Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Никита_98

Проверенный
Достижения
200
Награды
5
Хочу сделать Винденбург отпускной локацией, есть специальный мод, который поможет мне это сделать?

Galadriel

Проверенный
Достижения
320
Награды
106
Подскажите, пожалуйста, совместим ли с последними версиями игры какой-нибудь мод, который делает доступными заблокированные предметы? Или их можно как-то ещё разблокировать? И, если можно, направьте туда, где этот мод есть.

Galadriel

Проверенный
Достижения
320
Награды
106
GuruSam, спасибо, но я про те предметы, на которых замочек в режиме покупки. Был какой-то мод -unlocker на MTS, вот только не пойму, совместим ли он с последними версиями игры.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Есть ли новый мод на камины которые не возгораются.Под новую версию игры, а то старый не работает

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Существует ли мод по типу Интина, который пойдет на последней версии игры?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Есть ли новый мод на камины которые не возгораются.Под новую версию игры, а то старый не работает

Нет, скорее всего, ждать только обновления.

Существует ли мод по типу Интина, который пойдет на последней версии игры?

Не встречал.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
подскажите антицензор на последнею версию игры

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Denni1 антицензор всего один, нужно ждать обновления. Если не обновят, то ждать, пока кто-нибудь сделает новый антицензор.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
жалко, просто привыкла что в третьем их было несколько

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Есть ли мод/код на разблокировку всех костюмов в игре, например карьерной одежды ?
И мод на возможность выбирать в кас больше двух предметов для одной категории ( например три браслета, а не один, или кольца) ?

Последнее редактирование:

Xitomi{Byka}

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
Добрый день, ребята! Очень хочется мод на похищение инопланетянами. Не на уменьшение похищений, а наоборот - на увеличение. За 8 поколений моих симов не похищали ни разу. В городке правда были дети-пришельцы, но это скорей всего от нагенерированных инопланетян. Очень хочется такой предмет в игру, чтобы по нему прилетали похищать (в карьере Наука вроде как такой есть по описанию, но эффекта никакого от него)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Есть ли мод/код на разблокировку всех костюмов в игре, например карьерной одежды ?

Не припомню конкретного мода, но были какие то туториалы по разблокировке карьерной одежды. Думаю можно посмотреть в интернете.

Добрый день, ребята! Очень хочется мод на похищение инопланетянами. Не на уменьшение похищений, а наоборот - на увеличение. За 8 поколений моих симов не похищали ни разу. В городке правда были дети-пришельцы, но это скорей всего от нагенерированных инопланетян. Очень хочется такой предмет в игру, чтобы по нему прилетали похищать (в карьере Наука вроде как такой есть по описанию, но эффекта никакого от него)

Не встречал подобного.

alirika

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
Здравствуйте. Никто не видел иных модов на убийство симов, кроме представленных на сайте? Интересует отравление, как в этом видео (с 9:37 по 10:37), но другим вариантам тоже буду рада)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
alirika не думаю, что есть мод именно на отравление, эффект то получается тот же - обычная анимация смерти симов. Быстро добить симов можно этим модом.

remysa

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
Гуляя в интернете, видела скрины для четвёрки: на каждый тип одежды можно выбрать насколько вариантов. Мод, вроде, с maysims.com, но мне там сложно что-то найти, тк прокси замена и переводчик одновременно не оч хотят дружить. Кто-нибудь располагает ссылкой на этот мод? Заделитесь, пожалуйста

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Предполагаю что невозможность иметь несколько барменов на одном участке и правда пришла с обновлением 1.13.104.1010 от 04.12
И на MTSе уже даже мод какой-то лежит на это дело, кажется.

• Нравится
Реакции: Deer
Верх