Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде как пролистала всю тему, но извиняюсь, если кто-то спрашивал уже. Есть ли мод на то, чтобы убирать дурацких диджеев в клубах и на вечеринках? Чтобы просто пульт в режиме радио играл.
Как можно поменять родственные связи между персонажами? Например, с "соседа по комнате" на "дочь/отец"? Не нашла код, может быть есть мод? Но если все таки есть код, напишите~~~
Petunia, сначала надо ввести код разработчика testingcheats true, затем cas.fulleditmode. В гардеробе будут доступны функции редактирования сима и родственных связей.
Katymba Попробуйте данный мод. Для него уже выпущено достаточно много пресетов, так что выбор есть. У меня допустим настройки на минимуме, но с этим фильтром я получаю такое кач-во с условием что у меня пресет на резкость и насыщенность цвета.
Привет
А никто не видел мода, который позволяет двигать сима как объект (как мы делали moveobject`ом в тройке)? Или мб к самой игре уже прикрутили такую возможность и я устарела со своей версией просто?
снова здравствуйте. подскажите, пожалуйста, можно ли симу забеременеть от другого, минуя постель, как, например, это можно было сделать во второй части через надгробие? спасибо.