Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

emiya

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Есть какой-нибудь мод, чтобы избавиться от мудлета "дешевая, не комфортная кровать" ?

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
этот, к сожалению, не работает. не получается остановить кровать вообще
может, причина в версии игры и мода, там их 7, обновление до 17 июля... у меня версия 7 на 1.20.60.1020, работает

emiya

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
может, причина в версии игры и мода, там их 7, обновление до 17 июля... у меня версия 7 на 1.20.60.1020, работает
тоже так думала, начала ставить каждую версию по очереди и проверять. результата не дало(

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Вы не пробовали играть с ним? В комментариях многие игроки жалуются на всякие неудобства в моде.
Пробовала, а какие неудобства? Глюков пока не замечала. Не очень нравится, что шкала повышения навыка всегда висит, не очень удобно делать скрины: приходится подбирать ракурс. И предсказуемые эмоции у симов: у богатых уверенность, у бедных семейных симов висит 1-2 счастливых мудлета, у одиноких грусть. Хотя без мода тоже не очень разнообразно, почти всегда все счастливые. Дети все время игривые, боюсь как бы кто не умер от истерики, хотя пока прецедентов не было.

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Эх, может, склепали уже...
Ищу мод, чтобы можно было надевать несколько колец на одну и ту же руку, несколько вещей из категории "очки" и т.д.
Очень нужно :с

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Эх, может, склепали уже...
Ищу мод, чтобы можно было надевать несколько колец на одну и ту же руку, несколько вещей из категории "очки" и т.д.
Очень нужно :с

Таких модов вроде не нашел, но если вы знакомы с Sims 4 Studio, тоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.описано, как поменять категории любых акссесуаров (напомню, что если украшения из разных категорий, то их можно надевать вместе - они считаются как разные аксессуары).

Внешние ссылки закрывайте тегом HIDE

kerry77

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Очень нужен мод, чтобы мебель не исчезала из домов! Часто случается такое, что с помощью мастер-контролера симы женятся и переезжают друг к другу. а в освободившемся доме исчезает вся мебель. Выясняется это не сразу, а когда есть необходимость заселить семью в ручную, и игра выдает на доме только "без мебели", пробую зайти в режиме строительства на участок - мебели уже нет. Раньше хоть в режиме строительства мебель проявлялась, можно было что-то изменить и тогда дом уже был "с мебелью". Потратила несколько дней на сооружение авторских домов в ньюкресте, а недавно обнаружила, что из них исчезла мебель, а я до этого их не сохранила в библиотеку:crybaby::crybaby:

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Есть мод на искусственное оплодотворение? Чтобы необязательно было жениться, а просто в какую-то больничку позвонить, выбрать кто будет вторым родителем и забрать потом оттуда младенца.

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Подскажите, пожалуйста, где найти мод, который обезопасит от забывания симами друг друга? Не от падения отношений, а именно полного забывания, особенно если долго семьей не играть. Заранее спасибо! Поискала на нескольких последних страницах, пролистала список модов в заглавной темке, но все равно не нашла.

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Нужен мод на романтические отношения брат-сестра, не МС, пожалуйста.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ищу пользовательскую черту характера, работающую с последним обновлением - аналог "Недотроги" из TS3, или что-то подобное.

Буду рада и другим интересным, проверенным в игре чертам.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Steven, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (плохая реакция на флирт от малознакомых людей) и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (сим не бывает в кокетливом настроении) могут сойти за аналог "недотроги", у меня есть обе, и с последним обновлением никаких проблем с ними не замечала.

Все черты от drewshivers функционируют нормально, но со своей страницы он их удалил, так что искать придется по реблогам. Черты от sul-sul - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., например, и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. у меня тоже вполне работоспособны. Но вот как они все взаимодействуют с другими модами, кроме расширяющего количество доступных симу черт, я не знаю.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
705
Награды
893
Доброго времени суток! Возможно, такой вопрос уже задавали, а я просто не нашла, но в соответствующей теме ничего не изменилось, поэтому вот какой вопрос: может, у кого-то сохранился этот мод? Нельзя ли его перезалить?

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Нет какого-нибудь мода на опьянение? А то как то смущает, сымы всю ночь пиво дуют, а эффекта толком никакого.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Никто еще не встречал аналога волшебного мода тройки на удаление дефолтных ресничек? Замучилась уже использовать одни и те же формы глаз или терпеть эти дурные палки.

Кенточка

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
Ребят, что то не смогла найти...нужен мод который позволяет взрослым симам работать в подростковых карьерах...хотела бы его убрать из игры,но в папке Mods его найти для меня просто нереально(

Верх