Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Доброго, а есть какая-то программа для просмотра файлов packade, типа Вьювера?
И мод, убирающий с симов нижнее белье при выборе татуировок?

Последнее редактирование:

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Мне, кажется, где-то попадался на глаза мод... Или показалось...

В общем, есть ли мод, с которым объекты багажа можно перемещать между симами сразу пачкой, а не по одному?

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Подскажите пожалуйста, может есть мод позволяющий выстраивать семейное древо, указывая родителей, детей, братьев, сестер?

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Скажите, а может есть возможность вернуть сима в КАС?

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
komsha в каком смысле вернуть в КАС?
В симс 3 у некоторых модов была такая функция: возвращение играбильных симов в КАС для изменения ранее выбранных параметров внешности, характера и т.д.
Хотелось бы узнать можно ли так делать в симс 4.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
komsha зайти в CAS можно через гардероб или зеркало в обычном режиме. Затем набрать код cas.fulleditmod и для редактирования станут доступны все функции, включая характер и т.д. Для этого мод не нужен.

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Скажите, а существует ли мод на то, чтобы все доп. материалы можно было рассортировать в игре так же, как и например отдельно предметы из разных каталогов?
Или это можно сделать игровым методом?

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Доброго времени суток. Когда-то я наткнулась на мод и он был для четверки вроде - Все кровати дают одинаково энергии. Или что-то тип того. У всех кроватей становился одинаковый показатель комфорта и прочего.
Есть ли такой? Спасибо.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Подскажите пожалуйста мод, для одежды: загрузила одежду, а несколько вещей не отражаются

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
DobroFey, видел подобный только для третьей части, для четвертой не встречал.
Denni1, такого мода нет. Возможно, вещи просто заменили друг друга. Проверьте внимательно доп.контент.

Helena0494

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
доброй ночи! господа! А не встречали вы мод на то, чтобы беременная симка могла заниматься йогой ..... Буду благодарна за ответ. И ещё раз продублирую мой вопрос ( я его задавала уже полгода назад) : ну вот ходит моя беременная симка на работу, пашет по дому, постоянно энергия на "0", а беременность протекает на УРА. М.б. придумали уже какой-нить мод на то чтобы иногда случался и выкидыш. Я не кровожадна повторяю, но хочется больше реализма в игре. Pregnancy Mega Mod у меня стоит. Хотелось бы спонтанности, а не моего нажатия на кнопку.Спасибааа!

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Верх