Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Stiven_Gor, а где? Вчера смотрела там моды, не видела. Видела какой-то на улучшения качества напитков.

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Helena0494 есть такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., выкидыша правда от этого не случится, поскольку они не предусмотрены игрой. И осложнений, скажем, тоже нету. Было бы забвно - пить, курить, колоться, а потом родить ребёнка с отклонениями (рандомные черты характера из "худших")

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Такая проблема появилась, после установки последнего дополнения стало генерироваться невероятно мало НПС. Каждый раз когда я ставлю новый репак, я начинаю новую игру, и в последний раз за полтора симо-месяца (!) сгенерировалось всего 23 семьи. На общественных участках так же тухло как в симс 3. Моды которые хоть как то могли на это влиять - на запрет удаления неигровых семей и уменьшение генерации старичков. Я их удалила и для чистоты эксперимента начала новое сохранение (моды остались только декоративные, типа антицензора). За 2 симо-недели игры в новом сохранении сгенерировалось всего 24 семьи, при том что симка почти каждый день ходила на вечера рыцарей/призраков/пришельцев и иже с ними. Т. е. нормальных персонажей практически не генерировалось и на общественных участках только заселенные семьи и нелюдь. <_<
Вопрос: есть ли какой-то мод, на усиление генерации/как с этим вообще бороться?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Мне просто кажется, что дело не в компьютере, до последнего обновления генерировал семьи в немыслимых количествах и никогда ничего не висло. Спасибо, попробую эти моды)

Ро в кубе

Проверенный
Достижения
175
Награды
9
Видела где-то мод на более богатый выбор работников для торгового участка. Не встречали?

karol

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
Здравствуйте. Хотела узнать: есть ли такой мод, который бы отображал умерших жителей в редакторе семей?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Видела где-то мод на более богатый выбор работников для торгового участка. Не встречали?

Не встречал.

Хотела узнать: есть ли такой мод, который бы отображал умерших жителей в редакторе семей?

По моему нет.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ищу два мода, оба недавно видела где-то, но не могу найти:

1) мод, добавляющий новые виды еды в кафе.
2) мод, снимающий ограничение на количество симов в клубах.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Здравствуйте! А есть такой мод, обнуляющий цены на бонусы для клуба? Здесь что-то не нашла.

Александр72

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
Добрый день, ребята! Очень хочется мод на похищение инопланетянами. Не на уменьшение похищений, а наоборот - на увеличение. За 8 поколений моих симов не похищали ни разу. В городке правда были дети-пришельцы, но это скорей всего от нагенерированных инопланетян. Очень хочется такой предмет в игру, чтобы по нему прилетали похищать (в карьере Наука вроде как такой есть по описанию, но эффекта никакого от него)
"Командный центр" TS4 - Командный центр и развитие сюжета | The Sims Club in Russia В вкладке "нежить" в частоте похищений выбираете "Инопланетное вторжение", И можете не обустраивать свой домик, ибо жить в нем придется редко. Все остальное время будете удовлетворять похоти инопланетян. В последней версии мода хоть появились пункты выбора пола для похищений и процент вероятности беременности (можно поставить на 0). А то одно время я даже возненавидел эту игру и запретил играть своему сыну, так как по гейским задумкам разработчиков, инопланетяне как правило предпочитают мужиков.

Sibera

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Добрый день! Раньше видела, сейчас вообще никак не получается найти, видимо где-то все же проглядела :( Нужен мод, отключающий музыку во время смены эмоции. То есть сим стал счастливым - проигрывается музыка. Стал романтичным - другая музыка. Вот хочу ее убрать наконец.

kerry77

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Добрый день! Раньше видела, сейчас вообще никак не получается найти, видимо где-то все же проглядела :( Нужен мод, отключающий музыку во время смены эмоции. То есть сим стал счастливым - проигрывается музыка. Стал романтичным - другая музыка. Вот хочу ее убрать наконец.
Могу ошибаться, но по-моему в настройках игры есть в параметрах убрать музыку от смены настроения:rollblush:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Добрый день! Раньше видела, сейчас вообще никак не получается найти, видимо где-то все же проглядела Нужен мод, отключающий музыку во время смены эмоции. То есть сим стал счастливым - проигрывается музыка. Стал романтичным - другая музыка. Вот хочу ее убрать наконец.
А у вас какая версия игры? Потому что весной прошлого года ввели возможность отключить сопровождение смены эмоции звуками в настройках игры. В настройках звука поищите.

Верх