В тройке легко и просто редактировать родственные отношения позволял МастерКонтроллер. Я это сделала - с кодами - и с замысловатыми плясками с бубном! Без бубна никак, игра против. Подробнее о плясках расскажу в теме про отношения.Westish а как же через cas.fulleditmod? Модов таких не знаю.
Сколько дней нужно? Если очень надо, то могу сделать по конкретным цифрам.А есть где-то мод, чтобы изменять продолжительность жизни младенца, чтобы вместо стандартных 2-3-х дней, сделать больше, но при этом продолжительность других возрастов оставалась стандартной?
Ого.. ну дней 4-5. чтобы было более реалистично. Буду очень благодарна!Сколько дней нужно? Если очень надо, то могу сделать по конкретным цифрам.
kerry77, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Ого.. ну дней 4-5. чтобы было более реалистично. Буду очень благодарна!
http://www.thesims.club/threads/komandnyj-centr-i-razvitie-sjuzheta.28203/page-24Имеется ли мод на развитие сюжета, как в симс 3?
А это что за мод? не очень разобралась.2-10-10-20-20-20days
kerry77, пожалуйста А тот - для общего списка сделанных мной "по заказу", не считая тех, что для себя делаю (раз нет возможности регулировки прямо в игре, как было в трёшке)... 2(младенец)-10(ребёнок)-10(подросток)-20(молодой)-20(взрослый)-20(пожилой)days2-10-10-20-20-20days
А это что за мод? не очень разобралась.
А за мод (5 дней) спасибо!! Какая вы молодец!
Да вы мастерица!Не могли бы вы и по моим цифрам сделать 5 10 15 20 20 30 ?Сколько дней нужно? Если очень надо, то могу сделать по конкретным цифрам.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Gladys, а можете сделать мод на продолжительность жизни: 4-10-5-20-20-10?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Не могли бы вы и по моим цифрам сделать 5 10 15 20 20 30 ?