Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Gheana

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Ох друзья, количество классических карьер в игре основательно угнетает ((( никакого разнообразия. Где учителя, где рекламщики, где предсказатели судьбы, археологи и модные дизайнеры??? Короче, предлагаю совместный труд: я ничего не смыслю в программировании, но я филолог и маркетолог, умею сочинять осмысленные тексты. С меня - описание пошагового повышения новых карьер, с условиями и даже формой, с тебя - собственно кодинг. Найдись, мой аналогично страдающий умелец!!!

PS: если модераторы разделяют в какой-то мере мою скорбь, прошу сделать мое предложение заметным для сообщества. :)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Gheana мало кто у нас занимается на форуме разработкой модов. А для четверки так вообще я таких не встречал. Автор Zerbu (американец) создавал по моему одну дополнительную карьеру. И все на этом.

Gheana

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
GuruSam
Это очень печально конечно. Таких дел бы наворотить полезных... Помню для трешки точно были такие умельцы, лично пользовалась.
Хоть самой учись... :)

ArchoN

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
есть аналог мода для симс 3 гном садовник ??? (Dolphin's Magic Gardening Gnome)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А есть мод позволяющий сажать дикие растения привезенные из отпуска на своем участке?

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
А есть мод позволяющий сажать дикие растения привезенные из отпуска на своем участке?
Вопрос как-то непонятно сформулирован... Не хотите пояснить свою мысль? :непонял: (к примеру, у меня дикие растения и без модов на участке были, но это уж в тему про садоводство)... :)

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Я где-то находила мод на быстрое принятие душа, но перерыла все страницы и не могу найти. То ли пропускаю, то ли что. Может кто ссылкой поделиться, если под рукой есть?

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
подскажите пожалуйста мод чтоб у сима небыло влияние на эмоции (чтоб всегда или часто нейтрален)

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
510
Точно помню, что встречала на просторах интернета мод убирающий фоновые небоскребы и другие здания в городах. Буду очень благодарна за ссылку на него.

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
В Master Controller был очень полезный пункт, в котором можно было указывать уровень дружбы и вообще отношений между симами, даже если они вообще не знакомы. Есть ли подобный мод для этой части?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Cavallo в четвертой части это можно сделать с помощью кодов. Также в МК есть похожий функционал.

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Ищу мод чтоб из игрового инвентаря можно было удалять вещи пачкой, а не по одной. Или сразу все.

Fo4ka

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
никто не встречал мод, чтоб активнее неигровые жители на вечеринки приглашали? а то за 3 поколения одно приглашение на д.р. от другой семьи :неуверенность:

Верх