Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Скажите, не появилась ли программа для просмотра файлов, типа Вьювера?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Не появился еще мод, УСКОРЯЮЩИЙ падение отношений между симами? Ни разу еще такого не было, чтобы сим перестал с кем-то быть друзьями, как в тройке было, из-за того, что не общались, а так хочется :)!

Xandir

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Подскажите, существует ли мод, убирающий вечеринки призраков и инопланетян?

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Steven, насколько помню такая возможность есть в базовом модуле Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Опция называется Decay_Ratio_Friendship. Она позволяет замедлить, отключить или ускорить падение отношений. Но я не проверяла именно ускорение, насколько быстро будет падать. Я обычно отключаю падение вообще)

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Если такой мод как был в Симс 3, при котором можно покупать через режим строительства растения для садоводства?

Лизьма

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Вечер добрый!
Очень ищу мод, который мог бы автоматически удалять симов-призраков и заменять их новыми (или что-то подобное).
А то у меня полгорода мертвых. Симка работает в полиции, так там все посетители только призраки. Какой-то зомби-апокалипсис.)

Лизьма

Проверенный
Достижения
110
Награды
3

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Доброго времени суток!
Нужно сделать скриншоты без ромба над головой, а ссылка из пункта 3.4 не работает: Правила подфорума | The Sims Club in Russia
Есть какой-либо заменитель мода или, может, он где-то перезалит? Тут тоже его не нашла: The Sims 4 | The Sims Club in Russia (Допускаю, что могла пропустить, так как не знаю названия мода).

Katymba

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Доброго времени суток!
Нужно сделать скриншоты без ромба над головой, а ссылка из пункта 3.4 не работает: Правила подфорума | The Sims Club in Russia
Есть какой-либо заменитель мода или, может, он где-то перезалит? Тут тоже его не нашла: The Sims 4 | The Sims Club in Russia (Допускаю, что могла пропустить, так как не знаю названия мода).
Есть код который убирает ромб над головой сима Headlineeffects (on/off) ,он не работает ?

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Есть код который убирает ромб над головой сима Headlineeffects (on/off) ,он не работает ?
Спасибо, попробовала! Получилось, но только он убрал всё - и ромб, и шкалу повышения навыка, и лица симов на иконках внизу, и профиль сима в левом нижнем углу, где желания.
Впрочем, это не самая большая проблема - главное, что нет ромба!
Спасибо вам за помощь.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
GuruSam сказал(а): ↑
Лизьма Evict Ghost Households. Но не обновлялся с релиза, поэтому нет 100-процентной гарантии работоспособности.
Все равно спасибо большое.) Надеюсь, сработает.)
Если вам еще что-то понадобится, Командный центр и развитие сюжета поможет, там многое еще есть, в том числе удалить все призраки, щелкнув на почтовый ящик. :)

marka100

Проверенный
Достижения
205
Награды
17
Можете сказать название этих поз,пожалуйста? Заменяют действие обнять. Хочу удалить,а найти не могу.
f3e9d649e7fe5c92fdb1076a4eb630ca.png

8baebc71859e5f5220da7e0603d7a87f.png

cf8f80d8f1542c2d606b264e2fd88ecf.png

61c9d3e397ee6ae892123cff9bbf2cd7.png

Xandir

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Подскажите, есть мод, увеличивающий время вечеринок?

Delaxys

Проверенный
Достижения
245
Награды
1
Очень хочется найти способ редактирования/добавления списка фамилий... Если использовать не стандартные фамилии, то рождающиеся дети получают несоответствие фамилий по мужскому/женскому полу... ))

Верх