать список готовых названий.
Rockpyps, у меня стоят все модули, кроме ву-ху. В "Другие настройки" включен debug (отладка). При клике на симе с шифтом появляется меню, там выбираете "чит-коды для информации о персонаже" и вот там есть вариант уменьшения и повышения уровня карьеры. Отдельно в карьерах есть только "сбросить до разветвления".

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
кто знает подскажите мод чтоб была доступна карьерная одежда

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
кто знает подскажите мод была доступна карьерная одежда
мод не подскажу, но есть способ хитрее и лучше - без модов...
качаешь любого сима в карьерной шмотке, вставляешь его в семью, которую надо одеть в карьерную одежду - и вуа-ля - у тебя весь карьерный гардероб в игре и без всяких модов...

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
то есть надо качать каждую карьеру ? ну и чем же он лучше , если я захочу новую игру начать все качать опять заново

Ondria

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Есть ли какой-нибудь мод, разрешающий инцест среди симов?

Кенточка

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
добрый день)я хотела бы узнать,а есть мод который бы позволял делать в касе более расширенное создание симов? (ну например нос сделать длинее доступного,тело толще,губы более большие )...надеюсь смогла обьяснить что я хочу

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Полгода назад спрашивала уже, но вдруг за это время появилось что-то подобное?
Никому не встречался мод на разделение книжных шкафов? Что бы можно было в один шкаф книги навыков сложить, в другой - детские книги и так далее?

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
есть ли мод которым можно убрать белый ободок и пламбоб?

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
есть ли мод которым можно убрать белый ободок и пламбоб?

Это можно сделать двумя способами: кодом и модом.

Код:

hovereffects off - убирает обводку;
headlineeffects off - убирает пламбоб.

Мод:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - убирает обводку.

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
mda777, мод уберет обводку перманентно, код - только на текущую сессию.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
mda777, можно прописать в свойствах Origin.В свойствах игры. Пропишите этот код там контур пропадет: –nohovereffects

Верх