Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

ahioza

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
есть ли мод "Сделать селфи фотоаппаратом"? хочу тоже самое селфи, как с телефона, только большого размера с регулировкой зума

Demonessa

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Ищу мод "Больше черт характера" 5-й версии для патча 1.13.104. Запасливый симс-геймер, отзовись, пожалуйста!

Unicorn777

Проверенный
Достижения
10
Награды
11
Есть ли мод заказа ребенка через компьютер для однополых пар с учетом генетики? Хочу опубликовать :)

Unicorn777

Проверенный
Достижения
10
Награды
11
GuruSam
Что-то не вижу, где кнопка создать тему, может у меня недостаточно прав пользователя? (Еще не проверенный форумчанин)

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
Вроде как пролистала всю тему, но извиняюсь, если кто-то спрашивал уже. Есть ли мод на то, чтобы убирать дурацких диджеев в клубах и на вечеринках? Чтобы просто пульт в режиме радио играл.

Petunia

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Как можно поменять родственные связи между персонажами? Например, с "соседа по комнате" на "дочь/отец"? Не нашла код, может быть есть мод? Но если все таки есть код, напишите~~~ ^_^

hhhaaa111

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Petunia, сначала надо ввести код разработчика testingcheats true, затем cas.fulleditmode. В гардеробе будут доступны функции редактирования сима и родственных связей.

Katymba

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Помогите пожалуйста ищу мод который улучшает качество в игре, в настройках все на максимум

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Katymba Попробуйте данный мод. Для него уже выпущено достаточно много пресетов, так что выбор есть. У меня допустим настройки на минимуме, но с этим фильтром я получаю такое кач-во с условием что у меня пресет на резкость и насыщенность цвета.

Alkonost

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Подскажите, пожалуйста, мод разрешающий романтические отношения межу членами семьи, заранее благодарю :З

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Привет :)
А никто не видел мода, который позволяет двигать сима как объект (как мы делали moveobject`ом в тройке)? Или мб к самой игре уже прикрутили такую возможность и я устарела со своей версией просто?

bartzsch

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
снова здравствуйте. подскажите, пожалуйста, можно ли симу забеременеть от другого, минуя постель, как, например, это можно было сделать во второй части через надгробие? спасибо.

Личность

Проверенный
Достижения
145
Награды
0
Помогите найти мод, с ним можно было повышать вручную потребности и изменять отношения. Скачивала на этом форуме, а сейчас найти не могу((

Верх