Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Здравствуйте, такое предчувствие, что ни один мод не работает. Раньше, пол года назад все моды работали (на продолжительность жизни, на еду чтобы не портилась, на быстрый рост в карьере, на быстрое писательство/рисование/программирование) сейчас нет. Игра автоматически самообновляется, все лицензионное - может из-за этого?
Здравствуйте! У меня тоже игра лицензионная и тоже сама обновляется и когда это происходит, то игра перестает видеть все доп.материалы. Для того что игра снова начала воспринимать дополнительные материалы и моды, нужно зайти в настройки игры\другое и поставить галочки в окошечках, где написано "включить пользовательский контент и моды" и "моды сценариев разрешены".

Olaolg

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
Здравствуйте! У меня тоже игра лицензионная и тоже сама обновляется и когда это происходит, то игра перестает видеть все доп.материалы. Для того что игра снова начала воспринимать дополнительные материалы и моды, нужно зайти в настройки игры\другое и поставить галочки в окошечках, где написано "включить пользовательский контент и моды" и "моды сценариев разрешены".

:задумался:Ого.... всё так просто решалось) Беспредельно благодарна!!! долго бы еще, наверное, догадывалась))) Еще раз огромное спасибо!!

meemiko

Проверенный
Достижения
195
Награды
29
Здраствуйте! Ищу мод на смену одежды в карьерах ! В карьере художника ,если точнее! Она одевается как клоун)))

Я нашла тему!Но установить не получается :С

Последнее редактирование:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Доброго! Скажите, добрые люди еще не сваяли программу для просмотра допов, типа Вьювера?)

Amoure

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Здравствуйте!
Может кто-то уже спрашивал, так что прошу прощения.
Есть ли какой-нибудь мод/файл или что угодно,что найдет/удалит все доп.материалы, которые установлены без мешей?
Потому как их очень много и разбирать каждый вручную нет ни малейшего желания.
Заранее спасибо.

P.S. Мод на битые файлы есть, нужен другой.

• Нравится
Реакции: Xeno

Nikolik

Проверенный
Достижения
285
Награды
394
И снова здравствуйте!
Опять обращаюсь к Вам за помощью. Нужен мод, катастрофически быстро, сама обыскалась, но мне не везёт совсем. Столкнулась с проблемой исчезновения первых поколений из генеалогического древа и хотелось бы поинтересоваться - есть ли мод, чтобы это устранить? Знаю, уже встречались с этой проблемой, но я чуть отсталая. Буду очень благодарна. Заранее спасибо. Просто, правда, очень надо...

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Xeno, в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. нажимаете My CC, открывается проводник с Вашей папкой Mods и в нем можно просмотреть весь свой контент в режиме 3D. Чтобы скачать программу требуется регистрация, актуальная версия - Sims 4 Studio (Jackpot)2.7.0.7
Аналог Viewer для 4 сделали Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., он должен показывать иконки объектов (у них тоже требуется регистрация и 6 часов ожидания перед первым скачиванием), но я ее никогда не тестировала.
Есть ли какой-нибудь мод/файл или что угодно,что найдет/удалит все доп.материалы, которые установлены без мешей?
Надеваете все лысое да бестелесное на семью симов в КАС, предварительно сняв весь корректный контент вроде бровей, макияжа, скинов, сохраняете эту семью, а после с помощью программы Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. выбираете это семейство Безмешевых в списке содержимого галереи.
Сверху будет 3 опции: General, Files и CC, нажимаете на СС и перед Вами появится весь список контента, в который вы одели эту семью. Там и будут все перекраски без мешей (а так же дефолты, если в игре они есть), с указанием названия файла и его местоположения в папке Mods. Если кликнуть правой кнопкой мишки на файле из списка и выбрать опцию Show containing folder, то программа сама приведет Вас к нужному package.

*сайт на французском, не знаю владеете им или нет, но на всякий случай: чтобы скачать программу нужно нажать черный прямоугольник с надписью Télécharger ce fichier, там будет 2 файла, Вам нужен Sims4TrayImporter_inst.zip, так что нажимаете на черный прямоугольник с надписью Télécharger напротив него*

• Нравится
Реакции: Xeno

Petunia

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
в Sims 3 есть мод OMSP, который добавляет дополнительный слот при строительстве. Подробнее:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть такой же для четверки? Или может что-то наподобие? :неуверенность::D

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Nikolik, могу только предложить с помощью Командного центра в панеле отношений всех призраков отметить как неудаляемых из игры. Тех уже не вернуть, их как призраков игра скорее всего уже удалила. Можете просто создать копии тех симов, с помощью кодов задать отношения и убить их. По идее должны будут остаться в древе. Но это правда при условии, что длина древа не ограничена, ибо я не знаю, есть ли лимит на предков в ней или нет.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Вопрос, скорее всего задавали, н о в этой части есть какая-нибудь программа для установки скаченных материалов? Типо монкея для 3-ей части (точно название мода не помню)

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Есть такой же для четверки? Или может что-то наподобие?
А встроенный в игру Вам по каким-то причинам не подходит? Я имею в виду 0 и 9 при введенном коде bb.moveobjects. Но в 4 он есть, в мастерской Северинки вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Eternity

Проверенный
Достижения
125
Награды
132
Есть ли такой мод что бы NPC не надевали скачанную (одежду,прически и тд) ?

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416

supernatka

Проверенный
Достижения
225
Награды
157
Подскажите, пожалуйста, есть ли мод для возобновления испытаний по выращиванию фруктонов? Где-то я видела, но теперь не могу найти.

Nichols

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Помогите, пожалуйста, найти мод, отвязывающий младенцев от кроватки

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Есть ли мод на увеличение количества манекенов на одном участке?

triste

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Есть ли такой мод что бы NPC не надевали скачанную (одежду,прически и тд) ?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

От себя добавлю, если есть дефолтные вещи в папке (например глаза), лучше их на время обработки из папки высунуть, а после вернуть.

Спектор

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Есть ли мод, который позволяет мгновенно освоить навык? что то типо книги талантов как в прошлых играх

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Здравствуйте, ищу мод, который позволяет играть в приставку из "детской комнаты" всем возрастам.

Верх