Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но без перевода.Для Симс 4 есть черта характера "Алкоголик" или наподобие?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Доброго времени суток!
Я очень прошу прощения, может этот запрос тут уже был, а я слепая совсем, но не могу найти мод на беременность для однополых пар.
А мне очень срочно надо... Помогите найти его, очень надо
Сегодня будет патч который будет включать функцию УниСекс и новая опция касаемо беременности — вы сможете сами решать, будет ли возможность забеременеть у того или иного персонажа, или же нет.Доброго времени суток!
Я очень прошу прощения, может этот запрос тут уже был, а я слепая совсем, но не могу найти мод на беременность для однополых пар.
А мне очень срочно надо... Помогите найти его, очень надо
Должно быть этот нужен.А есть мод на баллы счастья?
очень надо
Не встречал, вроде. Думаю, стоит подождать обновления.При обновлении игры версией 1.19.28 этот мод совсем не работает. Есть ли другой мод, который может его заменить ?
Нет, такого нету.А есть ли мод на окрытие окон и дверей(Вручуную) ну или что-то наподобие этого, спасибо
Игре то они нужны, а вот мне нет. Если я могу снести абсолютно все здания в игре и они не появятся снова автоматически, то почему я не могу так же с бездомными симами сделать, которые появляются в игре пачками? Как было бы замечательно, если бы в игре были только те симы, которых я сама придумала.Вы имеете в виду бездомных симов, которые числятся в редакторе города? Так игре они нужны
Не имею понятия как это делать. Это мод на ограничение симов или что-то другое?Ограничить их можно с помощью того же Командного центра.