Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Gerald_S

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Другого нету.

Есть коды, которые повышают/понижают навыки до нужного уровня.

Gerald_S такого не встречал. Хотя до конца не понял идею.

Попробую немного объяснить.
Вот есть у нас стулья. Для отделки в модерн и ренессанс соответственно. В первом случае показатель единица, во втором восемь:

3163357409fe49d91f17473d1887404b.png

f33517609f8ab5686ab554ddc9809cf2.png

То же самое с кроватями (показатели бодрости и т.п. с отрывом на 4-6 пунктов):

56a9f727e837835a40cd9ae9a5e0069c.png
05b7addf15e243aac321860d45385913.png

Точно такая же ситуация с креслами, диванами, декорациями (картины, растения и т.п.). Показатели вещей ренессанса не подходящих под стиль модерн/хайтек гораздо выше всей обстановки подходящей по стилю.
Вот и возникает вопрос, что за дискриминация в упор старинной отделки. :) Увы предпочитаю строить и жить как раз современных жилищах, а не наоборот.
Хотя на самом деле я обстановку эпохи ренессанса на практике ни разу не использовал. Быть может разница там не так заметна, но глаза все же режет и дает повод думать, что разница огромная. :)

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Gerald_S понятно. Видимо, разработчики видят это так. Но модов я не видал, которые бы меняли значения. Тут можно уже смотреть в сторону дополнительного контента.

Helena0494

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Доброй ночи! Опять я со своими "баранами". А никто не встречал мод,как было во 2=х симах, на выкидыш? А то симка беременая носится на работу, не досыпает, не доедает, а всё равно в назначенный час рожает ребнка. хотелось бы хоть какой-то реалистичности в игре! Инопланетяне и призраки-это конечно круто, но мне ближе симс, как симулятор земной жизни!

Мутантик

Проверенный
Достижения
215
Награды
58
Странные мысли мне порой по ночам в голову приходят :псих:
Понимаю, что, скорей всего, никто ничего подобного не создавал, и это нечто из разряда пустых фантазий, но интересно - возможно ли с технической точки зрения сделать программу для конвертации симов из одной версии игры в другую (например, из тройки в четвёрку и наоборот)? Внешность, естественно, не была бы полностью скопирована, а видоизменялась с учётом возможностей КАСа той версии, в которую осуществлялась конвертация, но была бы приближена к оригиналу.
Мне кажется, такую программу вполне реально можно было бы создать (хотя я не спец, конечно). А что? Я бы пользовалась, а то прикипаешь к персонажам душой, и было бы интересно ими же поиграть в других условиях :улыбаюсь:
Извините, если эти размышления совсем уж не по теме.
И ещё: есть ли мод на рост персонажей-подростков (чтобы они были пониже)? Очень неприятно, что их в четвёрке превратили в недо-взрослых <_<

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
есть ли мод на рост персонажей-подростков (чтобы они были пониже)? Очень неприятно, что их в четвёрке превратили в недо-взрослых

Мутантик, есть такой, недавно появился, и выложен здесь на форуме, в разделе модов для TS4. Вот только у меня лично он не очень корректно работает, но на modthesims пишутЮ что у кого-то норм

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
возможно ли с технической точки зрения сделать программу для конвертации симов из одной версии игры в другую

Конвертации делают и без программ, просто немного терпения, фантазии и все можно воссоздать вручную. Поэтому на программу никто не будет тратить время и силы.
Helena0494 именно чтобы мелькало "выкидыш" нету. Есть способы просто прервать беременность.

Мутантик

Проверенный
Достижения
215
Награды
58
Stiven_Gor, хм, спасибо за информацию) Пойду искать.
GuruSnow, естественно, можно и вручную. Всё можно делать вручную, но далеко не всегда это удобно. И на это тоже тратятся время и силы, так что, возможно, для кого-то создание такой программы имело бы смысл :незнаю: В любом случае, это было всего лишь предположение.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Всё можно делать вручную, но далеко не всегда это удобно.

А создание программы, которая бы делала такую конвертацию сама - тоже процесс далеко не из простых. И то, результат может быть совершенно не тот. Возможно, просто нету актуальности этого.

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Ищу мод на то чтобы симы не готовили постоянно еду, а ели то что есть, а в случае отсутствия готовили. У меня все парки забиты едой приготовленной случайными симами удаленными на утро.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Поискала на нескольких страницах - не нашла. Есть ли какой-нибудь приличный мод, который меняет продолжительность жизни симов или позволяет её регулировать?
Где-то раньше встречала мод на эпичную продолжительность жизни - так вот, он мне не нужен, мне наоборот немного покороче. Мне мало стандартной продолжительности, но много длинной...

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Есть ли какой-то мод для накрутки отношений помимо этого? для пиратов с версией роскошной вечеринки 1.7.65

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Поискала на нескольких страницах - не нашла. Есть ли какой-нибудь приличный мод, который меняет продолжительность жизни симов или позволяет её регулировать?
Где-то раньше встречала мод на эпичную продолжительность жизни - так вот, он мне не нужен, мне наоборот немного покороче. Мне мало стандартной продолжительности, но много длинной...
Разные бывали... Какая именно продолжительность нужна, конкретно в цифрах? (в принципе, для себя я сама такие моды делаю) :)

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Существует ли какой-то мод для того, чтобы развитие неактивных семей приостанавливалось, как в симс 2?

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Gladys Думаю, раза в два больше стандартной было бы самое то.
Я, к сожалению, не умею моды делать, так что приходится искать)

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Gladys Думаю, раза в два больше стандартной было бы самое то.
Низкая, обычная, высокая и все возраста - одинаково в два раза? Да, такого не попадалось, но могу сделать на пробу (не уверена в совпадении версий игры)...

Существует ли какой-то мод для того, чтобы развитие неактивных семей приостанавливалось, как в симс 2?
В настройках игры можно настроить, без модов... Разве нет?

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Gladys, я нашла только отключение автовзросления для неактивных симов. Но это не то совсем.

bresso

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Существует ли мод, позволяющий жить в Грэнит Фолз постоянно, как в других городках? Или позволяющий сменить тип любого участка на жилой? А то игра не дает там этого сделать (доступны только арендованный или общественный). Может быть подобная функция есть в каком-то из глобальных модов?
Я знаю, что можно продлевать отпуск хоть до бесконечности, но я привередлив, и это не то :3

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732

А какое развитие вы хотите остановить? Всё, даже развитие навыков?
А взросление отключается в настройках, да.

bresso есть, но очень недоработанный, с ним не удобно будет перемещаться между участками.

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
GuruSnow, хочу, чтобы при игре за другую семью в предыдущей не менялось ровным счетом ничего. Даже дни возраста не отсчитывались. То есть как в двойке это было.

Верх