Мне просто кажется, что дело не в компьютере, до последнего обновления генерировал семьи в немыслимых количествах и никогда ничего не висло. Спасибо, попробую эти моды)Acidity у вас компьютер может слабый? Поэтому игра не хочет генерировать большое количество семей?
Из модов пока только такие:
1. TS4 - Больше симов на общественных участках | The Sims Club in Russia
2. TS4 - Быстрая генерация симов на общественных участках | The Sims Club in Russia
3. TS4 - Разнообразие симов на общественных участках | The Sims Club in Russia
Видела где-то мод на более богатый выбор работников для торгового участка. Не встречали?
Хотела узнать: есть ли такой мод, который бы отображал умерших жителей в редакторе семей?
мод, снимающий ограничение на количество симов в клубах.
мод, добавляющий новые виды еды в кафе.
"Командный центр" TS4 - Командный центр и развитие сюжета | The Sims Club in Russia В вкладке "нежить" в частоте похищений выбираете "Инопланетное вторжение", И можете не обустраивать свой домик, ибо жить в нем придется редко. Все остальное время будете удовлетворять похоти инопланетян. В последней версии мода хоть появились пункты выбора пола для похищений и процент вероятности беременности (можно поставить на 0). А то одно время я даже возненавидел эту игру и запретил играть своему сыну, так как по гейским задумкам разработчиков, инопланетяне как правило предпочитают мужиков.Добрый день, ребята! Очень хочется мод на похищение инопланетянами. Не на уменьшение похищений, а наоборот - на увеличение. За 8 поколений моих симов не похищали ни разу. В городке правда были дети-пришельцы, но это скорей всего от нагенерированных инопланетян. Очень хочется такой предмет в игру, чтобы по нему прилетали похищать (в карьере Наука вроде как такой есть по описанию, но эффекта никакого от него)
Могу ошибаться, но по-моему в настройках игры есть в параметрах убрать музыку от смены настроенияДобрый день! Раньше видела, сейчас вообще никак не получается найти, видимо где-то все же проглядела Нужен мод, отключающий музыку во время смены эмоции. То есть сим стал счастливым - проигрывается музыка. Стал романтичным - другая музыка. Вот хочу ее убрать наконец.
А у вас какая версия игры? Потому что весной прошлого года ввели возможность отключить сопровождение смены эмоции звуками в настройках игры. В настройках звука поищите.Добрый день! Раньше видела, сейчас вообще никак не получается найти, видимо где-то все же проглядела Нужен мод, отключающий музыку во время смены эмоции. То есть сим стал счастливым - проигрывается музыка. Стал романтичным - другая музыка. Вот хочу ее убрать наконец.