Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Delaxys

Проверенный
Достижения
245
Награды
1
Ой... извиняюсь за свою лень.. иначе не объяснить))) Спасибо огромное за подсказку

JovanyKrot

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
Для Симс 4 есть черта характера "Алкоголик" или наподобие?

Nikolik

Проверенный
Достижения
285
Награды
394
Доброго времени суток!
Я очень прошу прощения, может этот запрос тут уже был, а я слепая совсем, но не могу найти мод на беременность для однополых пар.
А мне очень срочно надо... Помогите найти его, очень надо :плачу:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Для Симс 4 есть черта характера "Алкоголик" или наподобие?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но без перевода.

Доброго времени суток!
Я очень прошу прощения, может этот запрос тут уже был, а я слепая совсем, но не могу найти мод на беременность для однополых пар.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Доброго времени суток. Я окончательно ослепла. Раньше вроде видела тут мод, убирающий безумную толпу у барных стоек. Слегка надоело, что эти товарищи не просто мешают, а еще и мои напитки и еду забирают.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Доброго времени суток!
Сегодня будет патч который будет включать функцию УниСекс и новая опция касаемо беременности — вы сможете сами решать, будет ли возможность забеременеть у того или иного персонажа, или же нет.
То Есть на сколько я понял однополые пары тоже смогу беременеть если ему включить эту опцию, ну а точнее посмотрим после выхода.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
ой как-то недавно видел приложение для проверки совместимости и исправности модов, но никак не могу найти, может кто напомнит? :oops:

upd нашел: Mod Conflict Detector!! :ангел:

Последнее редактирование:

Lad_Venera

Проверенный
Достижения
190
Награды
164
Всем доброго времени суток
А есть мод на баллы счастья?
очень надо

Motilec

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Добрый день ! Очень нравился мод - Расширенный режим отладки. Пользовалась для добавления черт характера, для замены эмоций одна на другую, для добавления карьеры и ее повышения. При обновлении игры версией 1.19.28 этот мод совсем не работает. Есть ли другой мод, который может его заменить ?

Denlav

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
А есть ли мод на окрытие окон и дверей(Вручуную) ну или что-то наподобие этого, спасибо

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
При обновлении игры версией 1.19.28 этот мод совсем не работает. Есть ли другой мод, который может его заменить ?
Не встречал, вроде. Думаю, стоит подождать обновления.

А есть ли мод на окрытие окон и дверей(Вручуную) ну или что-то наподобие этого, спасибо
Нет, такого нету.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Здравствуйте! Я тут к вам пришла с немного необычной проблемой. Мой сим часто летал в космос и в частности на планету к инопланетянам, но я как-то не особо замечала инопланетян в своем обычном городке до тех пор пока не открыла ресторан. 80% клиентов ресторана это инопланетяне. Они такие жуткие. :(
Я вот думала, что их можно как-нибудь убрать, но не нашла никакого мода или чего-нибудь подобного. Может быть, он все-таки есть, а я плохо искала? Или можно как-то в настройках игры ограничить появления инопланетян на общественных участках? Помню,что была похожая функция в третьей части игры, когда дело касалось всяких сверхъестественных существ.)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Есть ли мод на поддержание отношений? Чтобы отношения или не падали, или падали не так быстро или вообще держались на заданном мной уровне?
Задолбалась по сто раз знакомить симов друг с другом!

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Наверняка об этом уже спрашивали не раз, но все-таки очень интересно, есть ли мод, при использовании которого НЕ будут появляться симы, которых я не создавала сама? Почему, например, абсолютно все здания в игре я удалить могу и построить такие как мне хочется, а играть только созданными мной симами - нет? Постоянно в игре появляются пачками эти симы, удалять бесполезно, они снова появляются. Подскажите, пожалуйста, как от них избавиться навсегда. Ведь должно быть какое-то решение?! :расстроен:

coton

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Здравствуйте. Существует ли мод замедляющий обучение навыкам? Нашла черту характера, влияющую на это, но хотелось бы именно мод

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Sashas93 не встречал пока, возможно сделают подобный мод, если проблема будет актуальной для многих.

Westish возможно этот вам поможет, если он еще актуален для последних версий игры.

Sluda не совсем понял, о чем вы. Вы имеете в виду бездомных симов, которые числятся в редакторе города? Так игре они нужны, поэтому они и создаются. Ограничить их можно с помощью того же Командного центра.

coton есть вот такой. Сам оригинальный мод уже давно не работает, но есть его аналог, ссылка есть в шапке, вот он - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. В файлах вам нужно выбрать и скачать самый последний файл - Slower Skills.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
GuruSam,
Вы имеете в виду бездомных симов, которые числятся в редакторе города? Так игре они нужны
Игре то они нужны, а вот мне нет. Если я могу снести абсолютно все здания в игре и они не появятся снова автоматически, то почему я не могу так же с бездомными симами сделать, которые появляются в игре пачками? Как было бы замечательно, если бы в игре были только те симы, которых я сама придумала.
Ограничить их можно с помощью того же Командного центра.
Не имею понятия как это делать. Это мод на ограничение симов или что-то другое?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Sluda там есть опция, регулирующая количество бездомных жителей в городе. Игра не будет превышать установленное значение. Находится опция в модуле MC Population (Население - в русском переводе). Подробнее можно прочитать уже в теме самого мода.
Есть еще этот мод, но вы, как я уже вижу, с ним ознакомилсь.

Olaolg

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
Здравствуйте, такое предчувствие, что ни один мод не работает. Раньше, пол года назад все моды работали (на продолжительность жизни, на еду чтобы не портилась, на быстрый рост в карьере, на быстрое писательство/рисование/программирование) сейчас нет. Игра автоматически самообновляется, все лицензионное - может из-за этого?

Верх